Проводницу, которая вытолкнула в Екатеринбурге семилетнего мальчика из уходящего поезда, приговорили к исправительным работам

суперм@м@ можно было заранее приехать

Всяко бывает

Мечта_миллионов Ох уж эти нераспечатанные электронные билеты...

я вот пару лет назад так на поезд не попала. Не успела метнуться распечатать, а о таком нововведении узнала только от проводника.

Katy7788

Если честно, вообще непонятно, зачем тогда электронные билеты. Ну и отдавайте проводникам списки людей, купивших билеты - паспорт предъявил и все.

Ангельский_Лик™ ох уж эта мания всех стерилизовать.
Вы наверное думаете что сами то являетесь кристально чистым человеком и нет у вас доброжелателей, которые за ваши бы грешки с удовольствием проделали сию манипуляцию с вами?

девочки, ну разве может нормальная тетка вытолкнуть 7летку из движущегося поезда? пусть и чужого ребенка?

это явно в голове серьезный пробел.

стоп-кран надо жать, а не людей выкидывать.

У меня такое чувство, что все стояли рядом и видели, как она сталкивает ребенка с поезда на ходу.....
Парень может об бабушкину ногу споткнулся? На ногах не устоял?
Жалко в этой истории ребенка: безумная бабка запихивает в движущийся поезд, сума шедшая тетка от туда сталкивает.

Алиска стоп-кран надо жать, а не людей выкидывать. Вы такая лапа...переживали последствия сдернутого стопкрана? Сразу пускать не надо было, у меня еще на перроне обычно проверяют. И да, вполне верю что парень сам спрыгнул да свалился, вполне пристойная версия.

Zweruschka Если честно, вообще непонятно, зачем тогда электронные билеты. Ну и отдавайте проводникам списки людей, купивших билеты - паспорт предъявил и все.

мне тоже не понятно.

Алиска стоп-кран надо жать

да щаз, высадить на следующей станции. Стоп кран это очень серьезная вещь. Вот на фига пускала, не понятно.

Алиска

а вы когда-нибудь ехали в поезде в момент нажатия стоп-крана? Если этого не ожидаешь, то может быть очень больно
К тому же за ложный срыв стоп-крана проводника по головке не погладят, а как минимум штраф.

Katy7788 высадить на следующей станции

с полицией, и потом родители пусть отвечают.

Алиска девочки, ну разве может нормальная тетка вытолкнуть 7летку из движущегося поезда? пусть и чужого ребенка?

а что может нормальная тетка: взять в вагон незнакомого одинокого ребенка и увезти его?
Вы странная, мадам.
Проводницу не оправдываю, но бабка и мамаша сами виноваты! Не успели - переоформи билет, ничего в этом страшного нет.
Не знаю что за странный поезд, но электронные билеты я никогда не распечатываю

А если бы ребёнок под колёса угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы