Киру Найтли не смущает маленький размер груди

Актриса, вошедшая в список самых худых знаменитостей, прекрасно знает, что ее грудь не дотягивает до идеала.

источник: http://www.medikforum.ru

«Британская роза», как прозвали актрису европейские кинокритики, приняла участие в фотосессии Патрика Демаршелье для сентябрьского номера журнала Interview. Знаменитый француз запечатлел 29-летнюю звезду «Пиратов Карибского моря» в нескольких образах, для одного из которых ей пришлось оголиться.

Кира Найтли легко согласилась на откровенные съемки, тем более, что подобный опыт у нее уже был, правда, никогда раньше она не открывала полностью свои прелести. К примеру, для рекламной компании Chanel знаменитость позировала в прозрачной блузе, а пять лет назад для очередной обложки Interview прикрыла одну грудь рукой, а другую - подтяжкой от брюк.

«Работать для Демаршелье одно удовольствие! Он делает свое дело практически молниеносно», - восторгалась актриса. В ответ признанный мастер сообщил, что начинает работу с моделями до того, как к ним приходит стеснение. «Я действую спонтанно и быстро, получая нужный кадр прежде, чем человек задумывается о том, как он выглядит», - заявил французский фотограф.

Факт в тему:
Кира Найтли – ярая поклонница естественной красоты. Актриса, вошедшая в список самых худых знаменитостей, прекрасно знает, что ее грудь не дотягивает до идеала, однако совершенно не комплексует по этому поводу. «Я и не возражаю против обнаженных съемок и сцен, потому что мне совершенно нечего стесняться – моя грудь настолько мала, что люди просто не обращают на нее внимания», - откровенничала «британская роза» два года назад.

Новости U-mama.ru автор темы ее грудь не дотягивает до идеала, однако совершенно не комплексует по этому поводу.

С такой внешностью, как у Киры, я бы тоже не комплексовала из-за маленькой груди.

меня тоже не смущает ее размер груди , у меня такой же как у нее и тоже все ок, лучше чем сиськи до середины пуза свисают.

В груди главное - форма.
Красота не в размере.

Аноним
С такой внешностью

внешность обычная, имхо. А вот груди нет, это "такая жаль". Хотя, с другой стороны, были бы кости, мясо нарастет.

Новости U-mama.ru автор темы Киру Найтли не смущает маленький размер груди

Хоть кто то не парится по этому поводу.Молодец

Новости U-mama.ru автор темы Киру Найтли не смущает маленький размер груди

а должен?

А мне оочень нравится при субтильном телосложении такая грудь.. И одеть можно все что нравится..

Аноним С такой внешностью, как у Киры, я бы тоже не комплексовала из-за маленькой груди.

красивым женщинам дойки не нужны

чувствую, сейчас начнется срач между мелкосисечными и дояркосисечными

а мне вторая фотка с подтяжками больше понравилась. В женщине должна быть все-таки загадка какая-то, и не важно какой размер у тебя

Аноним чувствую, сейчас начнется срач между мелкосисечными и дояркосисечными

С ее лицом за грудь можно не париться)

Тити разные по размеру у нее)))

Сиськи зло

Аноним чувствую, сейчас начнется срач между мелкосисечными и дояркосисечными

а когда срач начнется, куда идти промежуточному, 3 размеру??

ей еще бы голову подлечить и цены бы ей не было,что там сиськи или их отсутствие.

Ну не знаю.. Как то это уж у нее совсем уныло.

Jozzi

А что у нее с головой?

А почему он должен ее смущать?

Mrs Fandorina А что у нее с головой?

вспотела

Mrs Fandorina А что у нее с головой?

я так полагаю все в титьки ушло

пофик на сиськи Киры.

MamaLENCHIC И одеть можно все что нравится..

а другие только под титьки одежду подбирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы