Цены закусались. В России подорожали мясо-молочные продукты и рыба

креолка и танго На шарташском я была

в воскресенье. говядину по 250, свинину по 230 вроде бы... , баранина по 300 . всего 7,5 кг на 2 000 рублей. это сильно дорого? накрутила фарша, плюс на гуляш и антрекоты... жрать будем месяца 2 точно. помидоры по 30 рублей купила вкуснючие...

и вообще, вспомните 1998 год - как ценники на глазах переписывались. И никто ведь с голоду не умер - все просто постепенно к таким ценам привыкли. Главное - чтоб полки пустые не были, как в 1993, когда даже москвичи не знали, чем вечером детей кормить будут...

Амбивалентность

олегархичка, вы, Настенька

В Окее была в субботу, рыбы полно, цены прежние
В Райте в Ките вчера вечером такая же фигня.
Не очень понимаю причем тут персики и Родина...

ЕN

Так понятно же, что остатки распродают. От чего оптимизм?

ЕN Даже для такого недешевого места, такие цены.

мы туда обычно ездим в воскресенье часика в три. Продавцы мяса охотно уступают. В результате неплохо затариваемся на пару месяцев

ЕN Даже для такого недешевого места, такие цены.

Лен.. ну была там телятина по 400...но я ж плебей... один хрен не понимаю,чем антрекот, вырезанный из куска за 250 отличается от 400 рублевого ну и да... пришлось маленько на кухне повозиться. ну дак я и рыло каждый день сама крашу, а кто-то к визажисту изволят...

в Ижевском Ашане какие цены были такие и остались. все полки как всегда завалены товаром.
в торговой сети Лента аналогично.
Че за истерики???

Люба, Любушка, Любовь Че за истерики???

Никакой истерики мой главный вопрос про "ножки Буша", подорожавшие на 60% и про то, кто же их всё-таки покупал?

Нет, ну я могу допустить, что крупным ритейлерам щас немного тяжеловато. Читала интер владельца пятерочки, он жаловался и хаял. Но вот о том, что жрать продукты из его сети нельзя из опасений о здоровье, он молчал как партизан.

Lagushka И никто ведь с голоду не умер - все просто постепенно к таким ценам привыкли.

Да привыкнем, чо. Будем работать на унитаз...

Mira_420 Будем работать на унитаз...

больше зарабатывать нет желания?

Амбивалентность больше зарабатывать нет желания?

да у меня з/п и так ну ооочень неплохая. Больше - это только вторую работу искать на остаток суток. А я еще хочу ребенка иногда видеть и >ЕN гулять на свежем воздухе чаще

креолка и танго виноград в три раза...(150 р вместо 40 посередине лета!)

где? давичи киш миш черный вкушали по 90 рубликов купленный.
так то в магазине приобретено. на рынке поди дешевле. в ередине лета виноград дешевым никогда не был.
не урожай есчо. осенью он дешевый и вкусный.

рыба всегда столько стейки семга и стоили. чо за истерия? кто где подорожал????
зописываю расходы рост пропорционален росту цен на бензин.
что за панека?

MaZi Так понятно же, что остатки распродают.

аха и поэтому задешево отдают? вы такие глупости пишите чтоб потролить?

Аноним рост пропорционален росту цен на бензин

вот, кстати, никогда не смотрела, сколько точно стоит бензин, просто заправлялась и все. А намедни заехала заправиться и ценник в глаза бросился - 41 с копейками. Точно помню, что еще на той неделе первой цифрой 3 стояла.

Не понимаю, где народ увидел подорожание в 2-3 раза? Цены всё такие же? Те же помидоры месяц назад в магазине были и за 30р и за 120р. Разные помидоры - разные цены. Если закончились за 30р и остались за 120р, то не совершенно не значит, что цены выросли в 4 раза.

Аноним автор темы Никакой истерики мой главный вопрос про "ножки Буша", подорожавшие на 60% и про то, кто же их всё-таки покупал?

А зачем, если местные лучше?

Аноним автор темы А нас уже цитируют

Ася Зверева Читала интер владельца пятерочки, он жаловался и хаял.

бедняга, вот уж кому хуже всех живется

Ножки Буша я покупала в Абхазии в этом году, они огромные!
Не знаю подорожали ли они)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы