Цены закусались. В России подорожали мясо-молочные продукты и рыба

ЕN 4 овощебаза рядом

ее разве не прикрыли? Там вроде обыски какие-то все были. Или я путаю?

Elmo Если вы думаете, что форма у них странная от гмо- то нет, это разновидность такая

Аноним думала что их под гнётом гМО ТАК СПЛЮЩИЛО

P?che jaune мясо аргентина-бразилия

так оно не отечественное? Продавец уверяла, что наше с области. Вот где теперь мне тариться? А Вы сами покупаете это мясо?

Аноним автор темы Из личи, небось?

корвины, рондинеллы, молинары- это сорта винограда

Zoim сыр этот употребляю только в качестве закуски под полусладкое шампанское

Попробуйте с т.н. инжирными персиками

Урфин Джус А Вы сами покупаете это мясо?

Да

Zoim купила семги (мож остатки, но по 180р 200г)

я купила филе. кило на 600р. посолила вон ) завтра будет готова, так на кусочки её, в контейнеры и в морозилку )

Аку-аку

+100

————

была сегодня в Ашане-сити. рыбы красной и белой завались (цены вроде как и были) камамбер, бри, пармезан и иже с ними включая ашановские фирменные йогурты на месте по прежним ценам. у ящиков с овощами-фруктами народ толпится - не полезла, бананы по 26 руб. ажиотажа и пустых полок не заметила. рыбу только вяленую и фасованную куда-то дели, выбора нет.

Elmo

Надо, наверное. Пока убрала на холодную полку.

cheekychiki

Мне уже советовали так делать, эх лень то как победить то...

Ну понятно, что всё подорожает - это прогнозируемо. Теперь средства массовой инф. будут давить на политическое сознание, и пр.

Аку-аку Окее, ВСЁ по обычным ценам и всё есть. В том числе и сёмга, Купила ВКУСНЫЙ арбуз аж по 7.60 за кг.>Аку-аку я пережила перестройку и талоны в полном объёме. Меньше циклитесь на жратве. +++ Как радовались банке сметаны к Нов. году - непередаваемые ощущения. Поэтому пофик на всё.

—-///

Orenka +++ Как радовались банке сметаны к Нов. году - непередаваемые ощущения. Поэтому пофик на всё

на сметану было наплевать, корова была своя. Помню, счастье от яблока и апельсинки в нг подарке. Но что-то своим детям такого счастья не хочу.

Тёма и Жучка в Ашане

в Меге во вторник вечером. В рыбном отделе мойва и терпуг охлажденный. Было пару кусков филе семги 800 р/кг ( было 600 р), и куски семги без головы и хвоста 600 р/кг (было по 400 р).
Филе курицы 270 р/кг (было 220р/кг). Ну и остальные части курицы подорожали. Мясо вроде как по такой же цене.
То что рост цен уже есть и будет еще какое то время расти это факт. Поэтому чему тут многие радуются мне не понятно. Может вам и ЗП увеличивают, мне вот нет.
Денег в бюджете нет, сейчас даже те деньги, что были выделены бюджетными организациями, но еще не успели израсходоваться забираются государством обратно.
Мне очень хочется быть патриотом, но если смотреть на все что происходит "трезвыми глазами", быть им не получается.

мышка ПИии Считаете, надо повторить? Нет, конечно.>Кедровый орешек своим детям такого счастья не хочу. Считаю, что человеку мало надо, по большому счету.
Ситуация в стране сейчас другая и того что было в 90-х не будет.
Да и заметила, что чуть начинает народ жить "богаче\вольнее" - подоражание жизни это корректирует на время, только на разных кошельках это по-разному сказывается.
Так что " На тебе, Базин, куртку и мечтай о чём-нибудь высоком."

Море зовет Мне очень хочется быть патриотом, но если смотреть на все что происходит "трезвыми глазами", быть им не получается.

сложно быть патриотом и поддерживать правительство, когда все санкции действуют исключительно на простой народ. Правительство забило себе склад европейскими винами. Чего ж патриотично не перешли на "вина Кубани"?
Было предложение запретить к ввозу иномарки дешевле 800тыс. Опять же все для народа. Чего мерсы, майбахи себе не запретить?

Эти цены от 16 августа

Урфин Джус Помидоры Россия 29 - руб, огурцы Россия - 20 руб, капуста б/коч. - 5 руб, лук - 15руб, морковь - 19 руб, перец болг. - 46руб, картофель Сысерть - 30руб, картофель Египет - 13руб, бананы - 24,50руб, яблоки Россия - 19 руб, слива Россия - 29руб, груши подорожали! - 115 руб (стоили 78руб).

Как обещала, через две недели...от 30 августа
Помидоры Россия 29 - руб, огурцы Россия - 25 руб, лук - 11руб, морковь - 15 руб, перец болг. - 47,50руб, бананы - 25,90руб, яблоки Россия - 29 руб, слива Россия - 36руб, Баклажаны - 54руб, мандариы - 101руб, виноград Узбекистан - 98,64руб. В целом, по моим наблюдениям подорожали и мясо и колбасы. Сыр по старой цене

в Минимарте вчера: булки их собственного производства были 19,9р, стали 29,9р, карбонаты, мясо которые по 400 были, сейчас по 600р. Ну и фрукты, персики, нектарины были по 60-70. сейчас меньше 100 нет.

Урфин Джус бананы - 25,90руб

по такой цене видела только в Окее, в остальных магазинах 30-40р.

я одного не понимаю, почему я вижу этого лосося везде, а другие его в упор не находят?
может потому, что мне он не нужен... зато нужна горбуша сырая и вот ее как раз и нет

Девки, ну дорожает же каждый год все к осени-зиме. Так что рост цен, совсем не удивителен. Щас еще ком.платежи вырастут, то же санкции виноваты?))

kisya Девки, ну дорожает же каждый год все к осени-зиме.

не сбивайте в ритма людей

kisya Девки, ну дорожает же каждый год все к осени-зиме.

но яблоки за 80-100 руб в августе-это нонсенс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы