Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Таша НН

ППКС

Мавританка

МышЪ пожалуй, худшего проведения пятничного вечера я и придумать бы не смогла

+++

Джесса И я готова жить здесь и дать шанс стране поднятся.

Джесса шансы западу и штатам лично у меня не светят.

вы правда думаете, что ваше влияние такое сильное?

Таша НН Да вот получается, что есть куда

в Китай, в Малайзию? Они теперь наши друзья на век, будут нас кормить и с нас бабки стричь. Отличная альтернатива.

Таша НН И этим да, тоже можно...знаете, даже зарабатывать

знаете, такой опы как сейчас в моей отрасли не было даже в кризисный 2008. Грузоперевозки стоят. А они первые реагируют на стагнацию в экономике. Поэтому кто-то конечно на этом всем заработает, но вот простой народ опять будет тянуть пояса.

Однако (пенсионеры) и так то копейки считали

пенсии сейчас 15-19 тыс. а есть и выше
если живут 2 пенсионера и семья 2+ 1, или 2+ 2, то учитывая размер пособий и средней зарплаты при одном работающем и второй в декрете, то они примерно сравниваются с семьей пенсионероы по доходам.

Таша НН Вообще не видела ни у кого радости по поводу происходящего, равно как маловато предпосылок есть картошку и ходить в кирзе

Мда? а вот эти все местные излияния - они не радостные? это тонкий стеб? ну ладно
Потому что вот я вроде отвыкла на ценники смотреть - но, ребята, осенью яблоки по 100 р - это реально кошмар.

ФренсисМорган пенсии сейчас 15-19 тыс. а есть и выше

хде? средняя пенсия 10тыс.

Джесса не прилетел к нам волшебник на голубом вертолете и бесплатно кино не показал а еще за 20 лет экономику с ноля не поднял, гад такой

опа. А кто это должен делать? Не гос-во ли создавать условия для развития? Какое развитие, если у нас, страны, которая сама себя ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает энергоносителями, они стоят дороже, чем в Америке?
статью то читали, которую в соседней теме выкладывали?
expert.ru/2013/10/4/proizvodit-v-rossii-nevyigodno/
это все чья вина?

МышЪ но, ребята, осенью яблоки по 100 р - это реально кошмар.

вам разве не сказали, что это просто обычное ежегодное осеннее повышение?

Anonimnaya В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.

• Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
  • Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
    Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
    Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.(с) Иван Давыдов

Elenaaaa Ужас ужас, мало того, что впроголодь, так теперь и голышом останемся

Ужас - это то, насколько всем насрать на бизнес и чужие деньги, даже не на уровне правительства, а на уровне обычных людей. Ужас - это то, что происходит с инвестиционным климатом в стране. А голодным и голым ходить - гораздо менее ужасно.

Rumpelstilzchen когда закрывали Маки все радовались и никого не волновало, что люди потеряют работу

Меня волновало. И сейчас волнует. И розница франшизная волнует, и то, что люди без работы останутся. И то, что киоски загнобили года два назад меня волновало. И что ИП-шников закошмарили. И то, что сейчас правительство пытается тушить экономический пожар поднятием налогов. И позиция " а нам все пох, мы фуагра не едали, гуччи не носили, будем и дальше репу есть и бязевое белье ивановской фабрики одежды носить" кажется мне чрезвычайно однобокой и узкой.

Кедровый орешек Не гос-во ли создавать условия для развития?

Не, ну объективно: АвтоТАЗу государство реально не даёт сдохнуть.

Джесса ну покажите мне хоть ОДНУ страну в мире, которая все условия создала за короткий промежуток времени. причем в полном перевороте всей экономики.

Южная Корея, Сингапур, Тайвань, послевоенная Япония

А мне пофиг, я шить умею. И обуви у меня пар двадцать разной.

аноним И обуви у меня пар двадцать разной

ну, по нормативам из потребительской корзины вам на 10 лет хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы