Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Элизабет У нас один раз учительница на столе танцевала, на учительской вечеринке, это тут же дошло до детей и разнесли по всей школе, ее зашутили, сама ушла.

как можно добровольно пойти в учителя, не представляю.

Мое мнение-тетя в своем праве, увольнять нельзя, моя дочь, наверное, не стала бы "гикать"... Но я бы, наверное, предложила дочери перевестись...

Katy7788 это сейчас все дети так воспитываются?

подростки в "стаде" плохо справляются со своей воспитанностью, хватит одного шутника, остальные поржут

Апсара подростки в "стаде" плохо справляются со своей воспитанностью, хватит одного шутника, остальные поржут

печально, что вас это веселит. Хотя объясняет, почему ваши подростки так подвержены стадному чувству.
Я и мое окружение, в свое время, прекрасно справлялись с воспитанностью. Потому, что она или есть или ее нет.

Katy7788 как можно добровольно пойти в учителя, не представляю.

Тяжелый труд да. Но именно эта ситуация все же редкость. У меня в соцсетях много друзей разных и вообще там часто ползаю, даже по чужим страницам. Не видела голых призывных фоток, кроме страничек дам, с услугами за деньги и фотографов, которые тоже свой труд пиарят.

Элизабет Но именно эта ситуация все же редкость.

потому и резонанс такой. Но думаю дева знала, на что шла. Или подготовилась или уйти не проблема.
Не их Гоазпрома гонят, в конце концов. Учитель работу найдет всегда, а в этом селе ей явно не очень хорошо жилось, так что может и к лучшему.

Katy7788

тебе реально, лишь бы слово поперёк ляпнуть. Причём тут предлагают или нет? Учу читать. Занедорого.

Про_хвост Учу читать. Занедорого.

Бесполезно

Про_хвост Нахрена мне в качестве педагога шаболда из хазы с Марьиной Рощи?

Про_хвост тебе реально, лишь бы слово поперёк ляпнуть.

о боги, остальные то зашли по серьезным делам, а я тут сижу и ляпаю

Про_хвост Причём тут предлагают или нет?

Про_хвост Нахрена мне в качестве педагога шаболда из хазы с Марьиной Рощи?

читаем себя и шевелим мозгами
cit]Про_хвост Учу читать. Занедорого.[/cit]
я бы предложила научить думать... но что то учить не люблю

Katy7788 Хотя объясняет, почему ваши подростки так подвержены стадному чувству.

о да

Katy7788 Я и мое окружение, в свое время, прекрасно справлялись с воспитанностью

тоже наблюдали обнаженных учителей с экранов?

Katy7788 Потому, что она или есть или ее нет.

ну вот у учителя музыки ее нет, что ж поделать.

Элизабет эта ситуация все же редкость

ну раз в год всплывают подобные новости как исключение, в основном педагоги адекватны в своих поступках.

ну и вопрос: как бы вы отнеслись к увлечению физрука шастать вечерком по парку в плаще на голое тело, демонстрирующего йенг тётенькам? Нуачо, это его личное дело, нет?

Про_хвост ну и вопрос: как бы вы отнеслись к увлечению физрука шастать вечерком по парку в плаще на голое тело, демонстрирующего йенг тётенькам? Нуачо, это его личное дело, нет?

Ну или грабить караваны.. да?
Разницы нет никакой между преступлением и этой учительницей

Апсара тоже наблюдали обнаженных учителей с экранов?

а причина имеет значение? я никогда не была подвержена стадному чувству. Как и те, с кем я общалась.

Апсара ну вот у учителя музыки ее нет, что ж поделать.

поржать стадом, показать свое отличие.

Про_хвост как бы вы отнеслись к увлечению физрука шастать вечерком по парку в плаще на голое тело, демонстрирующего йенг тётенькам? Нуачо, это его личное дело, нет?

вообще то это нарушение закона.
И мне же предлагают учиться читать.

Katy7788 Или подготовилась или уйти не проблема.

Или просто дура, что тоже вариант.
Кать, там поселок, все друг друга знают, скорее всего. Ей ни урок теперь не провести, ни по улице не пройти будет. И в школе этой учатся дети разные, кого воспитывают, кого нет.

Сиpин Кать, там поселок, все друг друга знают, скорее всего. Ей ни урок теперь не провести, ни по улице не пройти будет. И в школе этой учатся дети разные, кого воспитывают, кого нет.

уже писала, будет отличный повод переехать. На новом месте и мужика найдет, глядишь.

Katy7788 вы думаете, если вас читать внимательнее, ваши догадки станут законом?

научитесь читать и вам откроется много прекрасного.

Katy7788 как можно добровольно пойти в учителя, не представляю.

обыкновенно, с удовольствием.

Про_хвост ну и вопрос: как бы вы отнеслись к увлечению физрука шастать вечерком по парку в плаще на голое тело, демонстрирующего йенг тётенькам? Нуачо, это его личное дело, нет?

да зачем шастать? просто снимать и у контакте выкладывать, не нуачо? последний шанс подженитцо

Katy7788 будет отличный повод переехать.

Думаю, если б была у нее такая возможность, давно б она уже переехала.

Katy7788 я никогда не была подвержена стадному чувству. Как и те, с кем я общалась.

да причем тут вы? я говорю о подростках в основной своей массе, не умеющих еще в должной степени сдерживать свои эмоциональные порывы. вы не такая, я про вас лично и не говорила, большинство не равно все, не имею привычки обобщать.

Katy7788 поржать стадом, показать свое отличие.

да,будут ржать, это невоспитанно и подлежит порицанию, но подростки ржут вслух, а взрослые про себя, и учительница, наверное, готова к такой реакции, это предсказуемо.

Сиpин там поселок, все друг друга знают, скорее всего.

да, замкнутая популяция, так сказать. ну будут болтать до следующего резонансного события, потом народ переключится на другие новости.

Katy7788

там есть такие слова как 'если меня спросить', что вольном переводе означает 'простите, что вмешался, но вот вам моя ТЗ'.

Аноним Бесполезно

аха. но попробую
и так статься 48 закона об образовании:

1. Педагогические работники обязаны:

1) осуществлять свою деятельность на высоком профессиональном уровне, обеспечивать в полном объеме реализацию преподаваемых учебных предмета, курса, дисциплины (модуля) в соответствии с утвержденной рабочей программой;
2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;

далее читаем ТК рф. статья 331
К педагогической деятельности не допускаются лица:
лишенные права заниматься педагогической деятельностью в соответствии с вступившим в законную силу приговором суда;
сейчас мадам выходит на работу. на нее подают в суд, лишают ее права на пед деятельность за аморалку и расторгают ТД. до этого будет отстранена от работы.
и все.
не была конченной идиоткой уволилась бы сама по-тихому.

Сиpин Думаю, если б была у нее такая возможность, давно б она уже переехала.

может раньше не надо было. Для переезда, особых возможностей не надо.

Апсара да причем тут вы? я говорю о подростках в основной своей массе, не умеющих еще в должной степени сдерживать свои эмоциональные порывы

я тоже была подростком, а себя в пример привела, потому, что не надо обобщать. Воспитанность зависит не от возраста. Если ваш ребенок будет ржать, потому, что все ржут. Это не норма, а пробелы вашего воспитания.
Хотя если вам это кажется приемлемым, то вопросов нет.

Апсара да,будут ржать, это невоспитанно и подлежит порицанию, но подростки ржут вслух

не все и не всегда. Дело не в возрасте, такие будут ржать всю жизнь.

Апсара будут болтать до следующего резонансного события, потом народ переключится на другие новости.

Только она еще лет на 20 для всех останется Клавкой, которая голая фотографировалась. Обсуждать перестанут, но помнить будут.

Аноним 2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;

Во вне рабочее время сексом не с мужем заниматься можно или нет - скажите? И не с целью продолжения рода?

Аноним на нее подают в суд, лишают ее права на пед деятельность за аморалку и расторгают ТД. до этого будет отстранена от работы.

За аморалку.. вы где были последние 35 лет?

Про_хвост там есть такие слова как 'если меня спросить',

а еще есть "на кой мне такая", вот поинтересовалась, кто вам то ее предлагал?

Аноним 2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;

так это работа, а в свободное время, она вольна следовать тому, чему пожелает. Если это не нарушает закон.

Сиpин поселок

Там районный город с населением почти в 42 тысячи человек, поэтому массовой травли на улице не будет. Моё мнение

Сиpин просто дура

Согласна, что законодательно этические и нравственные нормы для учителей не определены, в каждой школе (реже регионе) есть свой кодекс чести учителя, в котором всё это прописано и носит чисто рекомендательный характер. Чтобы работать в школе и работать успешно необходим тандем учитель-ученик. Его можно добиться только на уважении и авторитете. Всё остальное- простое отбывание своих часов в стенах школы и к настоящей учительской деятельности не имеющее никакого отношения. Подобные фотосессии появлению ни авторитета, ни уважению не способствуют. Если человек поступил таким образом, то очевидно, что он случайно оказался в этой профессии. Известно, что конкурс в педагогических ВУЗах невысок, что не способствует чистоте кадров на выходе.
Да, учитель такой же человек.И он может и пить, и курить, и материться, и . Но если он дорожит своим положением в системе "учитель-ученик", то эти стороны его жизни пройдут вне их глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы