Беременных в РФ впервые начнут прививать от гриппа

Ветреница Не прививаемся от гриппа ни мы, ни дети. Беременные имеют право отказаться, такой риск!!!

++++++

Аноним И в глубинке, Вы удивитесь, далеко не дуры наивные живут.

+++++
не ставлю ни себе, ни детям прививки от гриппа

Ваша_тётя Я "небеременная" не прививалась никогда, а беременная и подавно не буду

++++++

Прививки - это хорошо, но от гриппа - лишнее это. Помню на работе прививали нас, так в 1-й год почти все пошли прививаться и в итоге через несколько дней наверное треть слегла с температурой. А из остальных потом наверное половина переболела гриппом всё равно. Кадры наши возмущались такой диверсии а на след год уже почти ни кто из старых не стал прививаться, только новые сотрудники.

прикольно, молодцы

П....Ц!!! Я на 2-3 неделе поставила прививку от клеща. Не знала еще что беременна была. Результатом была операция по удалению опухоли у дочери в онкоцентре. Совсем ошалели в минздраве.

ну если у будущей мамы мозгов нет, пускай ставят прививки и себе и лялькам своим, сейчас свободный доступ в интернете ко всему, сколько раз уже говорили о прививках - что это спец мера для уменьшения численности населения, нет, ставят, ну продолжайте дальше.

Это точно геноцид! Нас дурят как хотят! На беременных ставить эксперименты это последнее дело! Не знают уже как над народом поиздеваться еще!

чоу переизбыток вакцины что ли.
не пойти ли бы им всем

Кёнас# А учителя то как правило послушные.
И пойдут они, беременные, на прививку.

чай не бараны. не пойдут.

Lily Marlen чай не бараны. не пойдут.

Если бы. На учителей не распространяется добровольность вакцинации. Поэтому или прививка или увольнение. Медотвод беременному педагогу не дадут сейчас. Купить липовый штамп не у всех есть возможность.

Lily Marlen чай не бараны. не пойдут.

я думаю, найдутся ведомые, и не мало.
это ж правда

мама Ванюши геноцид

Кёнас# Медотвод беременному педагогу не дадут сейчас.

так вроде в статье написано, что рекомендуется. значит можно медотвод по беременности получить. или уже нет?

ну вообще глупость, помню, моему ребенку в год (!!!) поставили прививку от гриппа, я еще удивилась, разве можно уже, но врач навязала мне ее, мол, как раз вирус ходит, недайбог заразитесь (как раз зима была), так вот, поставили нам эту прививку и ребенок в эту же ночь заболел, нос заложен и всю ночь не спали, ревел он. потом нашла уже в инете календарь прививок и прочитала, что от гриппа прививки ставятся в возрасте от трех лет!! и к чему это было, непонятно, на ревакцинацию через 40 дней не пошли, мне одного раза хватило

Moлли но врач навязала мне ее

Как? Ну не понимаю, как?! Наставила пистолет и силой погнала в прививочный кабинет? Ну почему нельзя сначала

Moлли нашла уже в инете календарь прививок и прочитала, что от гриппа прививки ставятся в возрасте от трех лет

Это Ваш ребёнок, а не врача. Ей наплевать на Вашего ребёнка, главное премию за привитого получить

Je charme tout Уроды, рак им в печенку всем. Несколько лет прививалась, болела непрерывно, перестала, всю зиму как конь скачу без шарфа и шапок.

Вообще прививки не ставлю и не болею ттт.....чтобы меня заразить я не знаю, что нужно сделать, ничего не берет. Поэтому и дальше прививаться не буду.....и витамины не пью (химические)

мама Ванюши Это точно геноцид!

++++++++++++

Vesna Вообще прививки не ставлю и не болею ттт.....чтобы меня заразить я не знаю, что нужно сделать, ничего не берет. Поэтому и дальше прививаться не буду.....и витамины не пью (химические)

++++++++++++++

это не я не ставлю ни себе, ни детям прививки от гриппа

аналогично

Кёнас# Медотвод беременному педагогу не дадут сейчас. Купить липовый штамп не у всех есть возможность.

Придётся найти возможность. Жизнь и здоровье ребёнка дороже. А спрос, как известно, рождает предложение.

Новости U-mama.ru автор темы Если с призывниками все более-менее понятно

Мне непонятно. Если откажется прививаться, в армию не возьмут или объявят "уклонистом"?

ничего святого...
помню, была беременна как раз в 2009, когда пропаганда шла от свин. гриппа беременным прививаться. Спросила из интереса терапевта в жк - мол, как думаете, надо мне ставить?
первая ее реакция - "ой, не советую!"
потом тут же осеклась, вспомнила, что врачи обязаны придерживаться "линии партии" и выдала "а вообще поставьте".
У нее даже выражение лица и голос поменялись (с человеческого на роботообразный чинушный).
С тех пор она резко упала в моих глазах , до этого с уважением к ней относилась

В прошлом году сильный вирус гриппа у нас был, особенно детей, пожилых и беременных зацеплял (мутация свиного гриппа прошлых лет). Я как раз беременная была, чуть кони не двинула, много смертельных случаев было. Люди в очереди выстраивались за прививкой, когда несколько смертей от гриппа по телевизору показали. Пожалела, что прививку не сделала, на каждом углу трубили, что смертельный вирус и людям с осклабленным иимунитетом, коим являются беременные, нужна прививка. Свекры мои (им 70 лет) привились и не заболели.

Кёнас# А потом будут скидывать или уродов рожать

Странно слышать такие слова от Вас, Ольга...

Кёнас# А учителя то как правило послушные.

Нет послушных учителей, а есть обычные адекватные люди, которые просто откажутся и всё, либо Вам ли не знать, взять справку за деньги, что привилась типа

Капец! Еще со школы не ставлю прививку от гриппа. А беременная подавно бы не стала ставить %)

Кёнас# На учителей не распространяется добровольность вакцинации. Поэтому или прививка или увольнение.

Да пугают только, я сказала не буду и не ставила, никто меня не уволил.

Ваша_тётя Странно слышать такие слова от Вас, Ольга...

Что странного? Разве нельзя после прививки получить выкидыш или родить урода? Вполне можно.

ОСА Да пугают только, я сказала не буду и не ставила, никто меня не уволил.

Вы беременная в это время были? Так беременных понятно не уволят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы