туризм по-русски

Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов. Вследствие чего туристы были вынуждены часами дожидаться своего поезда на вокзале.

Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.

Сегодня (текст написан в воскреснье) в 9:30 утра из-за повреждений на контактной линии все поезда в Сочи стали. Сотни переполненных вагонов от Туапсе до Адлера следовавшие как в Сочи, так и в обратном направлении, остались без электроснабжения на сорокоградусной жаре. Где-то через час, когда выдохлись аккумуляторы, отключились кондиционеры. Первые сообщение о произошедшем в связи с выходными появилось на нашем сайте лишь в 12:17, а в 17:44 на сайте RT было опубликовано первое сообщение о якобы восстановленном движении, хотя, судя по ситуации, которую я наблюдал на месте, речь шла лишь о небольшом кол-ве дизельных локомотивов. Как Вы, я думаю, догадались, сайт РЖД об аварии и о перспективах ее ликвидации на данный момент не сообщил ни слова, хотя пассажирам задержанных на несколько часов рейсов, как и тем, кто застрял в раскаленных под палящим солнцем поездах, данная информация бы не помешала.

Аноним автор темы Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.

К чему это? наши и в Турции также лежат в аэропортах, при чём здесь власти и Украина?

И чо? Бывает.

Калина Малинова® И чо? Бывает.

Я и говорю) а давайте каждую задержку рейса и поломку в пути обсуждать, а?

Ваша_тётя К чему это?

к тому, что вбухав миллиарды долларов, так и не смогли обеспечить комфорт и сервис СВОИМ гражданам .тем кто оплачивал международный банкет в Сочи и тем, кто оплачивает гуманитарную помощь Украине.

Ваша_тётя каждую задержку рейса и поломку в пути обсуждать

не хотите - не обсуждайте , вас кто-то принуждает?

Ваша_тётя

автор видать опять решил пораздувать.
нус, кто начнет

Аноним автор темы к тому, что вбухав миллиарды долларов

Вы там стояли рядом, когда вбухивали, именно миллиарды?

Аноним автор темы и сервис СВОИМ гражданам

Вы там на перроне где-то лежите, что столько эмоций сейчас?

Аноним автор темы кто оплачивает гуманитарную помощь Украине.

Ну, подозреваю, что вы, раз тему аж создали...

Аноним автор темы тому, что вбухав миллиарды долларов, так и не смогли обеспечить комфорт и сервис СВОИМ гражданам .тем кто оплачивал международный банкет в Сочи и тем, кто оплачивает гуманитарную помощь Украине.

Чё?

Надо же, как красочно описано. Как будто на нашей ЖД не может произойти непредвиденной ситуации. В аэропортах люди часто ожидают задержанные рейсы, и?

а уральские авталинии тоже всегда задерживают рейсы! каждый второй! и чё???

Емелин нус, кто начнет

Я воздержусь, ога

Емелин опять решил пораздувать.

а кто что до этого раздувал?
Новость для тех, кто собрался ехать в те края. Чтоб матрасик взяли.

А что сделать-то надо было? Ну, конкретно, желательно с подтверждением без деятельности РЖД

Емелин и чё???

ниче, наслаждайтесь и не смейте даже пообсуждать и тем более поворчать, не говоря уже о предъявлении претензии.

Аноним автор темы Новость для тех, кто собрался ехать в те края. Чтоб матрасик взяли

Ага, еще посоветуйте билеты сдать и жалобу накатать

(НЕ)довольная еще посоветуйте билеты сдать

пусть что хотят то и делают, но ЗНАТЬ , не кажется, должны. не?
как и те, кто в Крым на машине рванул, должны знать о сорокачасовой очереди. или нет?

РЖД так то и в самом деле не лучшая компания, но по России, увы, единственная. Как говорится - почувствуйте разницу

а при чём здесь гуманитарная помощь? Не будь её, Крыма, Олимпиады всё иначе было бы что ли?

Аноним автор темы как и те, кто в Крым на машине рванул, должны знать о сорокачасовой очереди. или нет?

Странно получается. Сестра съездила в Крым - кроме как положительных впечатлений я от нее больше ничо не услышала.
Знакомая укатила в Сочи на прошлой неделе - уже на пляже лежит счастливая.

(НЕ)довольная жалобу

Всенепременно! На рулоне обоев. Кровью. Начальника РЖД.

Аноним автор темы должны знать о сорокачасовой очереди. или нет?

Здесь 20 человек с утра сидит, а ехать, нуууу, максимум 2-е собрались...на самолёте))))так что езжайте на вокзал там всех предупреждайте

Ваша_тётя езжайте на вокзал там всех предупреждайте

чет я смотрю вас от обсуждения даже прямые разрешения не спасают, прям несет и несет - каждый второй пост - ваш Явно заинтересованность, поди кассир РЖД ? не ?

Жесть, железную дорогу поломали! В Крым очередь! А на Украину помощь отправили, аааааа, в стране бардак!

Аноним автор темы Чтоб матрасик взяли. о Боже в поездах не было даже матрасиков, я паникую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы