Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Джесса

А вы можете коротко, своими словами, объяснить мне суть проблемы со Штатами? В чем конкретно она состоит ?

ЛуизаВебер

Ну так-то я родилась здесь и наверное хотелось бы здесь остаться, но в другой России. В России с реальной демократией, где решает все народ, а не царь. А так конечно, если ничего не поменяется, а так оно и будет, при первой возможности постараемся эмигрировать.

Капучино а на деле как всегда?

как всегда конечно. Потому как своего у нас хрен да маленько, и то обычно посредственного качества.

Songes?

До интернета отключат, оставят пару каналов на тв, и будут лапшу на уши вешать)

Фелисия

Это и есть своего рода борьба с системой. Можно вспомнить недавние времена, когда в 90-х многие наши ученые укатили за рубеж. Через какое-то время нашлись у государства и деньги на программы обеспечения жильем плюс различными грантами тех ученых, которые согласились бы вернуться обратно в Россию. Конечно, это были не миллионы и не пентхаусы, но уже лучше, чем вынужденные торговать лифчиками на рынке для прокорма семьи великие умы.
Среди наших знакомых многие сейчас закрывают бизнес и выводят деньги из России, так как не согласны с политикой "партии". Наша семья из их числа. Причем, это как раз пресловутые производители отечественные.
Так как по телевизору всем говорят об их поддержке, а по факту этих производителей продолжают давить налогами, сырье постоянно дорожает, держать рынок становится все сложнее, потенциальных покупателей становится меньше, они теряют покупательскую способность.
Возможно, в определенный момент опять поймут, что что-то сделали не так. И помогут отечественным производителям реально, не на словах по телевизору.

Songes?

До интернета отключат, оставят пару каналов на тв, и будут лапшу на уши вешать)

Фелисия реальной демократией

э, пардон, конечно, но покажите существующую страну с "реальной демократией"
не страну о которой вы имеете радужное представление, а реальную))

Джесса

Пожалуйста, объясните мне все-таки сами. Почему то каждый раз, когда задаю такой вопрос, никто не может на него ответить. Вот просто, без лозунгов, на уровне обывателя, в чем состоит данная проблема ?

Арибет

Швейцария, там она как раз есть, замечательно работает. Каждый кантон проводит выборы по любой идее, от строительства нового стадиона до выборов власти. И граждане реально заворачивают "строительство олимпийской деревни", если считают, что их налогам есть лучшее применение.

Anonimnaya Почему то каждый раз, когда задаю такой вопрос, никто не может на него ответить.

Возможно, потому, что Вы не читаете ответов? Или, получив, задаете вопрос-Вам это в телевизоре рассказали? Вот реально -я трижды отвечала. Возражений не последовало, последовали манипуляции. Я могу четвертый, но надо ли?

NataliaNatalia да, из всеговыбора,вшвейцарии лучше всего это все работает

Напомните, не там ли "по щелчку" заморозили счета Януковича?

Таша НН

Ответьте, пожалуйста, я, наверное, просто пропустила.

NataliaNatalia а не должны были?))))

Ну, с позиций демократии... До суда, например... Страна, в свое время очень убедительно, с приведением демократических оснований отбивавшаяся от раскрытия банковской тайны счетов жертв Холокоста...

ЕN

Тайны вкладов скоро просто не будет существовать, с 2015 года Швейцария и Люксембург подписались на отмен этой тайны. Уже сейчас, конкретно в Люксембурге требуют подтверждения всех средств, которые поступают тут на счета. И это правильно, возможно, наши воры, пардон, правители, перестанут наконец-то воровать или хотя бы начнут вкладывать наворованное в свою же страну.

Anonimnaya Ответьте, пожалуйста, я, наверное, просто пропустила.

Когда начались первые претензии Запада к уровню демократии в России? Правильно, после открытия биржи в Питербурге. Что там произошло? Правильно, мы на внутреннем рынке перестали использовать доллары :) С чем давление начало расти? Правильно, с ростом самостоятельности в экономических и политических решениях -и намеков на то, что мы прям ногой заступя начнем свою эмиссию :) . Почему сейчас попытки давления вышли на новый уровень? Правильно, потому что совсем от рук отбились :)

Anonimnaya Тайны вкладов скоро просто не будет существовать, с 2015 года Швейцария и Люксембург подписались на отмен этой тайны.

Но счета Януковича были арестованы в начале 14-ого :)

Таша НН

Этот я от вас точно ни разу не читала.
Лично я увидела давление запада на Россию после событий в Украине. До этого ничего не замечала, а что было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы