В Госдуме предлагают вернуть в школы уроки политинформации

Аноним а о политической обстановке в стране на сегодняшний день

Да!
Вдруг родители антисемиты какие-нибудь и не правильно освещают политику Партии и Государства?
Не достаточно уделяют внимание вопросу патриотического воспитания.. Что бы не было шансов скатится к ложным ценностям и мировосприятию.

Мыслепреступление...

Аноним а о политической обстановке в стране на сегодняшний день

а я вот даже теоретически не хочу, чтобы мой ребенок учил и сдавал на зачете, кто в Никарагуа президент и каковы особенности международного положения в ЮАР.
А российскую политическую систему они и так в началке учат.
Даже уже в стабильных учебниках обществознания ошибка на ошибке и очепяткой погоняет, а тут что будет? Страшно вообразить.

Divо зачем, интересно другое время, другая страна....

Другие идеалы и принципы. Сейчас кончиты вурст и однополая любовь в фаворе у молодёжи. Смотрю вон на украину и ужасаюсь. А вот не дай бог у нас такая же хрень случится? Кто защитит родину? Кто защитит жену, сестру, дочь, меня-старика? Едритьтвоюмать!!! Неужели придется мне самому брать автомат и защивать сына-оболтуса и всех остальных?
Нет уж, хрен всем поперёк рыла!! Шагом марш на политинформацию, а потом на физкультуру!!!

Татьяна Вакалюк а я вот даже теоретически не хочу, чтобы мой ребенок учил и сдавал на зачете

Если захотите закончить школу, то будете всё сдавать

интересно,а как эту политинформацию собираются в учебный план запихнуть? За счет русского или математики?И кто это будет детям преподавать?

Аноним Если захотите закончить школу, то будете всё сдавать

пока это, к счастью, инициатива и болтология. Ничего больше. В учебный план им это не пропихать, уверена :)
Так что пока не хочу и имею право не хотеть.

Татьяна Вакалюк а я вот даже теоретически не хочу, чтобы мой ребенок учил и сдавал на зачете, кто в Никарагуа президент и каковы особенности международного положения в ЮАР.

Ну и вырастет у тебя вторая Псаке, у которой европа гонит газ в Россию, Астраханский полигон находится на границе с украиной а шестой американский флот подходит к берегам Белоруссии :)

ПумаLux За счет русского или математики

Да!
После того как очередная наша ракета упала а религию вместо астрономии ввели был анекдот:

• Почему упала ракета наша?
  • Она разбилась о небесную твердь(с)

Святой отец Ну и вырастет у тебя вторая Псаке, у которой европа гонит газ в Россию, Астраханский полигон находится на границе с украиной а шестой американский флот подходит к берегам Белоруссии

я своих детей как-нибудь сама научу разбираться в экономике, международном положении и политической ситуации. Как меня научили мои родители.
Это не задача школы :)

Татьяна Вакалюк Какой кошмар!
Это ужасное поколение совеццких детей, рассуждающих во дворе о политике, дорвалось до власти...и хочет всем теперь того же самого.

От ностальгии их распирает!

ПумаLux как эту политинформацию собираются в учебный план запихнуть? За счет русского или математики?И кто это будет детям преподавать?

Надо будет - впихнут. А преподавать будет учитель истории, как вечно крайний.

Нет, так-то это можно и очень интересно организовать, если захотеть. Типа клуба для обсуждений, но это тогда без экзаменов, естественно.

так поздняк метаться...поколение просрали уже. вон украина - вырастила поколение на политинформации. искренне верящее. а наших уже поздно. вот следующее поколение да. с садика. с яслей. а лучше с роддома- чтоб сразу в российский флаг заворачивали и колыбельную на мотив русской народной пели.

Татьяна Вакалюк я своих детей как-нибудь сама научу разбираться в экономике, международном положении и политической ситуации. Как меня научили мои родители.
Это не задача школы

А вы правильно донесли сложную внешнеполитическую обстановку?
Аполитично рассуждаете!

oper колыбельную на мотив русской народной пели.

Это-то чем плохо?

Татьяна Вакалюк Как меня научили мои родители.

Которы, кстати, посещали политинформации в школе. :)

Татьяна Вакалюк я своих детей как-нибудь сама научу разбираться

Никто ж не знает чему вы будете учить, а это опасно. Вдруг вы дома питаетесь салом, пьёте горилку и скачете как "не москали" ? :)

ВДУЧ А вы правильно донесли сложную внешнеполитическую обстановку?

неа, стопудофф неправильно :)
Но я искренне рада, что она не знает, кто президент Никарагуа...
Я в ее возрасте знала, конечно. И считаю это мусором в чердаке...в любой момент можно глянуть в справочнике, на кой это все помнить? Только кроссворды решать

Святой отец Которы, кстати, посещали политинформации в школе.

нее...
В их эпоху этого еще не было.
В нашу было, спасибо сердечное за приход по понедельникам на 15 минут раньше.

Святой отец Вдруг вы дома питаетесь салом, пьёте горилку и скачете как "не москали" ?

ой вот только украины не хватало

Сиpин Это-то чем плохо?

не. это замечательно. это как как прививка патриотичности детям- с роддома.

Татьяна Вакалюк неа, стопудофф неправильно

Уже на условный срок ...

Татьяна Вакалюк Но я искренне рада, что она не знает, кто президент Никарагуа...

Мы дружим с Никарагуа а вы растите неграмотных детей! Срочно изъять детей, где юстиция у нас????

ВДУЧ Мы дружим с Никарагуа а вы растите неграмотных детей!

прочитает в справочнике
я щас и сама не знаю, а Вы, если без википедии?

oper не. это замечательно. это как как прививка патриотичности детям- с роддома.

Вы какой-то бред несете, извините, конечно.
Колыбельные вам чем помешали? Или современный человек ни в коем случае не может петь своему ребенку "баю-бай" и "пришел серенький волчок"?
Почему?

Divо я еще и сама молодежь. и кончита у меня не в фаворе, к однополой любви отношусь спокойно .

А в наше время за такое рыло били

Divо но знаете, информацию полезно черпать не только из российских СМИ

Регулярно читаю сайт "цензор.нет.уа" Фееричный идиотизм! Идеальный пример промывания мозгов тех, кто политикой вообще не интересуется.

Татьяна Вакалюк я щас и сама не знаю, а Вы, если без википедии?

Гражданка! Отставить эти антигосударственные разговорчики!
Президент Никарагуа наш друг! Он признал Южную Осетию! Никарагуанцы героически борятся с тлетворным влиянием США, их северного соседа!
А вы.. А вы...

Татьяна Вакалюк я щас и сама не знаю, а Вы, если без википедии?

Вообще то, Россия совместно с Китаем там второй канал рыть собрались, типа панамского, но ещё круче :) Мадам, кроме ДОМа-2 в мире так много всего интересного! Поверьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы