туризм по-русски

Кобра

Чере 10 минут, вы же представляете их электрички, узенький проход и 4 кресла друг против друга. Напоминаю условие задачи, народу было много, в проходах стояли

Кобра

После отключения кондера жарко становится почти сразу. И да, по поводу описанного выше притока горячего воздуха. Это не помогает ни фига, иногда только хуже от него.

www.kavkaz-uzel.ru/articles/247719/

После короткого замыкания контактной сети 17 августа на железнодорожном полотне в Сочи отдыхающим пришлось находиться на вокзале в ожидании возобновления движения поездов от нескольких часов до трех дней. Для них организованы подача воды и питания .

Находящиеся на вокзале люди сообщают о нехватке лежаков и плохой работе системы оповещения - информацию о движении поездов приходилось получать по телефону Единого информационного сервисного центра. Они были вынуждены ночевать на полу железнодорожного вокзала и перроне, сообщил известный российский фотограф и блогер Илья Варламов. Туристы, среди которых много детей, устали от многочасового ожидания, но пока, по словам работников "скорой помощи", проблем со здоровьем ни у кого не возникло .

Т.е. жалуются только на нехватку лежаков и информации. А воду вроде как подвозят, скорая помощь дежурит. Не всё так плохо.

По словам очевидцев, администрация города Сочи организовывает людям подачу воды и питания, а также снабжает пляжными лежаками и матрасами.

На территории вокзала дежурит большое количество сотрудников правоохранительных органов, чтобы пройти в здание вокзала, надо пройти через пункт досмотра. Несколько девушек с мегафонами объявляют о прибытии или отправлении поездов дальнего следования.

У входа в вокзал круглосуточно дежурит карета скорой помощи. По сведениям медиков, "за двое суток к ним никто за помощью не обращался". "Никаких негативных случаев отмечено не было", - подчеркнули врачи.

Автор сравнил опу с пальцем, на вокзале переночевать это тебе не месяцами в подвале жить под бомбёжками без еды и воды

соосооmadmasel на вокзале

На вокзале была небольшая часть. Остальные между населенными пунктами. Без еды и воды.

Читаем рассказы сачстливых соотечественников

Я пассажир "Ласточки" , поезд 803, маршрут Краснодар1-Сочи. Вчера, т.е. 17 августа 2014 года попала в этот collapsus… Приехали в Лоо с опозданием. Нас попросили покинуть поезд для дальнейшей эвакуации на автобусах в Сочи. Вышли. Минут через 10-20 нас по громкой связи вокзала Лоо попросили вернуться в поезд для дальнейшего следования до Адлера. Сели. Через минут 10-20 поехали в сторону Сочи. Через 10 минут, отъехав от Лоо встали на перегоне. Информацию пассажирам не давали. Нет воды и еды. Продавали шоколадки и чипсы в маленькой упаковке по 50 рублей за единицу. Из напитков – только газированные. Хорошо заработали поди… Двери на улицу заблокированы. Дети возрастом до годика плачут. Люди в панике. ПОТОМУ-ЧТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Проводники убегают от вопросов пассажиров. Я уточняла информацию у проводников о том, где мы застряли, на каком километре. Мне ответ не дали. Моей семье на вокзале в Сочи сообщили, что нас эвакуируют из Лоо на автобусах. Мерзкие лгуны. На прямом номере РЖД 8 (800) 775-00-00 нам оператор сообщил, что пассажиров нашего поезда по ИХ ИНФОРМАЦИИ уже эвакуировали из Лоо на автобусах. Мы говорим, что это не правда и мы еще в заблокированном поезде. Оператор РЖД как попугай повторяет вновь и вновь, что пассажиров 803 поезда эвакуировали автобусами из Лоо. Чувствуешь себя пациентом психбольницы. Я по спутнику (*148=) определила координаты моего нахождения. Скинула мужу. В 15:00 он приехал на перегон около санатория Семашко (кажись), нашел нашу обездвиженную «Ласточку» и забрал меня и дочь на такси. Народ же сидел в поезде 11 ЧАСОВ!!! Ни одного работника РЖД я не увидела на протяжения всей зоны видимости железного полотна. Около санатория стояла всего одна скорая, которую вызвали САМИ пассажиры для упавшей в обморок беременной женщины. Ни одного представителя нашей местной власти мы не УВИДЕЛИ и не УСЛЫШАЛИ. Ни МЧС, ни скорой, ни полиции. Никто не привез воды. Эвакуации НЕ БЫЛО. РЖД на нас забило по полной своей железнодорожной программе!!!!!!! В Лоо такси до Сочи предлагали за 1500 рублей. Читаю инфу в инете, что у главы города все под контролем… ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ??? Нахождение Путина в городе????? Что за наглое вранье???!!! Да, может ситуация и не такая страшная произошла, чтобы так возмущаться мне сейчас…НО я в ужасе от той мысли, ЧТО БУДЕТ, если случится ЧТО-ТО более серьезное!!! Кто нас будет спасать? И кому мы, скот, вообще нужны…. Я сегодня подала жалобу через единую службу РЖД: 8 (800) 775-00-00, с требованием вернуть мне стоимость билетов и возместить моральный вред, который я не по возникшему форс-мажору требую, всякое бывает с техникой, а требую за то БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которое РЖД и местные власти проявили к нам, простым гражданам. Мне дали номер регистрации жалобы и сообщили, что в течении 30 дней мне почтой России отправят ответ с результатами рассмотрения жалобы…ну-ну…посмотрим как в нашей стране развито чувство справедливости…

аноним Т.е. жалуются только на нехватку лежаков и информации. А воду вроде как подвозят, скорая помощь дежурит.

не везде и не у всех. официальные заявления о подвозе воды и тп опровергаются пассажирами на местах.

Аноним автор темы как был совок, так и остался.

Чемодан-вокзал-израиль

Аноним автор темы официальные заявления о подвозе воды и тп опровергаются пассажирами на местах.

Именно.
И сообщения об эвакуации были ложными.
Людей просто заперли в поезде без воды и пищи.

прикалывает
"Он также сообщил о предполагаемых причинах короткого замыкания контактной сети, из-за которой поезда движутся с большим опозданием. "Повлияли аномально высокие температуры, которые повлекли технические отказы, и череда этих технических отказов вывела из строя энергосистему на участке между Сочи и Дагомысом», - рассказал Голоскоков."
типа когда строили - не знали, что для жаркого региона строят

Емелин а уральские авталинии тоже всегда задерживают рейсы! каждый второй! и чё???

ну вот как так-то, почитайте хотя бы жж Денисокань, там все разжевано с задержками авиарейсов, множество причин для задержек есть, независящих от авиаперевозчика

Аноним автор темы докажут, что пассажиры виноваты, мало денег за билет платят.

++ ржд-шное начальство постоянно плачет про убыточность пассажирских перевозок и клянчит компенсации убытков у государства, при этом имея весьма и весьма нехилые зарплатные контракты

Кобра Читаем рассказы сачстливых соотечественников

Нифигассе.
Поломки, конечно же, везде случаются.
А вот объем лжи при этом в российском государстве просто зашкаливает

Кобра Читаем рассказы сачстливых соотечественников

где вы это взяли, дайте ссылку плиз...
это подтверждает то, что в 2012 информация из Крымска тоже скорее всего была полным-полна лжи....

ЕN В прошлом году сидели в аэропорту Камрань ( Вьетнам), без кондиционеров и без проветривания, часов 6. Не Россия, заметьте.

Oga-Oga Электричка встала на час, кондеры отключили, вагоны полные, жара адская, никто ничего не объявляет, честно, кошмар
Ах да, забыла уточнить, дело было нынче в Италии Аноним автор темы ну вот, вы понимаете людей которые в такой ситуации больше 9 часов чалятся если люди ждут на жаре в аналогичных условиях от часу до 8-9 часов в Италии, во Вьетнаме...
позволь(те) узнать, куды ушла итальянская и вьетнамская гуманитарка Донбассу ? Какого Крыма итальянские ЖД так издеваются над людьми?

Другими словами - если РЖД накосячила, не надо притягивать сюда за уши политику.
Не усложняйте

Oga-Oga либо в депутаты Будет оппонентка Мизулиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы