Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Джесса ну покажите мне хоть ОДНУ страну в мире, которая все условия создала за короткий промежуток времени. причем в полном перевороте всей экономики.

Арабы, нехило так поднялись. У какого-то еще гос-ва за последние 10л были такие шоколадные условия, как у нас?
[сit]Джесса где вы 100 рублей их находите?[/cit]
в наших магазинах. Нет у нас крупных сетевых. А в наших местных цены ооочень прыгнули. Виноград сейчас по 130руб.

Джесса а чего б они поехали, если логистика полетела? сейчас рынок переориентируется на новые направления, поедут в другие стороны

у меня внутренние, направленные как раз на наше производство, а оно стоиииииит. Совсем.

Однако Ну невозможно нормально при этой пенсии автономно выживать при текущих ценах, не имея помощи от детей или не имея заначек и вложений.

зарплат таких полно, как на них выживают и детей кормят?

Однако

Чернобыльцам хорошо доплачивают, порядка 25.

ФренсисМорган зарплат таких полно, как на них выживают и детей кормят?

хреново на них выживают, а в связи с поднятием цен и сокращением рабочих мест, будут еще хуже.

аноним Чернобыльцам хорошо доплачивают, порядка 25.

много у нас их, еще живых?

Джесса о как. разваленная страна, нарушение всех экономических связей, громадный внешний долг, это шоколад да

описка, пост исправила

Кедровый орешек много у нас их, еще живых?

так не ветераны ВОВ, есть еще

Аз есмь ® Не, ну объективно: АвтоТАЗу государство реально не даёт сдохнуть.

сдохнет, куда денут жителей Тольятти? В Москву переселят?

Джесса где вы 100 рублей их находите?

в соседних ларьках
не вижу в себе потенциала ездить по городу за "местными" по 39 (с учетом того, что в этом году вроде как местный-то неурожай по яблокам - но и то пофиг, не ест их у меня никто, только сок давить или шарлотку печь)

ФренсисМорган много у нас их, еще живых?
так не ветераны ВОВ, есть еще

Я в шоке от вас.
Даже если остались еще в живых - сколько их в общем количестве пенсионеров?

ФренсисМорган зарплат таких полно, как на них выживают и детей кормят?

хреново выживают. и слово "выживают" очень точно отражает реальность.

ФренсисМорган так не ветераны ВОВ, есть еще

тоже огромное кол-во от общей массы? Или небольшой %, а остальные с пенсией в 10тыс и коммуналкой в 6-7.

МышЪ

В местных ларьках по 59, 68, 79,80
Виноград 74

МышЪ в соседних ларьках

кстати да, была в Екате во вторник. Ларек на Восстание, яблоки- 98руб, персики- 110руб, груши- 115руб. Рядом в монетке груши- 96руб.

Zest Я в шоке от вас.
Даже если остались еще в живых - сколько их в общем количестве пенсионеров?

Кедровый орешек тоже огромное кол-во от общей массы? Или небольшой %, а остальные с пенсией в 10тыс и коммуналкой в 6-7.

есть еще судьи, прокуроры, милиция и военнослужащие
И их не так уж мало
поэтому пенсионер = с трудом выживающий я бы говорить не стала
у нас полно вакансий с такой зарплатой - вон в Красном и белом требуются все от грузчиков до администраторов, судя по объявлению - зарплата 15-18 тыс.
Вот как они выживают? Им еще семью кормить и детей растить?

Мне вот еще смешно, девочки, как ни глянешь в темы про одежду - у всех сплошь рейма, хуппа, керри, куома, а в теме про санкции - все патриоты сплошь. И всячески поддерживают

Zest у всех сплошь рейма, хуппа, керри, куома,

мне интересно, кто будет в этом году рейму по 10 за комлект и керри по 12 покупать. правда.
Хотя, может кто-то впрок будет брать (а вдруг запретят и один батик с данило останется?)

старый демотиватор опять становится актуальным...

[img]std3.ru/73/A7/37863-9d84bacc114aa83b07d1043342aa0fb2.jpeg[/img]

ФренсисМорган Вот как они выживают? Им еще семью кормить и детей растить?

Лично я не хочу жить по принципу "а вот у других еще хуже". Хреново выживают, сказали же вам. Что теперь, всем хреново жить?

Zest И всячески поддерживают

ну так на словах то че б не поддержать
На деле ни кто не сказал что не будет теперь покупать вражескую обувь,одежду и машины

ФренсисМорган есть еще судьи, прокуроры, милиция и военнослужащие
И их не так уж мало
поэтому пенсионер = с трудом выживающий я бы говорить не стала

еще раз, официальная средняя пенсия 12 тыс. Это включая большие пенсии чинуш, прокуроров.... , хотя их в общей массе и так небольшой %. Теперь делаем выводы, какая же пенсия на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы