Московская учительница предложила пустить деньги от покупки букетов на благотворительность

Ну вот для первоклашки букет нужен, у ребенка праздник, он к этому готовился, и курсы и покупки разные и морально надо сохранить празник в душе и память на фото. Ну а вот дальше вполне по желанию ребенка, старшекласники вполне сами могут выбрать что важнее, букет или помощь нуждающимся. Это и для воспитания полезнее. А помочь ведь можно не фонду, а конкретному человеку, есть интернет ресурсы, или в супермаркетах собирают деньги детям на лечение

[user]Зая-я[/userНу а вот дальше вполне по желанию ребенка, старшекласники вполне сами могут выбрать что важнее, букет или помощь нуждающимся] Вообще странное противопоставление. Вам приятно будет, если на ДР придут гости и скажут - а цветы мы не принесли, мы на благотворительность отдали? Или вон салют на день города давайте не будем устраивать, на благотворительность отдадим.

аноним салют на день города давайте не будем устраивать, на благотворительность отдадим. я думаю не многие бы расстроились если 5 мил Киркорову за прошлый день города ушли на благотворительность. Салют красиво, но когда можно кого то спасти, лучше это

аноним Вообще странное противопоставление. Вам приятно будет, если на ДР придут гости и скажут - а цветы мы не принесли, мы на благотворительность отдали? Или вон салют на день города давайте не будем устраивать, на благотворительность отдадим.

букет на ДР - это и есть личный подарок. Букет в школу подарок не личный.
Салют - это один подарок тысячам людей. А букет - 30 шт одному. и сотни вянут в школе в ведрах, учителя даже домой не забирают. Числа 7-8 шедеврально помойка у школы смотрится, полный контейнер завядших цветов в красивущих упаковках

Баркетина я думаю не многие бы расстроились если 5 мил Киркорову за прошлый день города ушли на благотворительность. Салют красиво, но когда можно кого то спасти, лучше это Ой, уж из-за киркорова бы точно не расстроилась. И Николаев в этом году не нужен, вообще считаю что вполне можно было вытянуть на местных коллективах, и им практика и нам удовольствие, а звезд этих вообще не слышно-не видно.

Зая-я букет на ДР - это и есть личный подарок. Букет в школу подарок не личный.
Салют - это один подарок тысячам людей. А букет - 30 шт одному. и сотни вянут в школе в ведрах, учителя даже домой не забирают. Числа 7-8 шедеврально помойка у школы смотрится, полный контейнер завядших цветов в красивущих упаковках 30 букетов это только в первых классах, потом уже единицы дарят. Ну и никто не заставляет в общем-то, только прикрываться красивыми словами о благотворительности пафосно.

тубероза 30 букетов это только в первых классах, потом уже единицы дарят.

началка вся с букетами, у нас по крайней мере. Своему тоже в этом году куплю, потому что все будут с цветами.

тубероза Ну и никто не заставляет в общем-то,

и я уже ведь именно сказала что

Зая-я старшекласники вполне сами могут выбрать что важнее, букет или помощь нуждающимся.

А могут и просто, забить

Баркетина я думаю не многие бы расстроились если 5 мил Киркорову за прошлый день города ушли на благотворительность.

только б рада была)))

Зая-я Своему тоже в этом году куплю, потому что все будут с цветами.

а все были бы без цветов-купили бы?

Зая-я букет на ДР - это и есть личный подарок. Букет в школу подарок не личный.

как не личный? конкретному учителю ведь

Я против. Благотворительность не должна быть за счет красоты.

восьмое марта и день святого валентина отменить уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы