У Александра Градского родился сын

Александр Градский-младший стал третьим ребенком известного российского музыканта.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: соцсети

У 65-летнего Александра Градского 1 сентября родился сын. Его решено назвать в честь отца Александром.

Мальчика родила гражданская жена знаменитого музыканта в одной из элитных клиник Нью-Йорка, сообщает портал Super.

По стечению обстоятельств, родился ребенок 1 сентября – в тот же день, когда отмечал свой день рождения отец Александра Градского-старшего Борис Абрамович Фрадкин, ушедший из жизни год назад.

Мать новорожденного – гражданская жена музыканта. Ранее Александр Градский был женат три раза. У него от третьего брака растут сын Даниил и дочь Мария.

Александр Градский-младший стал третьим ребенком известного российского музыканта.

Была на его концерте зимой.
Цена 3500 р. На сцене Градский и магнитофон.
Феерично.

А так, поздравляю.

ничего себе , хорошо конечно, но его жена меня удивляет

Своеобразная пара.

Молодец, поздравляю!

Новости U-mama.ru автор темы Борис Абрамович Фрадкин

я не знала, что это его отец
нда....
упс, отчества разные, всех евреев перепутала абрамович-захарович

от молодец мужик!

cheekychiki от молодец мужик!

в чем молодец? сунул-вынул - большого ума не надо
а девочке тоже хорошо - не от бомжа же рожает

девчуля прям видно.что пиариться,тут ещё и ребёнок подоспел вовремя.только дурочке замуж за него срочно надо ,да с брачным контрактом нормальным,а то останется матерью -одиночкой без копья денег.

НаталЪя в чем молодец? сунул-вынул - большого ума не надо

я не пробовала. не могу утверждать.
градский - молоток! )

Да с таким старпером можно жить если это только Градский.

Беее. Как музыкант он может быть очень! Но как мужчина... Простите, но я без рвотного рефлекса, секс и поцелуй с ним, представить не могу! А так, да. Поздравляю!

Когда у Пугачёвой престарелой дети родились, ее тут позором заклеймили и полному остракизму подвергли. А у мужика престарелого ребёнок - нормально, "поздравляю, молодец". Вот чё за двойные стандарты, девки?

мамаПружинки

+++++++легко,похоже на мезальянс

tibif

Я не клеймила Пугачеву! Хочет, пусть рожают. У них дети точно голодными не останутся. Человек один раз живет, с чего он должен свою единственную жизнь прожить по чьим-то стандартам.

tibif Когда у Пугачёвой престарелой дети родились, ее тут позором заклеймили и полному остракизму подвергли. А у мужика престарелого ребёнок - нормально, "поздравляю, молодец". Вот чё за двойные стандарты, девки?

и Алла молодца! все молодцы!

НаталЪя в чем молодец? сунул-вынул - большого ума не надо

много знаете мужчин такого возраста, которые не только сперматозоиды еще вырабатывают, но просто от жизни еще чего-то ждут, хотят, стремятся? Большинство уже тупо "доживают".

НаталЪя а девочке тоже хорошо - не от бомжа же рожает

Ну рожать может от него и приятней чем от обычного среднестатистического мужчины , а вот делать ребенка - оч. сомнительное удовольствие , хотя главное что б им хорошо было)))

как-то фотки с их отдыха на море есть...бож, он ну реально страшный

Mrss много знаете мужчин такого возраста,

знаю, но им уже

Mrss сперматозоиды

вырабатывать поздновато, внуков надо воспитывать помогать, на рыбалку с ними ездит, а не по молодым девицам писюном трясти

Молодец мужик и курочка его хороша

Mrss много знаете мужчин такого возраста, которые не только сперматозоиды еще вырабатывают, но просто от жизни еще чего-то ждут, хотят, стремятся? Большинство уже тупо "доживают".

я сегодня по всем темам с вами согласная

а то тут потом появляются темы, что в 40 уже пора к внукам готовиться и нефиг баловаться под сраку лет.
люди с живут и не парятся возрастом. от этого факта природному унылому говну обычно тошно бывает.

cheekychiki я сегодня по всем темам с вами согласная

cheekychiki то тут потом появляются темы, что в 40 уже пора к внукам готовиться и нефиг баловаться под сраку лет.
люди с живут и не парятся возрастом. от этого факта природному унылому говну обычно тошно бывает.

и детей 40-ка летних качать на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы