Врачи не спасли 24-летнего челябинца, которому стало плохо в самолете

Вспоминаю европейские аэропорты с наборами реанимации прямо в залах.
и как-то все ближе понимание и осознание, что Россия-реально страна третьего мира(((

дама в зеленом платье где такие случаи не редко могут быть.

теперь примут меры, и будут их поддерживать пока все не уляжется и не забудется

Если такая экстренная ситуация, могли бы и мчсовский вертолет отправить. Или фильмов иностранных пересмотрела? Очень жаль парня.

Scorpion`s Queen автор темы во время возвращения из свадебного путешествия

Быстро девчонка овдовела.

R'n'cha пока скорая по московским пробкам доедет

Может глупость сейчас ляпну, а санавиацию в таких случаях разве не используют?

Mrs Fandorina Очень жаль молодую жену, родственников. Да и самого парня. Только жить начал

да капец, молодые, влюбленные, только-только свадьбу отпраздновали... и такой кошмар

парня жаль, но в 25 лет разве может быть ни с того, ни с чего сердечный приступ? может заболевание какое сердца было? может и предупреждения были на самолете не летать? :(

Джонс Нет самое удивительное это покрытый паутиной незаряженный дефибрилятор!

дама в зеленом платье А в аэропорту разве не должно быть каких-то штатных средств реанимации? Тот же дефибрилятор (с севшими батарейками), еще что-то. Ведь аэропорт явно место, где такие случаи не редко могут быть.

Сейчас во всех аэропортах прямо на стенах дефибрилляторы есть. Такие стеклянные шкафчики. Мне кажется, в Шереметьево они тоже есть.

Scorpion`s Queen автор темы только-только свадьбу отпраздновали... и такой кошмар

Ты точно знаешь, от какого кошмара он умер?

НаталЪя

Да не, он вроде спортсмен был
Ну какое то адское невезение :(

verushka Или фильмов иностранных пересмотрела?

видимо так
смотрели мы "Доктора Хауса" и я каждый раз думала, не дай Бог такой сложный случай, как же они там все быстро бегают и реанимация работает как часы - у нас бы кирдык сразу(((((

verushka могли бы и мчсовский вертолет отправить.

Отправили бы, если бы был родственник депутата какого нить... Грустно. Стыдно за страну...

Калина Малинова® Ты точно знаешь, от какого кошмара он умер?

Умер, потому что помощь вовремя не оказали. Варианты?

MaZi . Да не, он вроде спортсмен был

Заполучить сердечный приступ в 25 лет - это боооольшая редкость. Инфаркты помолодели, конечно, но не настолько...

шпингалeтки Заполучить сердечный приступ в 25 лет - это боооольшая редкость.

Может он и знать не знал, что что-то неладно с сердцем. Кто у нас к врачам идет, пока не прижмет? Да и когда прижмет, 100 раз подумаешь.

Scorpion`s Queen автор темы Варианты?

Масса...

шпингалeтки Заполучить сердечный приступ в 25 лет - это боооольшая редкость. Инфаркты помолодели, конечно, но не настолько...

у меня близкий знакомый умер через 2 недели после медкомиссии на работу (где кардиолог был в том числе), в парке с женой гулял

Даже не удивляюсь :(
У меня в жизни был показательный случай. Поехала с мамой и сыном на отдых и мама сломала там ногу. Сложный перелом, операция. Обратно, когда летели, принимающая сторона оформила нам индивидуальный трансфер, подкатила коляску к машине, провезла без очередей через все таможни-осмотры, регистрации. Довезли до кресла в самолете. Естественно в Кольцово заказали коляску тоже, 4,5 часа перелет. Когда прилетели просидели с 4леткой и мамой в самолете час. В итоге коляску так и не привезли. Мама с моей помощью ( а я была на 6 месяце беременности) допрыгала до паспортного контроля и зоны приема багажа. В общем, никто не пошевелился. Почувствуйте, называется, разницу.
А тут такой серьезный случай. Если уж в таких запланированных вещах не могут разобраться, что говорить об экстренных. Жаль молодую невесту:(

С хорошей знакомой произошла подобная история при посадке в Домодедово. С ее близким человеком на борту случилась беда. Также нашелся врач, который спасал как мог и точно также скорая ехала бесконечно долго. Благо, там обошлось, ее друг выжил. Система просто какая-то с мед.помощью.

Вся болтовня со слов какой-то проезжей тётки, которая уверена, что в 5 утра трасса на Шарик должна быть свободна.
Самолёт посадили, коридор дали. А что бумаги надо заполнять, так причём тут скорая? Она бредит что-ли?

Калина Малинова®

Масса, много-мало, какая разница, когда реанимация едет 2(!) часа! Какой в ней смысл вообще тогда, в чем отличие от обычной скорой? С неработающим аппаратом до кучи.

шпингалeтки

Ну вроде как бы пневмоторекс предполагали
Ну уж теперь вскрытия покажет

verushka Какой в ней смысл вообще тогда, в чем отличие от обычной скорой?

Никакого. Если она попала в затор с невоспитанными говнюками, которые не уступают дорогу. ПО какой причине она могла ехать два часа я не могу сказать. Я таких случаев в Мск давно уже не слышала. Приезжают моментально все, кроме труповозки.

шпингалeтки Заполучить сердечный приступ в 25 лет - это боооольшая редкость. Инфаркты помолодели, конечно, но не настолько...

Ну а почему нет? Например фигурист Сергей Гриньков умер от инфаркта в 27. Ничего сделать не смогли, всё случилось очень быстро. Инсульты например и у детей маленьких бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы