Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Black Cherry а можете название хоть одной крупной российской международной ит-компании назвать?

так российской или международной? Гугл, Т-Системс, ИТ-подразделения Сименса, большой четверки (хотя она уже тройка, кажется?)

Black Cherry Ну и руководители проектов - это совсем другая должность

Уезжали они из Европ и Штатов программистами, в Москве поначалу работали тоже ими.

Аноним Богатые компании проводят даже тренинги для иножен - как выжить в России

Ну это всегда было, последние лет 500 - точно.
"Грибы ядовиты, но русские их едят"

Divо

на свободы юмам излагать свои мысли не покушаюсь
Переведи

Divо я в отличии от некоторых, на свободы юмам излагать свои мысли не покушаюсь

вам кто то тут отказывал в свободе изложения? ну хдеее??

Аноним Как вы склонны передергивать :( Зачем?

почитайте аналогичные темы - все так и получается

Сиpин "Грибы ядовиты, но русские их едят"

да да и по улицам с медведями ходят.

Oga-Oga Переведи

ю-мама запрещает ей высказывать свои мысли. Каким только образом, не понятно.

Divо вы пишете про хорошего программера. а я вам пишу про самого-самого хренового. от 20 в час.

Вы читали мой пост? Я пишу, что хороший зарабатывает прилично больше 20$ в час . Хреновые вообще зарабатывать не должны, так что те, кто им платит - не сильно умные люди.

Divо заграницей он заработает в разы больше, так ему и передайте

эээ, за любой границей?

Katy7788

Как где? Не поддержали, не согласились и предложили не учить нас как нам жить в нашей стране.
Предвидя крик души про то, что и для Диво страна не чужая, замечу, что вы уже выбрали в ней НЕ жить. Поэтому давать советы тем, кто выбрал другое - некорректно.

Katy7788

Спасибо, добрый человек, а то я мозг сломала

Mira_420 Хреновые вообще зарабатывать не должны, так что те, кто им платит - не сильно умные люди.

я давно говорила, что долго эта страна не протянет

Black Cherry Он мог работать там эти 10 лет обычным программистом, но при этом его мизерный процент вырос за эти годы очень прилично.

я таки уточню, а кроме эпл в Америке нет компаний? Или они все так растут в цене?

Black Cherry Он может быть самым обычным программистом, но если он в свое время залопучил хотя бы долю процента в качестве опциона, то это могут быть очень приличные деньги, если компиния будет хорошо расти.

еще раз вас поражу, у нас так же, если ты в свое время получил свой процент акций

Divо вы в мои, пожалуйста, оставьте в покое

Не пишите в открытом ресурсе, никто их читать и не будет. А если пишете, то будьте готовы к тому, что будут читать, отвечать и даже - ужас какой - критиковать.

Секуринега или к чему это душевный стриптиз то?

душа болит за Россию, обсуждали уже.

Divо БМВ - это уже круть, да? 12 лет назад, когда он первую машинку получил, нормально было.
Divо не знаете? Знаю, и подозреваю, что на самом деле получает он гораздо больше.
Divо заграницей он заработает в разы больше, так ему и передайте Не буду, за границей он 20 раз в году бывает и знает уровень зарплат в разных странах. Сравнить имеет возможность.
Katy7788 очевидно, откуда только там берутся люди живущие за чертой бедность и существующие за счет талоном на еду...

Это выдумки наших спецслужб

Katy7788 душа болит за Россию

Black Cherry но если он в свое время залопучил хотя бы долю процента в качестве опциона

значит, виллу он купил не на з/п простого программиста

Я вот помню, что Дива была здесь очень успешным и высокоплачиваемым специалистом, но читая все понять силюсь, это инет так искажает или как мог работать человек с такой потрясающей логикой?
Одна фраза про за границу, где больше платят, заставляет рыдать от умиления.
Почему то вот украинцы не ценят своего счастья и не понимают, что у них то платят в разы больше, чем у нас. Нет же. все к нам куча народа стремиться.

Katy7788
эээ, за любой границей?

в сша, Катя, ты что, там же рай, ты не знала?

Katy7788

Дак в инете и я королева английская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы