Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Katy7788 только не деньги.

Не только деньги.

Divо то, что ВСЕ имеют право на достойную жизнь и что государство не только обязывает, но дает блага - это признать тяжело, да.

так объясните мне тогда, почему такое количество Американцев живут только за счет этих талонов на еду и не может себе позволить даже врача?? Почему они не достойны жить хорошо и им блага не дают??

Mira_420 Не знаю, откуда берет инфу Divo

я уже просто боюсь предположить.

tra-ta-ta Не только деньги.

вы правда читаете, что нет людей которым важнее всего именно деньги?

Black Cherry Это вы залупились, будто бы я залупилась на том, на чем совсем не залуплялась

тоесть не вы говорили, что не верите, что можно добровольно ехать из США в Москву, по причине лучших условий тут?

Divо дайте от души покритиковать. хочу вот. и всё тут И мы хотим и имеем право критиковать .

Black Cherry Если ты потерял все, тебе дадут страхоку, причем неплохую.

хм...тогда откуда берутся те, кто не может заплатить за лечение? и что значит потерял все?

Divо мне еще и запоминать надо??

да боже упаси, мозг же взорвется от напряжения

Divо мои взгляды. и они иногда меняются

да это мы уже заметили

Black Cherry нет, не говорила

Black Cherry Ну значит такие знакомые.

а дальше вы сообщение изменили и сейчас уже оказывается и не говорили

Divо что пишешь - запоминай

А вы никогда не помните, что пишете? Может, это... глицинчику хотя бы курсом?

Divо друзья очень успешные

успешные, а живут плохо? ну такой успех
Уверяю реально успешные, живут великолепно и никуда уезжать и не думают, им и тут прекрасно.

Divо по крайней мeре, по параметрам юмамы

по этим меркам и я капец успешна.

Сиpин А вы никогда не помните, что пишете?

а ты только заметила?

Black Cherry Нет дома, сбережений, которыми ты можешь покрывать лечение. Человек по сути объявил личное банкротство.

а если есть дом, но нет работы и сбережений, ты не можешь даже зубы сделать и живешь на талоны, это типа достойная жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы