Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Anonimnaya Этот я от вас точно ни разу не читала

Ну... возможно :) У Вас же нет абонемента на меня :)

Anonimnaya Лично я увидела давление запада на Россию после событий в Украине. До этого ничего не замечала, а что было ?

Было. По нескольким направлениям.

ЕN Cейчас по 24 каналу идет интервью Путина

перскажите потом, плиз.
Мне этого дядьку уже слушать не хочется...

мама в топку бренды, у меня на углу магаз чебуреки держат

Это кто такие? А вы кто?

NataliaNatalia А он ничего,никакое междугар право не нарушил не? От так просто, на ровном месте взяли и арестовали у дяденьки простого счета?©

Нет, не на ровном :) На очень кучерявом месте демонстрации, что бывает с теми мальчиками, кто не слушается дядю :)

Таша НН

Так это по запросу прокурора Украины и международных организаций. У преступников замораживают счета, обычная практика :

www.lenouvelliste.ch/fr/monde/les-comptes-bancaires-d-ianoukovitch-recherches-481-1265881

mobile.lepoint.fr/monde/la-suisse-gele-les-avoirs-de-ianoukovitch-28-02-2014-1796538_24.php

Таша НН

Можете уточнить о направлениях?

Anonimnaya Так это по запросу прокурора Украины и международных организаций. У преступников замораживают счета, обычная практика

Еще раз. При соблюдении процедур, "преступник" -это не "подозреваемый" . Суда не было, была насильственная смена власти-счета закрыли за неделю. Все еще все нормально?

Anonimnaya Можете уточнить о направлениях?

Из простого и понятного -начавшаяся примерно за год до Украины истерия вокруг "притеснений геев". Пристальное внимание к действиям власти -и бурное обсуждение тех, которые есть или могут показаться "недостаточно демократическими"... Да, кстати -чуть не забыла с шашкой наголо рванувшую Грузию :)
И да- давление "С Украиной" - оно не "после Украины". Оно-с Украиной :) Примерно с сентября прошлого года.

NataliaNatalia Дело не в слушаться, дело в соблюдении договоров.
До этого ему никто ничего не закрывал.

Сказала, как отрезала. И ведь правда - не соблюдение договоренностей :) Не туда метнулся :)

Таша НН

Так притеснять геев и правда плохо, причем тут биржа? Я помню передачи еще во время европейских командировок, года, наверное, 2005-го, где осуждалось притеснение геев в России. Думаю, что тут скорее по принципу "иногда банан, это просто банан".

Швеция хотя бы)

NataliaNatalia От так просто, на ровном месте взяли и арестовали у дяденьки простого счета?©

А что он нарушил? Плох ли, хорош, но он - легитимный президент, которого совсем нелигитимно свергли под чутким руководством большого брата

Anonimnaya Так притеснять геев и правда плохо, причем тут биржа?

Притеснять плохо. Выискивать малейшее худо-бедно похожее и муссировать, да вкупе с остальным, да складывая в картинку "Ах, они заново стали диктатурой", да в период "отползания" России от привязки к расчета в долларах даже при внутренних сделках... хорошо, наверное... Но вряд ли для России :)

Но насчет одежды можно не переживать, я сейчас в шкаф специально полезла. Вот даже Босс, см картинку. Производством в развитых странах грозят только намного более дорогие бренды.

Mira_420 Плох ли

Да я вот считаю, что он плох. Скверный президент. Негодный. Но почему тоже очень спорный :) Саакашвили :) остался при своих (унесенных) -а очень спорный Янукович за неделю всего лишился?

ну дак че-достанут челноки свои клетчатые сумки и вперед :)а без шуток-всегда найдется тропинка в обход любого запрета

И да, сейчас будет лозунг. Мне в нашей власти дофига всего не нравится. Но в данный момент ее и нас вместе с ней норовят пластать за то, что мне в ее действиях нравится-попытку вернуть России подлинный суверенитет. Пожалуй, мне вообще в ней только это и нравится. Зато довольно сильно :)

Таша НН что мне в ее действиях нравится-попытку вернуть России подлинный суверенитет. Пожалуй, мне вообще в ней только это и нравится

Плюсуюсь

Таша НН

Притеснять плохо. Выискивать малейшее худо-бедно похожее и муссировать, да вкупе с остальным, да складывая в картинку "Ах, они заново стали диктатурой", да в период "отползания" России от привязки к расчета в долларах даже при внутренних сделках... хорошо, наверное... Но вряд ли для России

Так то же самое происходит во всем мире, не стоит так серьезно к этому относиться. Точно так же муссируют проблему оружия в штатах (то школьник всех пострелял, то девочка инструктора по стрельбе нечаянно убила)
Про французского президента уже только ленивый не узнал в подробностях про секс и кекс и разбазаривание гос-ных денег на любовниц.
Просто информация сейчас передается быстро, искажается легко, быстро проглатывается, переваривается и так же быстро забывается.
Поверьте, я и раньше часто бывала в Европе и Сша, а сейчас так вообще тут живу. Никто не муссирует Россию с ее диктатурой. В новостях по 5 мин в день на события в Украине, по 5 мин в день о санкциях. Муссируют сейчас Израиль и Палестину, собирают деньги, проводят манифестации в поддержку мира. И все

Джесса

Странно, что вы их не видите в России.

Anonimnaya Поверьте, я и раньше часто бывала в Европе и Сша, а сейчас так вообще тут живу. Никто не муссирует Россию с ее диктатурой.

Поверьте, я тоже бывала- но мне непонятно, при чем тут это? :) Сейчас доступ к любым СМИ можно получить с домашнего компа с двумя регистрами :) И Вы сейчас откровенно лукавите - информационный фон менялся, и к олимпиаде изменился вконец :) Именно это дает возможность сейчас формировать отношение к России - представляя происходящее логичным продолжением курса, о котором говорили...

Однако Ага, а у нас в СМИ никаких манипуляций нет) Исключительно объективная информация)

Так у всех есть :) Технологии одни и те же, мы еще топорненько применяем -опыта меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы