На авиарейсе из Антальи в Екатеринбург женщине стало плохо: пассажиры отметили, что бортпроводники не могли оказать помощь

С таким успехом, скоро сделают графу, где каждый пассажир будет уведомлен, что за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам)

люся Что то слишком часты стали случаи с сердечными приступами у пассажиров, на борту самолётов

Да они и раньше были, статистика не изменилась, просто, по счастью, большинство долетает живыми, случаи огласки не получают и массовой истерии не вызывают. А недавний печальный инцидент в Шереметьево всколыхнул все это на непродолжительное время.

Аноним автор темы за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам)

А кто-то другой должен нести за это ответственность что ли?

Аноним автор темы С таким успехом, скоро сделают графу, где каждый пассажир будет уведомлен, что за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам)

Простите, а что - это не так или не должно быть так?

Аноним автор темы С таким успехом, скоро сделают графу, где каждый пассажир будет уведомлен, что за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам)

С меддипломом напитки не разносят.
И да, ЛЮБЫМ транспортом вы пользуетесь на свой страх и риск. Даже в трамвае инсульт случится может.

Аноним автор темы каждый пассажир будет уведомлен, что за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам)

а кто то другой должен нести?

Валькирия давайте возьмем те же поезда. у проводниц есть медицинское образование? у кондукторов?
чего к бортпроводникам прицепились?

Ну вы сравнили. Там хотя бы можно остановиться в любой момент и вызвать помощь

Аноним Там хотя бы можно остановиться в любой момент и вызвать помощь

В чистом поле? Или в тоннеле? Или на полустаночке, где до ближайшей больницы с реанимацией - три часа и все на танке? Мало вы на поездах ездили.

Каша Малашина

Шумелка Мышь

Katy7788

Я считаю, что это так и должно быть

Аноним Ну вы сравнили. Там хотя бы можно остановиться в любой момент и вызвать помощь

Смешно. При экстренных ситуациях счет идет на минуты. При неэкстренных без разницы-самолет или поезд, пару часов ничего не решит.

Аноним автор темы Я считаю, что это так и должно быть

Сколько готовы за это доплачивать?

Аноним Ну вы сравнили. Там хотя бы можно остановиться в любой момент и вызвать помощь

Не в любой. И при критических состояниях это примерно такая же лотерея, как в самолете..

...(с) Сколько готовы за это доплачивать?

А почему я должна доплачивать? я уведомлена и всё, это не страховой случай

Как - так? Вы согласны с нами или не согласны? Поясните что ли мысль свою...

Аноним автор темы А почему я должна доплачивать? я уведомлена и всё, это не страховой случай

Сколько вы готовы доплачивать за то, чтобы в самолете постоянно присутствовал врач-реаниматолог и фельдшер с полным набором лекарств и приборов? При условии, что они требуются далеко не на каждом рейсе и чаще всего изображают из себя предметы мебели и занимают "самые дорогие места". Т.е. те, которые не продать.

Rumpelstilzchen Автор нисколько не готов за это заплатить. Он считает, что они там должны быть.

Меня не интересует, что и как она считает. Меня интересует, сколько она готова заплатить за данный бонус.

...(с) Сколько вы готовы доплачивать за то, чтобы в самолете постоянно присутствовал врач-реаниматолог и фельдшер с полным набором лекарств и приборов?

Аноним автор темы скоро сделают графу, где каждый пассажир будет уведомлен, что за своё здоровье и обострение хрон.заболеваний несёт ответственность сам

...(с) Меня интересует, сколько она готова заплатить за данный бонус.

Может читать, что пишу?

Rumpelstilzchen Автор нисколько не готов за это заплатить. Он считает, что они там должны быть.

Только ты меня понимаешь

так идите учитесь на врача, а потом в борт проводники, кто ж не дает то.

Аноним автор темы Может читать, что пишу?

Нуууу... тогда ваши хотелки - ваши проблемы.
Врачей на каждом трамвае не будет. Как бы вам ни хотелось обратного.

...(с) Сколько вы готовы доплачивать за то, чтобы в самолете постоянно присутствовал врач-реаниматолог и фельдшер с полным набором лекарств и приборов? При условии, что они требуются далеко не на каждом рейсе

Если на борту будет такой специалист официально, обязательно на каждом рейсе найдется пара-тройка тетушек ( и может быть даже как минимум один дядечка), которым в обязательном порядке понадобится экстренная помощь врача. Ну, есть такие люди, любящие поболеть, упасть в обморок и обязательно измерить давление, если в радиусе 10 метров есть врач с тонометром. Им это жизненно необходимо.

Сами подумайте, реаниматолог, который не каждую неделю даже работает, а просто летает без дела-нафиг он нужен такой, там ведь навыки определенные нужны и живость реакции.

Шумелка Мышь Вы согласны с нами или не согласны? Поясните что ли мысль свою...

Я согласна, что для авиакомпании будет выгодно, чтобы клиент знал, что летя с хрон.заболеванием, он рискует и его уведомили об этом и об ответственности за своё здоровье. А что касается обучения персонала перовй помощи, тут я двумя руками ЗА то чтобы их обучали.

GALAktika-Z Ну, есть такие люди, любящие поболеть, упасть в обморок и обязательно измерить давление, если в радиусе 10 метров есть врач с тонометром. Им это жизненно необходимо.

А потом им по прилету... СЧЕТ!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы