Врачи не спасли 24-летнего челябинца, которому стало плохо в самолете

Кёнас# Например фигурист Сергей Гриньков умер от инфаркта в 27.

Только жена-партнёрша спустя мноооогго времени намекала на приём непойми чего им.... Её дело, конечно, что болтать, но зачем?

Калина Малинова®

Что правда нормально приезжают? У нас в Ебурге фиг дождешься, Боже сохрани.

verushka Что правда нормально приезжают?

Да.

аноним И что??? Да, даже если инфаркт, где была скорая, где было работающее оборудование?

Это понятно. Я о возрасте говорю

Калина Малинова® Только жена-партнёрша спустя мноооогго времени намекала на приём непойми чего им.... Её дело, конечно, что болтать, но зачем?

Да? Я даже не слышала о таком. А где она намекала? Не в книге своей? Там вроде читала, что у него якобы спина сильно болела. Думали, в ней дело, а это сердце

Кёнас# Да? Я даже не слышала о таком. А где она намекала? Не в книге своей?

Я интер с ней смотрела.

Девочки, я летела из Турции с 3 -х летней дочкой, ребенок на взлете повредил указательный палец правой руки. Открытый перелом, оторвана первая фаланга пальца, капитан принял решения лететь в Е-бург. Я в истерике, ребенок в болевом шоке, мы с дочкой прошли по зеленому коридору в Е-бурге, а скорую из 9-ки ждали около 30 минут, а еще ехать до 9-ки. А время идет на минуты, т.к. мясо у человека отмирает через 5 часов примерно. Все закончилось благополучно палец довезли до больницы, фалангу пришили, прошел уже год, а я все еще прийти в себя не могу. Палец у дочки деформирован. Еще добавлю, зато полиция меня опрашивать приехала быстрее скорой, как только нас с борта сняли.

НаталЪя

Один ой студент умер в 16 лет из-за тромба. До этого никаких проблем с сердцем и сосудами. Прямо во время практики, плохо стало, и все.

Кошмарная, конечно, история, и родных жалко, и его.

Аноним

Ой-ей.. Как так? Прижала чем-то? 4 часа кошмара..а в самолете что-то было успокоительное, обезболивающее- посильнее обычных лекарств? Кто оказывал первую помощь? Бортпроводники?

Могу сказать огромное спасибо бортпроводникам, носили замороженную еду все 4 часа пока летели, благодаря им и довезли палец. Все же лекарства в чемодане, дочке ничего не дали, мне только валидол, и врачей на борту не оказалось.

Все банально прижала поручнем между креслами, пока самолет к взлету готовился.

это ужасно, однажды и мне довелось полетать и вдруг стало отказывать сердце... это пипец полный - все чувствуешь, понимаешь, и никак...
3 раза вызывала стюардессу, она НИЧЕГО предложить не могла! на третий раз упросила, чтоб меня положили... она ругаясь повела, я не доходя до места, едва покинув один салон, сразу за шторкой грохнулась без сознания...
когда очнулась -несколько лиц надо мной, спрашивают -точно ставить сердечный укол(который вообще случайно оказался у врачей, летящих с конференции -в самолете нет НИЧЕГО!!!) или нет? а то синяк будет во всю руку.... приколисты, лучше синяк, чем копыта в гробу... поставили, прилетели в екат, меня зарегистрировали для чего-то, никаких скорых ничего вообще...
встала и пошла, в аэропорту вернулась в себя, как ни странно. Больше ничего подобного со мной не случалось, хотя летала после этого много раз.

родственникам парня мои соболезнования.

новость полна противоречий.

и опять: какие редиски в этой москве и бла-бла-бла...

вообще как-то не верится в сердечный приступ. может, тэла, не?

шпингалeтки Заполучить сердечный приступ в 25 лет - это боооольшая редкость. Инфаркты помолодели, конечно, но не настолько...

В последние несколько лет часто бывала в кардиологических больницах. Сколько там молодых людей! А тут еще перелет, свадьба. Может, он выпимши был, например.
Про скорую странно. Раз самолет специально садился, ее вызвали заранее. Не из центра же Москвы она ехала, подстанции есть по всему городу, в т.ч. на окраинах. Бред, конечно. Хотя после севшего дефибриллятора уже ничему не удивляюсь.

Летела в самолете и очень сильно заболела голова, прямо спазм какой-то. Муж 5 раз просил дать спазмолитик или что-то от боли, через 1,5 часа после взлета принесли парацетамол. Сказали, что аптечки "голые", ничего в них практически нет:(

анонимно в самолете нет НИЧЕГО!!!

Да. Поэтому у меня с собой всегда в косметичке несколько ампул (наш.спирт, баралгин, но-шпа и пр.), пара крошечных шприцев и спиртовые салфетки. Уж внутрикошечный укол сама себе вкачу, если что.
Но офонарела, когда ЧАС не могла у стюардессы допроситься ВОДЫ. Тоже слава богу, что при досмотре в Туретчине не заставили выкинуть свою бутылочку - там еще с пол-стакана оставалось.
А то бы тоже неизвестно, резвилась ли бы я тут на форуме...

Тритата . Но офонарела, когда ЧАС не могла у стюардессы допроситься ВОДЫ

А встать, подойти к буфету и сказать:"налейте воды, пожалуйста!"
вам религия не позволила? Наливают сразу же, испробовано неоднократно:)

Аноним . Девочки, я летела из Турции с 3 -х летней дочкой, ребенок на взлете повредил указательный палец правой руки. Открытый перелом, оторвана первая фаланга пальца, капитан принял решения лететь в Е-бург.

Наверняка он знал, что туристическая страховка не покроет операции, если вообще еще действовала на момент вашего отлета.
Командир принимает оптимальное решение - и он его принял.

Пишут, что у парня возник острый коронарный синдром. Это болезнь часто молодых и слишком неожиданный. Перелет, может алкоголь перед этим. Жалко парня и жену (20 лет ей), но Шереметьево, конечно, пипец себя повело. Не могли вертолет уж тогда пригнать с медицины катастроф??? 5 утра было время.
Соболезнования родителям и жене. Судиться им надо точно. Хоть как то наказать всем, кто виноват.

Scorpion`s Queen автор темы который скончался от сердечного приступа

вчера вечером говорили, что причина смерти не установлена.

Калина Малинова® Если только ОЧЕНЬ рано утром. И то ремонт начнут.

5 утра было

Sailor Кто оказывал первую помощь?

в самолете два врача оказалось

Какая разница вообще, что с пациентом, кто он, сколько ему лет и прочее. Медицинскую помощь организовали? Нет. Оборудован пункт смп в аэропорту? Нет. Чё тут еще обсуждать

Сейчас смотрю повтор Пусть говорят,там родственники парня((((((((((

Milena29 Пишут, что у парня возник острый коронарный синдром.

Кисулечка Сейчас смотрю повтор Пусть говоря

Он вчера в прямом эфире был и там родные Артёма всё ясно сказали, что не знают диагноз пока

и ведь самое обидное - парню был такой шанс - все же врач-реаниматолог на борту самолета - редкость, но даже ангел-хранитель оказался бессилен против нашей действительности...

аноним и ведь самое обидное - парню был такой шанс - все же врач-реаниматолог на борту самолета - редкость, но даже ангел-хранитель оказался бессилен против нашей действительности..

На всё воля Божья, но меня удивило, что это произошло неделю назад, а жена и мама ни слезинки не проронили. это такое самообладание у людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы