Цены закусались. В России подорожали мясо-молочные продукты и рыба

На шарташском я была, ну и как бы ездить далеко- включать проезд в стоимость значит, по нынешним ценам на фрукты-проезд, вообще золото получится(((
Цены выросли реально на сезонные продукты в разы, про это нормально и потерпите кому нибудь другому заливайте...
Чет наши гаранты не то гарантировали

креолка и танго А мне страшно и детей хочется фруктами кормить да и себя тож

Инжирные персики продукт с ГМО и если Ваши дети его не съедят - то они здоровее будут

Аку-аку Меньше циклитесь на жратве. Да.

золотые слова!

Аку-аку Надоели эти анонимные истерички.

Вы вопрос мой видели?

ЕN

Видимо я где то во сне три недели назад и помидоры и виноград и персики покупала((( ( снились мне магнит, гипербола и шарташский рынок)
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, кушайте кислую капусту с гречей, на здоровье

ЕN

Модератору не успела еще)) вроде не было причины

Аноним автор темы

Про ГМО, здоровье и инжирные персики хотелось бы самой решать, да вот беда- цены не позволяют

ЕN

Лен, ну если честно, то в Ашане действительно овощи и фрукты по бросовым ценам были. Но большинство есть было невозможно. Если яблоки у них еще более-менее хранятся. то помидоры, виноград и другие мягкотелые товары - в хлам, я на помойку такое выношу.
Удивили пустые прилавки в Питере - они там что, только мясо из ЕС трескали?

креолка и танго гипербола

я чот всегда думала что те, кто ходит в гиперболу на ценник не смотрит.
Ну, я во всяком случае когда была постояльцем купец-гринвич на цены ваще не смотрела. Щас смотрю - в гиперболе вы меня не встретите.

Ну мое мнение такое:за ради Родины можно и перетоптаться без персиков-то инжирных.Нет?

pomon Ну мое мнение такое:за ради Родины можно и перетоптаться без персиков-то инжирных.Нет?

pomon .Нет?

да

Ну вот и славно!

Аноним автор темы Инжирные персики продукт с ГМО

А в отечественных огурцах, помидорах и кабачках содержание пестицидов более чем в десять раз превышают норму. При таком раскладе однозначно предпочту ГМО

молоко всегда дорожает осенью, как и яйца, летом срок хранения уменьшается - сбрасывают цены.
картофан, ясно, сейчас не будет расти в цене, народ пока свой выкопает и съест)

ЕN Всегда был очень дорогим.

неправда, зимой- да фрукты и всякие-помидоры/огурцы дорого, картошки/морковки - как везде.
летом - отличные цены.

Мирка неправда, зимой- да фрукты и всякие-помидоры/огурцы дорого, картошки/морковки - как везде.
летом - отличные цены.

А вы часто видели санкции, подобные нынешним?

Mira_420 А в отечественных огурцах, помидорах и кабачках нормы содержания пестицидов более чем в десять раз превышают норму.

В импортных тоже самое...

Аноним автор темы В импортных тоже самое...

Зачем им пестициды, если есть ГМО?

Mira_420 Зачем им пестициды, если есть ГМО?

Для разнообразия

в Монетке вчера вкусный и сладкий виноград по 70 ры брала, позавчера в киоске - по 110... где люди умудрились по 150 найти

ЕN

а если ты еще на 4 овощебазу съездишь, так вообще как в сссре побываешь - все за копейки, только доедь.

Аноним автор темы А вы часто видели санкции, подобные нынешним?

подобные санкции мы видели не часто, и лично я как раз думаю, что цены ударят и больно. но вот конкретно сейчас, фрукты-овощи на шарт. рынке на тех же ценах - как и были месяц назад. некоторые позиции еще и дешевеют сезонно- помидоры, перцы, картошка, морковь. обычно явление в августе.

Аку-аку Да. я тоже люблю бри с вальпуличеллой,

жизнь реально проходит мимо меня что такое бри я еще знаю и пробовала... а вот второе.... вообще удивляет... вы тоннами фрукты эти жрете что ли? я в выходные купила арбуз на 75 ре... втроем ели 2 дня. куда еще-то? если вы не в состоянии своему ребенку обеспечить нужный уровень витаминизации- смените работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы