У Александра Градского родился сын

НаталЪя внуков надо воспитывать помогать, на рыбалку с ними ездит, а не по молодым девицам писюном трясти

Вот и я о том же. Что на большее пожзилых мужчин как правило не хватает. Дело-то не писюне. А том, что ребенка еще воспитать надо. Сами понимаете, силы нужны, желание, интерес к жизни. Вот у большинства 65-летних мужчин ничего этого в помине не найти.

Mrss А том, что ребенка еще воспитать надо.

ну об этом мы чуть позже прочитаем

НаталЪя что это его отец

а кто он был?

Абривеатура а кто он был?

Борис Захарович Фрадкин (1917—2010) — русский советский писатель-фантаст.
я ошиблась с отчеством

Mrss А том, что ребенка еще воспитать

Сомневаюсь я что он будет активное участие принимать,больше по концертам разъезжать,да бабло зарабатывать,курочку с отпрыском содержать ещё нужно.да и ещё предыдущих детей не забывать.

НаталЪя (1917—2010)

это не отец Градского

Абривеатура это не отец Градского

ну вы читайте внимательно, пишу же - всех евреев перепутала
да это не его отец, у этого отчество другое

мамаПружинки Сомневаюсь я что он будет активное участие принимать,больше по концертам разъезжать,да бабло зарабатывать,курочку с отпрыском содержать ещё нужно.да и ещё предыдущих детей не забывать.

Предыдущие дети-то уже взрослые. Кстати, с ним остались после развода, Маша во всяком случае. Занимался же - хорошая девушка выросла, умненькая. А сейчас тем более чего париться: имя он себе уже сделал, теперь оно на него работает. Все успеет, если захочет. Как раз в возрасте можно детям дать намного больше, да и отвлекающих моментов меньше уже.

НаталЪя сперматозоиды

вырабатывать поздновато

Ну это ж природа - если они вырабатываются, тут краник не закрыть... Здоровый образ жизни, видать, у Градского. Молодец, прально, надо талантливые гены множить)))

а скока жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы