Врачи не спасли 24-летнего челябинца, которому стало плохо в самолете

Аноним это такое самообладание у людей?

когда у меня мама умерла, я только на похоронах билась в истерике и на гроб кидалась, а после только дома в подушку выла, на людях нет - все как в ком собиралось внутри.

аноним а после только дома в подушку выла, на людях нет

С Вами разговаривали подробно про неё? Показывали фотографии и видео с праздников на людях?
И мама - это всё равно нечто предсказуемое, а молодой парень после свадьбы - уж точно нет

Аноним а молодой парень после свадьбы - уж точно нет

и чо? выть на людях теперь нескончаемо?

Аноним , а жена и мама ни слезинки не проронили

Я тоже на это обратила внимание,возможно они просто под действием таблеток
А возможно уже просто выревели всё.

Кисулечка Я тоже на это обратила внимание,возможно они просто под действием таблеток

Я внимательно смотрела. Вроде реакции не заторможены и мама даже улыбалась иногда. Я и говорю, неужели бывает такое самообладание у людей?

Сегодня у Малахова будет.

Аноним

Они на успокоительных и слезы подкатывают, это ж видно. Тут и говорить нечего о родных. Не дай Бог кому

Криптан

Вчера было

Аэропорт заявил, что действовал в полном соответствии с инструкциями, никаких отклонений, "со всеми так"
Нет слов!

Всегда страшно читать такое. Страшно от того что осознаёшь что в нашей стране люди никому не нужны Всё поставлено на авось. И никто ни за что не отвечает. Бардак во всём

Ante Россия-реально страна третьего мира(((

+++++++

Аноним Я внимательно смотрела. Вроде реакции не заторможены и мама даже улыбалась иногда. Я и говорю, неужели бывает такое самообладание у людей?

у всех разная реакция на стресс. Может еще и не осознали до конца.

про реакцию родителей как тут пишут, сама когда маму похоронила на людях улыбалась, я не могла плакать, я тупо отвлекалась на людей, на их действия, все происходило месяца два как в тумане, это состояние шока, возможно даже отрицание того, что происходит, зато позже после сорока дней ты будто возвращаешься в сознание и осознание того, что это не сон, это реальность, вот тут уже начинаются слезы настоящие, я полгода потом пластом лежала, после сорока дней только, до года рыдала каждый день, но когда была одна, бессонные ночи, но на людях потом готова была разрыдаться, поэтому я никому не говорила, хотя месяца два после ее смерти могла сказать, что мама умерла. Сейчас только поняла свое состояние, это был шок у меня, поэтому не нужно так про родителей, они сейчас как в тумане, да еще вокруг столько народу, обстановка такая, речь о сыне, но они этот факт пока не могут принять, просто не могут, но это не значит, что они не плачут, просто у всех людей происходит по разному

я даже при муже не плакала, но вот в метро разрыдалась один раз, потому что о маме только и думала целыми днями, ночами снилась мне

Little Dorrit Пишу редко, но тут не смолчу. Посмотрела "Пусть говорят", поразил цинизм главврача аэропорта, с каким он перекладывал вину и ответственность на врача-реаниматолога, который практически голыми руками, без аппаратуры, одними своими знаниями и умениями дотянул парня живым до земли. Вот это Врач, низкий ему поклон! А эти, слов приличных нет, на земле угробили человека просто. Стыд и позор!
Парню светлая память, родственникам соболезнования.

+мильон

По слухам, на врача-реанмиматолога чуть ли не уголовное завели.

Криптан По слухам, на врача-реанмиматолога чуть ли не уголовное завели.

на него-то за что?!

от это проблема, понимаю.
а активнее чего то про геев люди он задумались, лучше б о жизни подумали.
про слезы- я вобще никогда не плачу, зачем? поможет что ли? людей вернет? нет.
а у страивать на людях цирк, тем более не вариант

нет слов... ужас!

тык Добавлю ссылку. Модераторы, если нельзя, то потрите.
На чендж.орг сбор подписей. Для неравнодушных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы