Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Zest Вы даже можете не тратить ни нервы, ни силы на опровергание этой информации я это не для вас, а для других написала, тк Вы их вводите в заблуждение

Автор темы

а чего боитесь-то?

Zest ваша позиция одобрена как президентом, так и подавляющим большинством населения. Почему не пишете под своим ником?

Zest ваша позиция одобрена как президентом, так и подавляющим большинством населения.

вы все население опросили или в зомбоящике так сказали?

Автор темы Вы их вводите в заблуждение

нет, не ввожу. писала исходя из огромного количества информации из разных источников, на основании которых сложилось мое внутреннее убеждение и мнение. Делать второй раз ту же работу ради того, чтобы что-то доказывать кому-то по вопросу, который я не считаю принципиальным, не собираюсь.

Zest ваша позиция одобрена как президентом, так и подавляющим большинством населения.

агрессивное меньшинство всегда нагнет пассивное большинство.

Я считаю, что мы никогда не узнаем, кто сбил Боинг.
Кто в курсе, тот молчит, и будет молчать, а те, кто не в курсе, уже все сказали. Действовали по принципу: не можешь убедить, обязан запутать. Вариант беспроигрышный, pезультат - 100%.

Zest нет, не ввожу. писала исходя из огромного количества информации из разных источников, на основании которых сложилось мое внутреннее убеждение и мнение.

Капец. Вы спец широкого профиля.
Так сразу бы и писали, что это ваше мнение, а не доказательства.

Zest из огромного количества информации из разных источников, на основании которых сложилось мое внутреннее убеждение и мнение.

ошибка исключена

Aноним вы все население опросили или в зомбоящике так сказали?

данные опросов, в т.ч. независимых, типа Левада-центра. Думаю, что в основном поддерживают, даже если эта поддержка не в 85%, а в 80. или 75. или даже 70. а вы на основании чего считаете, что не поддерживают?

Zest данные опросов, в т.ч. независимых

статистика,она такая статистика
смотря какую выборку и на какой территории брать, такие результаты и получите. Донбасс участвовал в опросе?

Aноним

Автор темы

Пишите под своими никами, о, смелые анонимы, не боящиеся бана
Есть факты и есть их интерпретация. То, что я перечислила - для меня факты, большего их количества получить вряд ли удастся. То, какие выводы я делаю - моя интерпретация. Еще раз повторяю - абсолютно все равно, кто виноват. АБ-СО-ЛЮТ-НО. Для дальнейшего развития событий это никакого значения не имеет по большому счету.

Aноним статистика,она такая статистика
смотря какую выборку и на какой территории брать, такие результаты и получите. Донбасс участвовал в опросе?

вы о чем? Большинство населения России поддерживает политику Путина и жаждет показать гордый кукиш Западу. При чем здесь Донбасс? Славатегосподи он к России не относится. Пока.

Джесса почитайте исходные документы, они есть в музеях

документы в архивах. копии в сборниках в библиотеках. в белинке к примеру.

Джесса блин, ну возьмите учебник истории например.
нет историю не надо, она ж наша, политизированная и не правильная

ну она разная есть. историография по любому вопросу имеет широкий спектр взглядов. но факты остаются фактами при чтении первоисточников.

Аноним При этом бюджет всей России равен бюджету 4 не самых богатых штатов спасибо, я владею экономической информацией.

лучше меньше да по средствам. вы еще эконом данные о размере внешнего долга поглядите. впечатляющие цифры.

Zest Анонимные господа, имеющие проправительственную точку зрения - что вам мешает высказываться не анонимно?

тоже что вам помешало свое имя в личке написать

Zest что в реале я говорю то же самое, и моя позиция не меняется в интернете.

аналогично и что?

Zest А чего ВЫ боитесь?

а вы?
зы: предвосхищая ваш вопрос скажу - таки да, еврейские корни у нас есть.

Zest Донбасс? Славатегосподи он к России не относится. Пока.

упс,ступила, посчитала,что вы про голосование на Украине говорите

Аноним что с 300 до 700???

рыба, что. Масло с 78 до 118, бананы с 42 до 60, и тд и тп.

Аноним брали в июне кижуч по 165. сейчас ждем новый улов. он будет по 190 примерно. ну так в принципе инфляция.

инфляция 20% ?

Джесса откройте уже глаза на внутреннюю ситуацию. и дайте своим умным мыслям увидеть свет, заодно нас порадуйте, как отбиться, не затронув внутреннюю жизнь страны

да хотя бы при диком дефицитном бюджете зп депутатам в 2 раза не поднимать. Не самые нищие слои населения, выжили бы. Гляньте на сколько увеличились траты на аппарат правительства. Очень уместное решение при спаде экономики и дырке в бюджете. Попытка поднять сх поднятием цен на горючку- выше моего понимания. Бенз за мес +1.5 руб.

Pippit™ У меня мама с папой пенсионеры, покупают красную рыбу.

горбуша тоже красная рыба.

это я Но и не было тех жутких последствий, что здесь пророчили.

вы последствия резко после закрытия олимпиады хотели увидеть?

——///

Кедровый орешек да хотя бы при диком дефицитном бюджете зп депутатам в 2 раза не поднимать. Не самые нищие слои населения, выжили бы.

++++++++++

Кедровый орешек Масло с 78 до 118,

вчера купила за 59,90, а обычное не по акции по 79 р.

Кедровый орешек инфляция 20% ?

транспортные посчитайте, то что продавали в июне было выловлено год назад и получено даже не в июне. так что за год вполне и в 20% может измениться цена.

Аноним вчера купила за 59,90, а обычное не по акции по 79 р.

не все живут в обл. центрах. Цены в области в местных маленьких магазинах всегда выше, чем у крупных сетей. Магниты, Монетки и Ашаны есть далеко не везде.

Аноним транспортные посчитайте

вы конечно сильно удивитесь, но ставка на перевозки за год не поменялась, а вот расходов у нас стало больше. Поэтому про транспортные расходы можете мне не рассказывать.

Кедровый орешек Цены в области в местных маленьких магазинах всегда выше, чем у крупных сетей

вы же вроде в верхней пышме живете?

Кедровый орешек Магниты, Монетки

есть везде. кировские тоже. везде есть акции, кстати.
я брала в пикнике у дома. не самая крупная сеть. но цены отличаются умеренностью.
повышения цен на многие товары не вижу, я веду бухгалтерию.

Кедровый орешек вы конечно сильно удивитесь, но ставка на перевозки за год не поменялась, а вот расходов у нас стало больше. Поэтому про транспортные расходы можете мне не рассказывать.

я в транспортные закладываю стоимость обслуживания тральщика. топливо 100% подорожало и отпускная цена с завода в любом случае изменится.

Аноним вы же вроде в верхней пышме живете?

вы где слово Верхняя прочли? Я просто в Пышме живу. Цены из наших местных мелких магазинов. Есть 1 магаз магнита, небольшой, ассортимент не очень, иногда полупустой. Ездим туда периодически за фруктами. Больше сетевых нет.

Аноним топливо 100% подорожало и отпускная цена с завода в любом случае изменится.

для наших машин топливо тоже подорожало, а ставки не меняются.

Zest Большинство населения России поддерживает политику Путина и жаждет показать гордый кукиш Западу.

А должны поддерживать политику Обамы и выбирать в президенты Навального или Ходорковского! Смешно. Украинцы уже выбрали себе "правильного" президента. И при полной дружбе и поддержке запада у них щас прекрасная жизнь намечается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы