Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Аноним Мне в похожей теме сказали, обязаны терпеть в интересах родины

Мда уж...Ладно,хрен с ней с едой,но если меня лишат одежды привычной,я однозначно поддерживать российского производителя не буду.Пусть сам Путин вон носит костюмы "Большевички" и обувь "Скороход".

А... интересуюсь спросить - презервативы-то хоть импортные останутся или вернемся к Изделию № сколько-то там?

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.

• Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
  • Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
    Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
    Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.(с) Иван Давыдов

Anonimnaya

Одежду, даже, пережить можно. Но вот что будет, когда запретят крема и косметику?

Морозко

А мне вот обидно, что санкции с нашей стороны напрямую косаются обычных граждан. Обидно, что какой Путин за меня решает, что я буду есть, носить и чем лечиться. Кто он такой: царь и бог??? Вот скоро запретят ввоз лекарств, чем же мы лечиться будем и деток наших, активированным углем? Сами ничего производить не хотим, не умеем и импорта еще лишают. Ни хорошей медицины, ни хорошего образования, жкх-все в полной задн*це, зато блин Крым наш. Возмущена очень сильно. Сейчас нефть ниже 100$, еще упадет и все спляшем, пойдут поборы с людей.

Фелисия Обидно, что какой Путин за меня решает, что я буду есть, носить и чем лечиться. Кто он такой: царь и бог???

А вас на выборы не пускали что ли?

Songes?

Не беспокойтесь и до него дойдет очередь

Anonimnaya

Rumpelstilzchen когда закрывали Маки

ЛуизаВебер

А я его не выбирала. Я против воров и жуликов во власти.

Фелисия А я его не выбирала. Я против воров и жуликов во власти.

ну так в мире около двухсот стран - выбирай любую

я вот в теме про сыр спрашивала у позитивно настроенных граждан , будут ли они покупать "белорусских мидий" или нет - и только одна Наталья мне ответила что раз она за санкции - то принципиально не будет.
тут я надеюсь все кто принципиально за санкции так же честно перестанут покупать одежду обувь и автомобили стран против которых санкции

ЛуизаВебер выбирай любую

я вот свою страну люблю, поччему я из за президента , которого не выбирала и не одобряю его действий должна уезжать?

Как-то странно понимается понятие "патриотизм". Если все действия власти не принимаются общим "урррра", то ты не патриот и вообще вали отсюда.
Если же человек переживает за страну, как патриот, и не согласен с действиями властей, так как считает, что они вредны для страны, это - предатель и непатриот.
Так что это такое, быть патриотом, объясните мне пожалуйста? Хотеть, чтобы твоя страна процветала и народ жил хорошо, или же просто рукоплескать любым действиям властей?

Капучино будут ли они покупать "белорусских мидий"

я, например, в принципе дары моря не люблю )) не зависимо от "страны-производителя"
а тут на днях нашли очень вкусный "российский сыр")

Капучино которого не выбирала и не одобряю его действий должна уезжать?

боритесь с системой ))
или такие посты на форуме - это и есть борьба?)

Капучино поччему я из за президента , которого не выбирала и не одобряю его действий должна уезжать?

Не должна. Никто ж не выгоняет.

Джесса

Пока не готова ответить на это вопрос однозначно. Ну, пусть хотябы они будут.

Вот из того же блога, хорошо пишет товарищ :

Дело в заголовке. «Мы живем под собою, не чуя страны». Запятая важна. Пришла в комментарии неведомая мне женщина. «Вы зачем, - пишет, - так издеваетесь над этими великими строками? Кто вас учил ставить запятые?! Вы хоть знаете, ЧЬЕ это стихотворение?!!!» Речь, повторюсь, о сфотографированной полосе бумажной газеты. Грешен, не удержался. «Это, - пишу,- что, стихотворение что ли какое-то?» Ну, в общем, полчаса еще развлекался, потом зашел на страницу собеседницы. Пожилая, с идеями, переживает, похоже, за страну всерьез. Я ведь тоже. Так стало неприятно. И не извинишься уже после нескольких обидных шуток, смысл которых она начала понимать только к концу беседы.)

ivand.livejournal.com/1783578.html
Давайте не забывать об этом, что пишущие и реагирующие граждане как раз переживают за страну. Хоть и каждый со своей колокольни.

Арибет или такие посты на форуме - это и есть борьба?)

ну да , прямо вот бороться мне некогда, а мнение я свое высказать могу, или обязательно только одобрять?

Арибет я, например, в принципе дары моря не люблю )

ну так я ж не об этом . Раз вы одобряете санкции, вы будете принципиальны до конца - ни каких импортных товаров этих стран не будете покупать, которые под запретом, пусть они и попали к вам левым путем? Или на словах за санкции - а на деле как всегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы