Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Mira_420 Думаете, учителя не интересуются, куда ученики выбывают? Сразу фантазировать начинают?

это к теме про темы после 1-го сентября

Алиф Жаль... уезжают достойные

Не страшно.
Нас заменят беженцы из Украины и иностранцы из Таджикистана.

Капучино о боже , мы наверное единственная страна в мире - где уехавшие в другую страну сразу становятся крысами и предателями

Причем предателями обычно зовут тех, кто бросает других в беде, а у нас же все хорошо, да?

Аноним Разве она тонет?

Давно. А вы не заметили что в стране творитЬся?

а то ж раньше никто не уезжал, а тут вдруг поехали

Аноним Да. Вы не знали?

больше 8 лет живу, ни разу не замечала.

Songes? А что за злость? К тем, кто из деревень и мухосрансков едет в большие города такое же отношение?

Капучино о боже , мы наверное единственная страна в мире - где уехавшие в другую страну сразу становятся крысами и предателями .

Девы, про крыс - это была ирония. Я вообще не вижу повода для переживаний. Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Мне по фиг.

Аноним Почему вы так о России? Разве она тонет?

Не хотелось бы о печальном, но вот на ю-маме, например, о России предлагается говорить либо хорошо, либо ничего. Делаем выводы об отношении национал-патриотов к своей стране

Songes? тся

зато я хорошо знаю английский

я не патриот. честно. детей английскому с детства раннего учу чтобы свалили отсюда.

аноним. Давно

тонут все, и Англия и Америка, кто-то в большей опе, кто чуть лучше.
Трагедии не вижу, была бы возможность - наверно тоже бы уехала, но не из за того, что Россия, просто хочу моря теплого и беззаботности

и я бы ехала, но

НаталЪя просто хочу моря теплого

и вечного лета. Было бы такое в России, уже была бы там.

аноним. А вы не заметили что в стране твориться?

уровень грамотности падает?

НаталЪя тонут все, и Англия и Америка,

По всяким разным предсказаниям, именно они и утонут в ближайшие десятилетия

МАМАмилойДОЧИ

А вот Вы тут что хотели сказать этими двумя смайлами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы