В Индии муж на три года запер жену в ванной

Сколько же они друг другу супружеского долгу задолжали...

Кариес Сколько же они друг другу супружеского долгу задолжали...

так он может заходил за долгом. но не выпускал.

Новости U-mama.ru автор темы Спасли женщину лишь после того, как ее отец пожаловался руководству городской полиции.

Три года ждал....

ФеVРАЛЬ и в эту "страну" едут за "обогащением духовным опытом". Тьху...

традесканция Дикари они и есть дикари...

+100

У меня друг-индиец. Очень хотел сына, присутствовал на родах. Когда ему сообщили, что родилась девочка, он страшно расстроился. А когда через пять секунд ее положили ему на руки, у него в голове все перевернулось. Говорит, что накрыло эуткое чувство вины за то, что ее не хотел. Теперь засыпает подарками свою Гюнтас, и ему до сих пор стыдно. Хочет теперь сына, потому что его принцесса захотела братика.

традесканция Дикари они и есть дикари...

Елизабет Фритцель отец держал в подвале 24 года, в "цивилизованной" Австрии. Ну так, к слову.

Потерянное три года ищут,а на четвертый забывают..Родаки вовремя подсуетились

Katy7788 Елизабет Фритцель отец держал в подвале 24 года, в "цивилизованной" Австрии

Да везде такое может случится: и в Индии, и в Aмерике, и в Австрии, и в России.
www.1tv.ru/news/social/158675

tra-ta-ta www.1tv.ru/news/social/158675

да, помним. Жесть. Уродов везде хватает.

я конечно все понимаю, веками сложившиеся ужасные, на мой взгляд, условия для женщин и с ровного места возвышение мужчин, НО : КТО ВАМ ЭТИХ СЫНОВЕЙ РОЖАЕТ???!! изверги, вашу маму!!! а вообще давно известно, что за пол ребенка отвечает мужчина!! средневековье!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы