Располневшая Леди Гага призывает есть в свое удовольствие

Аноним я за беременность набрала 25 кг (через 1,5 года все сбросила)

чо та медленно сбрасывали, я свои +27 кг скинула в родах все

Germiona если вспомнить что она ради стройности нижние рёбра себе удалила - 46 размер для неё очень много)) А Вы не про Шер случаем вспомнили?? про Гагу такого не слышала

Villi_Vanilli А Вы не про Шер случаем вспомнили?? про Гагу такого не слышала

именно про Гагу, но читала это давно и уже не помню где, так что за достоверность источника сейчас не поручусь

Агилера,конечно,шокировала в свое время своей толщиной...А Гаге нормально,она такая странная,что и полноту обыграть сможет)

Ольга (Лёлик) я свои +27 кг скинула в родах все

стесняюсь спросить, скольких вы родили?

Mira_420

одного на 3250. Но с моим дефицитом веса собссно понятно откуда были +27 кг, а что в свои 53 кг того веса я вернулась через 4 часа после родов-это приятно :)

Элизабет не всем идет полнота

я ни разу не встречала человека, которому идет, если честно.

Ольга (Лёлик) одного на 3250. Но с моим дефицитом веса собссно понятно откуда были +27 кг, а что в свои 53 кг того веса я вернулась через 4 часа после родов-это приятно

вам повезло просто! это радует что кому то везет!
я с первым набрала 14, со второй 9кг, и с третьим 7 кг. но чтобы сбросить эти мелочи мне нужно работать!

Ольга (Лёлик) Но с моим дефицитом веса собссно понятно откуда были +27 кг,

Понятно. У меня родственница за беременность похудела на 11 кг. То есть, не после родов, а до была на 11 кг худее, чем до беременности :)

Mira_420 У меня родственница за беременность похудела на 11 кг. То есть, не после родов, а до была на 11 кг худее, чем до беременности :)

вот врачи попрыгали наверное..)))

Шмель вот врачи попрыгали наверное..)))

она и сама попрыгала Но в итоге - и сама стройняшка, и ребенок отличный :)

belka_kl вам повезло просто!

ну хоть в чем то, ей-богу

Mira_420 а до была на 11 кг худее

куда мне худеть то было, при моем росте то, и так ветром носило

Katy7788 я ни разу не встречала человека, которому идет, если честно.

Я встречала пару раз, но это стало заметно только когда они похудели до стройных, реально когда были полные, были симпатичные, а худыми прямо жуть, лицо стало некрасивым даже
Самое печальное когда полнеют худые с узкой костью, вот это реально некрасиво, жир у них не в нужные места распределяется как у полных от природы.

Я с первым ребенком 16 кг набрала, скинула за полгода все. Мне 26 лет было. Со вторым 23 кг набрала за беременность, только сейчас в норму пришла, ребенку уже два года , ну и возраст 35 лет все таки, не девочка

Mira_420 это именно "разожраться",

при дефиците веса это как раз норма.
пяток недостающих до нормы+беременные кг.

Mira_420 Я, конечно, далеко не худа, но и не то чтобы очень габаритна - до беременности была 56 кг при 160 см.

это вес без лишних кг в принципе.

Mira_420 За беременность набрала 7 кг, и то на последних неделях пришлось умерять аппетиты, ибо прибавки были больше чем надо.

а родили на сколько лялечку?

Аноним при дефиците веса это как раз норма

Я бы сказала, не при дефиците, а если перед беременностью женщина по каким-то причинам сильно похудела. У приятельницы так было - незадолго до беременности на нервной почве схуднула на 9 кг. Забеременев быстро набрала их обратно + беременные кг добавились. Девушка ни разу не толстая, но врачи за голову схватились от таких прибавок

Аноним а родили на сколько лялечку?

3100, 54 см
Сразу после родов скинула только лялькин вес + воды, около 4 кг.

Аноним для женщины с дефицитом веса должны быть 12-15 кг и

есть такое. При весе 50 кг и росте 168 имею дефицит веса - какой то там коэффициент меньше. Набрала 17 кг, а меня дрючили в ЖК - хватит жрать!

примета Я с первым ребенком 16 кг набрала, скинула за полгода все. Мне 26 лет было. Со вторым 23 кг набрала

а действительно как то особенно хочется есть? или просто от нечего делать едят?

ну не всем же быть худыми. Звёзды тоже имеют право полнеть/худеть, плохо выглядеть и пр. Плохо когда человек свою естественную фигуру пытается насильно переделывать. Если кто-то от природы/наследственности не худой, то и нефиг себя насиловать до какого то там стандарта. Просто надо поддерживать себя в форме, что б жир не болтался. У нас есть приятель - у него вся семья не худыхи и он такой крепыш квадратненький. Так он периодически начинает худеть до какого то там придуманного им веса. Худеет, потом опять набирает вес. по тому как не может этот вес удержать. Куда как правильнее наверное просто чуть меньше есть и поддерживать форму.Худым то он не будет но и не раползётся как квашня и при этом не будет такого насилия над организмом.

Katy7788 или просто от нечего делать едят?

жрала все что не приколочено.
всю сознательную жизнь на диетах, а тут вроде как и нужно и можно

Murza и при этом не будет такого насилия над организмом.

как бы вот только эту грань поймать? А то для меня, например, не съесть десятую конфету - это уже насилие над организмом

леньпридумывать жрала все что не приколочено.
всю сознательную жизнь на диетах, а тут вроде как и нужно и можно

ну слава богу, а то если прям хочется есть... это ж вообще катастрофа.

Mira_420 А то для меня, например, не съесть десятую конфету - это уже насилие над организмом

вот да

Мне кажется при росте 160см вес 56кг это даже многовато.Но я смотрю по себе,когда я при росте 173см вешу 56кг мне не комфортно,попа большая,живот.
Забеременела весила 48кг,набрала +13кг,почти все во время родов потеряла.До недавнего времени весила 52кг.Сейчас вес скачет почему-то...(((.То 52кг,то раз и через 2 месяца 57кг.

babyмама я при росте 173см вешу 56кг мне не комфортно,попа большая,живот.

а вы допускаете что все люди разные?

Mira_420 3100, 54 см

для такого роста вес у ляльки маленький. вы ребенка заморили.
лучше набрать на 2-3 кг больше и родить ребенка с нормальным весом

babyмама Мне кажется при росте 160см вес 56кг это даже многовато.Но я смотрю по себе,когда я при росте 173см вешу 56кг мне не комфортно,попа большая,живот.

так все ясно что жир легкий, но объемный.
а я вот с ростом 160 при весе 55 имею грудину как стиральная доска. я люблю себя в весе 58-59.

Zezka а вы допускаете что все люди разные?

нет не допускают объемы и самочувствие фтопку. главное вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы