Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Кедровый орешек для наших машин топливо тоже подорожало, а ставки не меняются.

слушайте. я раньше работала на производстве. мы каждый год цену поднимали.а то и пару раз в год.
наша продукция влияла на конечную стоимость продукта.
логично что цена отпускная с рыб завода увеличится. это каждый год происходит ;)
цена доставки ТК тоже увеличивается каждый год,я получаю регулярно грузы из питера и москвы.
с января услуги почты и те подорожали. так что давайте не будем про неожиданность в повышении цены.

AALu А должны поддерживать политику Обамы и выбирать в президенты Навального или Ходорковского! Смешно. Украинцы уже выбрали себе "правильного" президента. И при полной дружбе и поддержке запада у них щас прекрасная жизнь намечается.

у них уже геноцид, тк таблеток для диабетиков и тяжело больных нет и не предвидится. и самое интересное что на материнстве сборы для украинских детей не закрываются.

Не форумчанин, какой нибудь, говорит, а помощник президента: "цены подорожали в связи с подорожанием кормов"
www.interfax.ru/business/396545
Это не связано, с его слов, с антисанкциями.

Кедровый орешек да хотя бы при диком дефицитном бюджете зп депутатам в 2 раза не поднимать. Не самые нищие слои населения, выжили бы. Гляньте на сколько увеличились траты на аппарат правительства. Очень уместное решение при спаде экономики и дырке в бюджете. Попытка поднять сх поднятием цен на горючку- выше моего понимания. Бенз за мес +1.5 руб.

+++

NataliaNatalia В новостях пишут, что инфляция 8 %

И не врут! Только не говорят, что это "в месяц" за последнее время

NataliaNatalia а за год тогда сколько?

В спокойные годы рост цен на стратегически важные товары и услуги составлял 12-15% в год (официально значилось 6-6.5% ). В этом году (с декабря по декабрь) я предполагаю как минимум 25%-й рост, но не исключаю и 30-35%. Рост цен на отдельные позиции, в том числе продукты, будет за год больше указанных цифр.

не пойму, из-за чего сыр-бор то?
Дальний Восток давно одевается в качественное китайское. Ездит на японках. Ничего страшного.

Криптан Дальний Восток давно одевается в качественное китайское.

А если мне не хочется одеваться в китайское?А выехать заграницу чтобы одеться всей семье-нет возможности каждый год.

вс ен ечитала, Кедровый орешек здесь, надеюсь Наталья я Дивой и Трататой не отстают?
о, уже увидела

Криптан Дальний Восток давно одевается в качественное китайское. Ездит на японках. Ничего страшного

Движение будем менять на левостороннее? ;)

Katy7788 трататой

Katy7788 вс ен ечитала, Кедровый орешек здесь, надеюсь Наталья я Дивой и трататой не отстают?

Я только про Боинг написала.

tra-ta-ta Я только про Боинг написала.

хоть кто то про него еще помнит...

NataliaNatalia Вы ж тоже не отстаете)

я только пришла, вижу знакомые лица и вот стараюсь сориентироваться в обстановке

я так понимаю снова сетуем на превратности российской жизни?

NataliaNatalia Читайте мою ссылку, там подробно написано, как рубль утрет нос доллару)

да, слышала уже. Тоесть против Америки дружим?)))

Donna Wetter кому-то близка концепция рабского труда за рис и прокатится на танках по протестующим студентам не вижу разницы с рабским трудом за бургеры и прокатиться на танках по станицам с бабуськами и детьми в погребах

Оттого, что за рабский труд платят больше, он свободным не становится.

МышЪ Движение будем менять на левостороннее?

и вместо поклонения европе начнем поклоняться Китаю

Таша НН И да, сейчас будет лозунг. Мне в нашей власти дофига всего не нравится. Но в данный момент ее и нас вместе с ней норовят пластать за то, что мне в ее действиях нравится-попытку вернуть России подлинный суверенитет. Пожалуй, мне вообще в ней только это и нравится. Зато довольно сильно

Таша НН Когда начались первые претензии Запада к уровню демократии в России? Правильно, после открытия биржи в Петербурге. Что там произошло? Правильно, мы на внутреннем рынке перестали использовать доллары С чем давление начало расти? Правильно, с ростом самостоятельности в экономических и политических решениях -и намеков на то, что мы прям ногой заступя начнем свою эмиссию . Почему сейчас попытки давления вышли на новый уровень? Правильно, потому что совсем от рук отбились

ТашаНН, вы удивительно точно умеете высказать просто мои мысли)). В который раз ППКС.!!!
Я совершенно спокойно могу отказаться от какого-то количества тряпок во имя процветания России. Таки тоже лозунг получился.))
И думаю, что сильно утрируют свое горе некоторые тут, печалясь по яблокам (штанам/ботинкам) определенного сорта. Это всего лишь расходный материал)) Мыслите масштабнее.

Мэм* Я совершенно спокойно могу отказаться от какого-то количества тряпок во имя процветания России.

Вы себя отделяете от России или отказ и есть процветание?

Мэм* Мыслите масштабнее

На мантру почему то похоже

"мне в ее действиях нравится-попытку вернуть России подлинный суверенитет"
Интересно очень. Вернуть - значит мы что-то теряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы