Цены закусались. В России подорожали мясо-молочные продукты и рыба

Sтропа или есть и не чирикать))))

да?
а может попросить сэс контролировать. поверьте, они могут и знают как
хотя, нашим людям, можно и на перроне спать и жать пестециды тоннами - мы уральцы, настолько суровы!

Sтропа мне смешно, что до этого ели и ничего, а как статью увидели, и ой, ужас

ну дак, меньше знаешь - крепче спишь никто не отменял

Аноним а может попросить сэс контролировать

Вычоу! У нас можно либо принимать как есть и не возмущаться, либо валить из страны. Третьего не дано

Аноним а может попросить сэс контролировать. за денешку?
или пойти длинной дорогой - в администрации взять разрешаловку на серию митингов, нарезать бумаги, нарисовать плакатиков... прикупить студентов и школьников на массовку...

За неделю отсутствия по причине отъезда во враждебный нам Евросоюз в магазине, куда всегда ходим за продуктами (Стомак), произошли следующие изменения:

1. Курица подорожала на 20% (крылья - бедра - филе).
  2. Пропал на 90% ассортимент Hortex (осталась брюссельская капуста и шампиьноны). Как следствие цветная капуста развесная замороженная подорожала с 70 до 120 рублей, свежая тоже больше 100.
  3. Пропала шейка по 350 рублей (и мороженая, и свежая). Приличная свинина 450, т.е. подорожала на 100 рублей /кг.
    Остальное пока не сильно отразила. Советы ездить за тридевять земель и на рынок не принимаю, так как раньше меня все устраивало и по цене, и по ассортименту, и по качеству. Просто у крупных сетевиков побольше склад. Все тоже самое будет и у них, только чуть позже.
    Приступов оптимизма не понимаю. Радует одно, что наша семья мало ест.

нам сегодня письмо от оптовиков пришло "в связи с ситуацией на рынке" повышают цены на продукты. чем и как мы будем кормить рабочих, которые пашут по 12 часов каждый день- хз. на встречные вопросы - что рынок медведев обещал контролировать "лично" ответили- "всех не проверит".
зы. я понимаю что в мутной воде ловить сподручнее, но черт возьми, хочется уже и про погромы вспомнить

Не заметила роста цен на свою продуктовую корзину, картошка наоборот подешевела, овощи свежие стоят тоже не дорого, деликатесы покупаем редко, так что пока что считаю что народ просто нагнетает обстановку

Сегодня в Магните на Кирова наблюдала пустые полки с мясом, только свиная шея была несколько кусочков.

креолка и танго мне магнит,

Про магнит то не гоните,я там персики инжирные на прошлой неделе в пятницу покупла по 70 рублей,сегодня по 80 где 2 раза-то.А сегодня камомбер вообще по 80 рублей купила.

мамаПружинки камомбер

Если камомбер, то это подделка

Ой ,начинается ,камамбер так кошерно,будто не поняли о чем речь.

— А где же рыба?

Господи, как я ждала этого вопроса.

Продавщица за ледяным прилавком тоже его ждала, но чувств моих не разделяла: она тут же подобралась, насупилась и сказала, указав на бледное филе из Армении:

— Вот.

— Нет, где лосось? — не унималась покупательница, дородная тетка в золоте.

— Нету.

— Это что ж такое? И вчера ведь не было лосося.

— И вчера не было, — угрюмо согласилась продавщица.

— А где же он?

Продавщица вперилась в покупательницу тяжелым взглядом:

— Бог знает.

Полный мужчина, неспешно оглядывающий рыбный прилавок, лениво вступил в разговор:

— Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.

— Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?

— Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.

— А лосось тут при чем?

— Запретили ввоз иностранных продуктов.

— А как же вот это вот, из Армении?

— Это можно.

— Нет, я ничего не понимаю! — изумилась тетка. — Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?

Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:

— Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.
C

MaZi Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?

мамаПружинки камамбер так кошерно

Не знаю, не в курсе. Сыры тоже кошерные бывают?
Не сердитесь, просто так горячо стали спорить все, и главное, все побывали в одном и том же магазине, но увидели абсолютно разные цены

Donna Wetter Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?

это вообще в подпись
хотя печальный ответ на смешной вопрос очевиден :(

Donna Wetter Сыры тоже кошерные бывают?

Да

Donna Wetter но увидели абсолютно разные цены

Я не видела,а покупала за эти цены,буквально 5 часов назад

рыбы в воскресенье в окее действительно не было, но не было стейков лосося и семги, и целых рыбин не было, но была форель небольшие рыбки, дорадо, сибас и весь остальной ассортимент охлажденных морепродуктов.
Сегодня на конечной 40 лет ВЛКСМ в обычном киоске купила отличные абаканские помидоры по 35 р, были еще по 28, но помельче, огурцы по 38 р, баклажаны по 35 р, арбузы у нас на жби по 16-50
думаю проживем
и да! чокопай в кировском большая упаковка по 66 р, а был почти по 100

Я поддалась всеобщей истерике, купила семги (мож остатки, но по 180р 200г) и Дор блю. Придя домой понимаю, что сыр этот употребляю только в качестве закуски под полусладкое шампанское Теперь дилемма или выбрасывать или пить
По теме, никогда не покупаю бесфамильную курицу, только рефтинскую или кировоградскую. Повышение цен заметила еще до санкций на сыры и молочные продукты, неприятно, но не катастрофично.

Пионерка на Эдльмаше всегда цены процентов на 30 ниже, чем в других районах, например, ЖБИ

а чем это объясняется?

А точно,только она на Завокзальной,а до Элемаша ещё пылить долго.Ну да ладно.

Урфин Джус В Атланте мясо подорожало

Завтра сходите в Атлант, у них по средам четвергам по 209 руб. Как и было. В выходные и пятницу поднимают цены на все практически. Фарш домашний обычно по 199 руб, в горячие дни по 229. Муж работает на холодильных складах - завозят мясо аргентина-бразилия, польши не видел уже лет 10 там. По какой цене завозили, по такой и сегодня привезли (130 р отпуск за кг со склада для предприятий).

мамаПружинки Я не видела,а покупала за эти цены,буквально 5 часов назад

Ясно. Наверное, смотреть можно по одной цене, а покупать - по другой

Donna Wetter Ясно. Наверное, смотреть можно по одной цене, а покупать - по другой

это наверное только мне так продают,видят королева пришла

Аноним автор темы Инжирные персики продукт с ГМО

Специально погуглила что такое инжирный персик.
Если вы думаете, что форма у них странная от гмо- то нет, это разновидность такая. Они еще с 19 века такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы