«Мы наконец-то доспим час, отнятый у нас в 2011-м»

Люди, час добавится толькоьв один день ! В сутках как было 24 часа, так их и останется! Кто спал по 8 часов, так избудет спать по 8. Просто время сдвинется. Насчет фонарей, я понимаю, в центре да красиво у вас с фонарями, повезло вам! А на югах мне всегда не нравилось, что рано темнеет. В общем в темноте не люблю гулять , все серое. Я про лето , зимой так и так темно вечером, проста раньше темнеть будет, неприятно. Ну а утром все равно темно будет. В общем жаль летнее время !!!

Glasha Люди, час добавится толькоьв один день !

а мы такие тупые и не понимаем.
Просто физиологические часы у многих перестали совпадать с временем на часах, отсюда и трудности (тяжело вставать по утрам например). Лично мне как раз часа по утрам не хватает, чтобы выспаться. И неважно, во сколько я ложусь. Так-то надоело уже вареным овощем быть

Glasha Вечером будет в 11 темно. Грустно. Один год нормально пожили. Не могла нарадоваться, что вечером зимой светло.

вот-вот((((
хоть зимой ребенок и я с работы засветло возвращались. А сейчас опять в потемках. Утром все равно темень зимой, и вечером уже темень будет(((

Glasha Насчет фонарей, я понимаю, в центре да красиво у вас с фонарями, повезло вам!

А что, у вас в городе нет фонарей?

Glasha на югах мне всегда не нравилось, что рано темнеет.

Всего лишь вопрос привычки.

Glasha А на югах мне всегда не нравилось, что рано темнеет. В общем в темноте не люблю гулять , все серое. Я про лето , зимой так и так темно вечером, проста раньше темнеть будет, неприятно. Ну а утром все равно темно будет. В общем жаль летнее время !!!

у меня родители наоборот рады, что темнеть начнет раньше, а то не порядок сейчас для них. обычно в 21:00 кромешная тьма, густая такая)))

(НЕ)довольная Просто физиологические часы у многих перестали совпадать с временем на часах

мне кажется все это туфта. может только для коров. доярки доят в одно и то же время всегда почти.

Lily Marlen мне кажется все это туфта. может только для коров. доярки доят в одно и то же время всегда почти.

Ну я не корова)). А мне почему-то хреново было все это время

Ну а как люди переезжают из одного часового пояса в другой? Ничего, подстраиваются. Часы у всех одинаковые биологические. Однако, когда мы ходим на работу - американцы спят и наоборот.

Lily Marlen

Не, не туфта
У меня муж года 2 уже как вареный
Вечный недосып
Хотя несколько дней в неделю мало спит (с 12-1 до 7), несколько дней с 12-1 до 11
Ваще везде вырубается моментально, стоит присесть - спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы