Располневшая Леди Гага призывает есть в свое удовольствие

По слухам, всего за несколько месяцев знаменитость набрала больше 10 кг.

источник: http://www.medikforum.ru

Поклонники «Мамы монстров» в отчаянии  - не успела артистка привести себя в форму после депрессии, накатившей на нее в конце 2012 года, как фигура певицы снова «поплыла». По слухам, всего за несколько месяцев знаменитость набрала больше 10 кг, однако в недавнем диспуте с интернет-подписчиками она заявила, что на этот раз стройнеть не собирается.

В ответ на резкую критику своей внешности Леди Гага напомнила про эталон красоты Средневековья. «Раньше полнота была в моде, ведь хорошая еда символизировала богатство. Кроме того, настоящая Венера хороша в любом размере,» - написала артистка в социальной сети.

Бескомплексная певица призналась, что ее фигура изменилась из-за пристрастия к мучным изделиям. «Я люблю макароны и пиццу, а после того, как отец открыл ресторан, хожу туда регулярно», - прорекламировала поп-звезда бизнес родителя. - Объедайтесь, дети, жизнь слишком коротка!»

Впрочем, судя по тому, что концертные наряды Леди Гага так и не перешила, можно предположить, что 28-летняя артистка в ближайшее время снова вплотную займется собой. Точно также полтора года назад произошло с еще одной суперзвездой, склонной к полноте. 

Кристина Агилера, которой в 2012 году исполнился 31 год, тоже сильно поправилась, однако, утверждая, что новый вес ее абсолютно устраивает, в тайне сидела на диетах и посещала спортзал. Как результат – голосистая блондинка вернулась в прежнюю, модельную форму.

Правда, после вторых родов (в минувшее воскресенье артистка вновь стала мамой) ей придется начинать путь стройности с начала. Кристина назвала дочку Саммер Рейн ("летний дождь"), малышка родилась путем кесарева сечения.

Новости U-mama.ru автор темы Саммер Лейн ("летний дождь")

мда ушш

Новости U-mama.ru автор темы Саммер Лейн ("летний дождь")

картавят что ли? рейн так то

Новости U-mama.ru автор темы Кристина Агилера, которой в 2012 году исполнился 31 год, тоже сильно поправилась

это она на фотке?

MaZi картавят что ли? рейн так то

Ну и пишется не саммер

Новости U-mama.ru автор темы утверждая, что новый вес ее абсолютно устраивает,

Хорошенькая)))

Katy7788 это она на фотке?

да и даже видно что беременная. вы Катенька видимо не в курсе что тети беременные полнеют?
так вот рассказываю - полнеют и им положено кушать.

зы Гагу полной назвать не получается. стандартный 46 размер

Аноним даже видно что беременная

мне не видно.

(НЕ)довольная мне не видно.

мне тоже. но много фоток где она просто поправилась сильно.
она тоже человек, имеет право

На Агилеру посмотрела и сразу увидела что беременная.
По поводу "беременные полнеют" - им нужно кушать а не жрать и полнеют беременные не от еды а от роста ребенка.

леньпридумывать много фоток где она просто поправилась сильно.

ой, я бы не узнала никогда

Аноним да и даже видно что беременная

мне не видно

Аноним так вот рассказываю - полнеют и им положено кушать.

положено набрать несколько кг, а не 40, если вы не знаете. Но если рот не закрывается, то удобно оправдать себя "а мне положено разожраться".

Katy7788

+

Katy7788 положено набрать несколько кг, а не 40, если вы не знаете.

Ты то откуда знаешь?

Аноним По поводу "беременные полнеют" - им нужно кушать а не жрать и полнеют беременные не от еды а от роста ребенка.

аха. а еще гормоны.

Katy7788 положено набрать несколько кг, а не 40, если вы не знаете.

Катенька эти несколько при женщины без ожирения в среднем составят 10-12 кг, для женщины с дефицитом веса должны быть 12-15 кг и только тети с габаритами размер плюс могут позволить себе несчастных 5-7 кг.
это вам для справочки, ну чтобы вы не писали больше глупостей.
к тому же. Катенька, есть понятие индивидуальных особенностей организма.
я лично знаю маму троих детей очень стройную, с плоским животом и не страдающую от обжорства, но беременная она превращается в бегемота с прибавками 15-20 кг, которые скидываются с родами+еще без напрягов пара месяцев после родов.
и к жрать это вообще не имеет отношения.
вы можете сидеть на жесткой диете беременная и набирать пару кг. мы же не против ;) мы все уже давно поняли что вы не такая.

деувки, чего спорите, я за беременность набрала 25 кг (через 1,5 года все сбросила), да я жрала, а не ела, просто хотелось все время кушать, а звезды не люди что ли? им тоже нужно выносить и родить, потом похудеют обратно.

Аноним ранний климакс или жизненная неустроенность?

о боже, ну хоть что то посвежее будет когда нибудь

Аноним а звезды не люди что ли?

да мы, что возражаем? пусть едят на здоровье

Аноним и только тети с габаритами размер плюс могут позволить себе несчастных 5-7 кг

Да что вы? Я, конечно, далеко не худа, но и не то чтобы очень габаритна - до беременности была 56 кг при 160 см. За беременность набрала 7 кг, и то на последних неделях пришлось умерять аппетиты, ибо прибавки были больше чем надо.

Аноним 12-15 кг это именно "разожраться", и ребенок с гормонами тут совершенно не при чем

Аноним зы Гагу полной назвать не получается. стандартный 46 размер

если вспомнить что она ради стройности нижние рёбра себе удалила - 46 размер для неё очень много))

PS Гага на лицо очень симпатичная стала в новом весе, еще бы талию подкачать, будет вообще пЭрсик, даже худеть не надо. Про Агилеру тоже не подумала бы, что беременна. А на нижних снимках - это тоже Агилера, что ли ?

У нее так лицо изменилось после пластики, вообще другой человек. А поправилась некрасиво, не всем идет полнота, таки она не бейонс и не марайя кэри(

Но, но. Я до беременности весила45, а рожать пошла с 68. И не жрала, булок-печенек-масла на дух не переносила.

Germiona если вспомнить что она ради стройности нижние рёбра себе удалила - 46 размер для неё очень много))

бедная..думаю у нее согласия с собой нет и в помине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы