Беременных в РФ впервые начнут прививать от гриппа

вот я в эту прививку вообще не верю - у меня тетя не ставиа никогда, и не болела. потом 2 года подряд ставила - и 2 года подряд болела очень сильно, с высоченной температурой. потом перестала ставить - и снова не болеет. может и совпадение - но как послушаешь знакомых, сплошь и рядом такие совпадения

Мама Мисс Вселенная Я как раз беременная была, чуть кони не двинула

А Вы уверены, что после прививки не было бы такого же "эффекта"? Исследования на 2000 беременных - это несерьёзно. тем более что явно никто их детей полностью на аномалии развития не проверял, вырасти они не успели ещё, потому про отдалённые потенциальные последствия говорить рано.

Nadira вот я в эту прививку вообще не верю - у меня тетя не ставиа никогда, и не болела. потом 2 года подряд ставила - и 2 года подряд болела очень сильно, с высоченной температурой. потом перестала ставить - и снова не болеет. может и совпадение - но как послушаешь знакомых, сплошь и рядом такие совпадения

ППКС

Astrum* А Вы уверены, что после прививки не было бы такого же "эффекта"? Исследования на 2000 беременных - это несерьёзно. тем более что явно никто их детей полностью на аномалии развития не проверял, вырасти они не успели ещё, потому про отдалённые потенциальные последствия говорить рано.

Вот, вот. Сделал прививочку и можно смело шагать на аборт, ибо здоровым ребёночек уже вряд ли будет и как это аукнется неизвестно. Всегда был запрет на прививки беременным, а тут по приказу надо же, физиология изменилась

Кёнас# Как? Ну не понимаю, как?! Наставила пистолет и силой погнала в прививочный кабинет?

какую-то ерунду пишете психологическое давление, во-первых они всегда всех торопят и заговаривают зубы, я не успеваю ничего сказать, а они уже меня с ребенком ведут в прививочную. + утро, я окончательно в себя не пришла после сна, голова кругом, в поликлинике толпа народу, все в некотором стрессе.

Кёнас# Ну почему нельзя сначала

да потому что не знала я даже о существовании таких календарей.
вы то наверное родились сразу со знанием обо всем? и о том, как детей воспитывать, как лечить, учить и прочем? вы же этому всему учились со временем? вот и я так же, методом проб и ошибок, информацию узнавая от знакомых, из журналов и интернета.

Moлли какую-то ерунду пишете психологическое давление, во-первых они всегда всех торопят и заговаривают зубы, я не успеваю ничего сказать, а они уже меня с ребенком ведут в прививочную. + утро, я окончательно в себя не пришла после сна, голова кругом, в поликлинике толпа народу, все в некотором стрессе.

и что теперь? мозг отключился? а если вам скажут выпрыгнуть из окна тоже пойдете и прыгните?
вот и выявили кому поставят "насильно" прививку, видимо таких полно, у которых стресс от того, что утро и о чудо народ в поликлинике, это ж надо такому быть!!!
меня вот как ни уговаривали и чтобы не говорили ни разу не отвели в кабинет чтобы прививку поставить, ибо вначале сдаются анализы. хотя бы кровь и моча, я уже не говорю о иммунограмме, потом уже осмотр ребенка, чего никогда в нашей поликлинике не делали. и у меня тоже когда родился первый ребенок, залезла в инет и прочитала что нужно сделать и сдать перед тем как поставить прививку, и о возможных последствиях тоже там же узнала. так что отмазки какие-то пишите, не интересно вам было, так и скажите.

Кёнас# Разве нельзя после прививки получить выкидыш или родить урода? Вполне можно.

А разве это только после прививок бывает? я не об этом Вам говорила, вообще-то...

Moлли информацию узнавая от знакомых, из журналов и интернета.

Правильно, только это надо было делать ДО рождения ребенка, тогда бы не было у вас такой ситуации.

Ваша_тётя А разве это только после прививок бывает?

После прививок повышается вероятность. В разы. Не зря же до этого нельзя было прививать беременных, а тут что вдруг по приказу физиология изменилась? Можно стало?

Ваша_тётя я не об этом Вам говорила, вообще-то...

А о чём?

Аноним и что теперь?

отстань, ононим, я тебе отвечать не буду

Аноним мозг отключился?

у вас, видимо, да. грубость бы свою отключили, а мозг включили, уважение к собеседнику - слышали о таком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы