Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Не упустите уникальную возможность приобрести известную во всем мире обувь на все случаи жизни по невероятно низким ценам.

Второй раз компания Crocs объявляет о складской распродаже в городе Екатеринбурге!

Не упустите уникальную возможность приобрести известную во всем мире обувь на все случаи жизни по невероятно низким ценам.

Ассортимент распродажи Crocs включает более 100 моделей обуви из коллекций сезонов 2009 – 2013 гг.

Детские и взрослые классические сабо Crocs, летние шлепанцы, балетки, кеды, слипоны, сникеры и даже зимние сапоги.

Особо обрадуются дети – среди моделей на распродаже есть и лицензионные с изображением героев известных мультиков.

В ТЦ Sila Voli (Ранее ТЦ Мода)

Даты проведения распродажи: 18-21 сентября 2014 г.

Часы работы:12.00 - 21.00.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либнехта, д. 23Б, 2 этаж.

ух, потолкаемся опять

В том году тоже тема была про эту распродажу. Я так и не собралась. Расскажите хоть, кто в прошлом году затарился, стоит ехать?

Не, не, не ездите

LifeisGood

Я ездила в прошлом году, мне понравилось, но все было в коробках, приходилось иногда вторую пару искать. Если носите такую обувь, то цена хорошая.

купила в прошлом году дочери зимние сапоги, красивые резиновые туфельки и кеды. Себе ничего не нашла, была уже в последний день.

Действительно распродажа? или как обычно в магазинах? Я в прошлом году не попала, в этом очень хочу. К тому же - очень надо ребенку кроксы!

Не-не, ничего в том году не было, не надо ездить :D

ну хоть напишите реальную цену, которая была на распродаже в прошлом году на шлёпки, те классические кроксы для пляжа. Интересует размер на 7-летнего мальчика.

Накупила я обуви полно в прошлый раз, не в чем ходить не могу, одни мозоли от этой обуви. Муж тож не носит.

Класс ... Поеду ... Ценыыыыы ... Мечта )))

В прошлом году такой бардак был- коробки на полу, купила сапоги за 1200 вроде, продала тут де, жуткие, носить невозможно

У них вся обувь широкая, ни мне ни детям не подошло, не знаю мне не понравилась, там тетка из Израиля была, сказа это все фейки, склонна верить после того как поносила их

olga22222

Это официальная распродажа, о ней есть информация в оф группе вконтакте Екатеринбурга и России. Откуда там фейки?

а мне понравилось практически в последний день приехать
многие уже натолкались, обувь возвернули
мой 41 спокойно имелся

Фейки там, ага ))) и очень дорогие, о ваще обувь стремная не ходите!!! А то у меня ходовой размер, быстро кончается

600 или 650 вроде

Не понимаю в чем прикол этой обуви? Резина резиной, дизайн сомнительный, купила в том году носить не смогла г... Полное

А зимние детские сапожки хорошие?

Marsik1 Откуда там фейки?

не знаю, но те кроксы, что из америки едут, и те, что я тут купила - две большие разницы. Ходят слухи (еще раз, я слышала это как слух), что в Россию кроксы делают на других фабриках, и что даже сайзчарт по нашем и их кроксам различается. Все имхо, ни на чем не настаиваю, кроме того, что сапоги/кроссовки из штатов могу носить, а те, что купила в прошлом году на распродаже у нас - не могу :)

купила там сапоги себе резиновые до -5, реально классные оказались, ноги не мерзнут и не потеют до 0 точно, хочу ребенку таки купить

lyolyka™

У crocs 6 заводов, и технология везде одинаковая. А Россия подчиняется европейскому представительству. Может быть модель не подошла?

Мамавкусняшки

Цены этой распродажи

Marsik1 Цены этой распродажи и где тут - 90 %?
-50%, ну мож на некоторые модели 70 % ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы