Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Julia_Shu

А вы видели какие там модели будут? Я не думаю, что на все будет 90 процентов. Там же написано ДО 90%. Мое мнение цена отличная.таких распродаж не бывает в фирменных магазинах.

Julia_Shu и где тут - 90 %?

угу...пошла на сайт посмотрела что то скидки не впечатлили меня для того, что бы туда поехать

lyolyka™ те кроксы, что из америки едут, и те, что я тут купила - две большие разницы

да ладно?
я, конечно, в осн. детям беру - но сейчас даже не вспомню, что из америки, а что тут куплено

olga22222 там тетка из Израиля была, сказа это все фейки, склонна верить после того как поносила их

уже второй год в теме о распродаже кроксов пишут о продаже фэйков...вспоминали всех родственников со всего мира)))

МышЪ да ладно?

а вот прикинь, Марин, но да :( Про детскую ничего не скажу, а себе брала, не могу носить, трет ужасно - единственная пара такая, именно тут купленная, как будто качество другое. Но я не настаиваю :D мож это я такая "счастливая" и мне так "повезло".

lyolyka™

а я себе на распродаже купила только туфли калошные, необыкновенно удобно, в поездку на случай дождя например
не трет\не жмет
зато со штатами был прикол - заказала модель подобную той, что уже ношу, того же размера...
мало на полразмера :(

в прошлом году брала себе что то типа балеток - носить не смогла, ногу терли просто жесть, а сапогам вот не нарадуюсь - просто суперские оказались, сверху замша, а внизу - кроксолайт (на фото только они щас с заклепкой какой-то стали, а у меня с цельным голенищем). Балетки обошлись по-моему рублей в 800, а сапоги может 1100

Miranda А зимние детские сапожки хорошие?

нам понравились. тонкие, легкие. вообще носили как демисезон, но как-то зимние сапоги намокли сильно,пошли гулять в этих в мороз - ничо, не замерзли.

Детские сапожки с рыбьим мехом мне понравились. Потом с сайта в дисконте еще покупала большего размера. Себе такие же покупала, тоже нормальные. В межсезонье, в слякоть-дождь гулять самое то. Родственница-подросток проходила в таких осень-зиму-весну. Говорит не мерзла. Ну и уход за ними минимальный.
Еще дочьке туфли покупала без дыпрк, тоже все лето наше холодное в них пробегала.
Себе еще покупала, не знаю как правильно называются, типа макасин - подошва резина, сверху плотная ткань типа джинсы. Вот они мне на пятку давили. Отдала родственнице, она в них нормально ходит. Возможно просто мне надо было брать на размер больше.
Еще сланцы себя брала, но этим летом не успела заценить))

День первый))

Zвеzдунова День первый))

ужс)
очередь хоть движется?)

Земляника очередь хоть движется?)

я там не была, это с оф.инстаграм крокса фотка))

Интересно, как там все организовано))) каждому по 15 мин? Одни кроксы в руки или как?

дак это еще магазин не открылся скорее всего

В прошлом году все на полу в коробках стояло. Народ рылся)

кто был - напишите сапоги там есть детские а ?

Demini Интересно, как там все организовано)))

Кто-нибудь скоро придет сюда и отчитается)

Капучино кто был - напишите сапоги там есть детские а ?

Говорят нет резиновых

Ну что,с ю-мамы еще никто не ходил,что ли? Напишите хоть,что было,и цены))

Juana_la_virgen Ну что,с ю-мамы еще никто не ходил,что ли? Напишите хоть,что было,и цены))

у меня знакомая решила туда на обеде заглянуть)) Грит, что очередь большая, а внутри мясорубка, что даже стоять не стали

Zвеzдунова

Ну блин))Ладно,поеду под конец вообще,в выходные.

Juana_la_virgen поеду под конец вообще

мы в прошлом году в последний день гоняли, но и то кипеш там был, но без огромных очередей, конечно. Ну и размер у меня сорок последний, так что себе я отхватила тогда))

StiX

спасибо

Zвеzдунова мы в прошлом году в последний день гоняли

Мы тоже,где-то в предпоследний.И все купила,что хотела,ибо были куча возвратов.И зимние взяли,и кеды,и сапоги,и балетки себе я брала.Так что тут не угадать.Народ был,не не очередью,конечно.

Только что оттуда. Народу много, в магазин пропускают дозированнно чтобы не было давки. Обуви много, есть сапоги резиновые и дутыши как на детей так и на взрослых. Много детских симпатичных балеток, да и сланцы не однотонные, а с рисунками. Вообще выбор по сравнению с прошлым годом больше, но и цены подросли. Взрослые сапоги - 1500, детские утепленные - 1000, детские резиновые - 500. Организация по сравнению с прошлым годом - лучше. В прошлом году за первые пол часа все коробки вхлам разорвали, сейчас все целехонькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы