Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Дайте плиз ссыль на вашу группу вконтакте

Подружка

vk.com/crocsekaterinburg

Juana_la_virgen Написано было,что зима.Ребенок у меня их сейчас носит,на осень раннюю,ибо слякоть они не выдержат,и мех там рыбий

Гм
А чего вдруг не выдержат слякоть? Вы пробовали или думаете, что не выдержит?
Мех рыбий - ну так не на -30
Но сейчас в таких сапогах - это перебор
Хотя - у всех разные требования к теплу
В садике пара-тройка Куом уже давно в сушилке стоит :)

Juana_la_virgen Больше,посему,именно сапоги крокс я брать не буду

Да они ж очень разные, зря Вы так!

Иринаirina тогда про возврат надо указывать, так чтобы до ВСЕХ покупателей дошла эта информация, хотя бы в первом посте этой темы и в бумажках с размерами, которые выдавали мальчики на входе, тогда, уверена возвратов будет действительно меньше.

+++++++++

1. на листочках с размерами\ценами тиснуть информашку - 1-2 строчки, влезло бы
  2. ну и плакатик на витрину (хоть рукописный)

И все равно было хорошо :)
Я свою одну пару сдала, взамен купила другую пару сапог и еще тапки мелкой т.ч. от меня убытков точно нет!

BEV77 про возврат в 4 дня в первый день распродажи не говорили, тоже только сегодня услышала

во второй день точно говорили - я как-то отразила даже в этой теме писала... 19-го числа после покупки :)
сдавала сегодня с начала работы магазина, даже до кассы не дошла, на подходе опросили - забрали - купили :)

Медовая Алисон

Да не в убытках же дело :clapping очень много людей померять берут, и это нормально! Ну принесите сразу, кому то эта пара нужна, зачем через 14 дней, мало того иногда через три месяца.

Marsik1 Ну принесите сразу, кому то эта пара нужна, зачем через 14 дней

ну мне вот сегодня было довольно напряжно подъехать, но, раз такие условия, я приехала
т.е. купила позавчера - вчера вообще была занята, сегодня тоже не оч. свободна... т.ч. сразу - нереально, еще ведь надо успеть поймать ребенка, чтобы померить

Marsik1 у кассира с голосом бардак был, она с температурой вышла на работу, чтоб другие менее опытные ребята не Задерживали вас

Машерочка Уж так терпеливо мало кто в магазинах с покупателями обращается. )))

вот кстати да )) отличная у вас кассир, я бы к четвертому дню такой работы начала головы покупателям без чеков с возвратом откусывать

Marsik1 Ну принесите сразу, кому то эта пара нужна,

мне были дико нужны черные балетки семерка а кто-то нехороший унес два правых и не вернул.... печалюсь всяко :(
а так все отлично, муж и ребенок обуты :) как же я все таки люблю кроксы :)

BEV77 про возврат в 4 дня в первый день распродажи не говорили, тоже только сегодня услышала

Говорили...
У меня 2 знакомые были в разное время и обеим про возврат говорили..
И во второй день сказали что возврат только в течении распродажи

Понятное дело, что кассир не может каждому озвучить эту инфу, надо плакатик у кассы

Джул Морковкин Говорили...
У меня 2 знакомые были в разное время и обеим про возврат говорили..

я была в первый день с 14 до 16 - не говорили, ни на кассе, ни менеджеры, узнала только тут с форума
в первый день было стооолько народа, что про возвраты даже не заикались - лишь бы смертоубийства не допустить

Медовая Алисон А чего вдруг не выдержат слякоть?

Замша???На слякоть???Ну нет,вообще никак. тем более у них какой-то странный стык замши и подошвы.Они на сухую осень,имхо,конечно.

Медовая Алисон Да они ж очень разные, зря Вы так!

Да я видела:)Пощупала несколько-ну хлипкие они совсем,мне не понравились.Колодка,конечно,удобна,спору нет,но я не могу найти применение сапожкам со светло-розовой верхней тканью,например.Ну куда их на уральскую погоду?Один поход на прогулку-и я их не отстираю потом)))))Зато кеды у них вне конкуренции

Люди у кого Разнопарки, или разные размеры, напишите пока товар в екб, завтра его будут перебирать, мы всем кто обратимся за два три дня соединим пары!

Медовая Алисон

Спасибо Вам за это

Marsik1

спасибо вам за терпение и помощь!!!

Медовая Алисон

У нас такие сапоги, я тут уже писала - вполне себе всесезонные они. Зимой носили периодически, тк была еще обувь, осенью носили - ноябрь, в Праге под дождем ноги не мокли. Будем и в этом сезоне носить их.

Juana_la_virgen Пощупала несколько-ну хлипкие они совсем,мне не понравились.Колодка,конечно,удобна,спору нет,но я не могу найти применение сапожкам со светло-розовой верхней тканью,например.Ну куда их на уральскую погоду?Один поход на прогулку-и я их не отстираю потом)

Ой, это которые хлипкие?
Ребеныш младший таскает два вида сапог кроксов - все ок, еще третьи были, но выросла быстро
Ну, розовая замша - да, это перебор
Но розовые сноубутсы или розовые дутики - без вопросов!
ну, про то, что бОльшая часть обуви в стиралке спокойно стирается, Вы в курсе?

StiX
У нас такие сапоги, я тут уже писала - вполне себе всесезонные они. Зимой носили периодически, тк была еще обувь, осенью носили - ноябрь, в Праге под дождем ноги не мокли. Будем и в этом сезоне носить их.

Ура! как-то так я и думала ;)

Marsik1 Спасибо Вам за это

За что, не знаю, но вам всем точно спасибо :)
Кассиру премию и отдых, она явно из последних сил держалась! Но все быстро и четко!

Pshenka

Это ребятам спасибо

Шушера™

Я такие же смотрела на 8/9. И тоже только один штук был в наличи

По поводу прочитанного :

1. организаторам спасибо, очень все было хорошо. мальчики помогали найти вторую пару, девочка на кассе держалась и не забывала проверять и сверять между собой ботинки ( не только правый с левым, но и размеры внутри :)
  2. про сроки возврата - стоя в очереди минут 40 ( пятница около 13 часов) я слышала несколько раз как девушка на кассе говорит что возврат только на время распродажи.
  3. я была 2 раза. первый раз с ребенком в пт в 13, второй раз в пт вечером с мужем и ребенком. Итого купила 8 пар.
    ничего не верну - не дождетесь.
  4. По поводу идти или нет с ребенком - да там тесно и душно, но я своему преподнесла это как игру " а попробуй найти точно такой же , только левый/правый" и он с огромным удовольствием и умным видом рылся в коробках и предлагал мне варианты на выбор ))) ( 4,5 года). Муж перенес этот поход куда более болезненно, хотя и ему досталось 2 пары и он их даже померил!!!
    От меня организаторам только положительные отзывы и я тоже привела несколько клиентов вам плюсом.

mamazaichat

Шушера™

Выкладывайте Ваши сообщения в группе в VK, там есть отдельная тема для этого, можно выкладывать не только продам, но и куплю

Jou-Jou

Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно их читать.
За очередь 40 минут, приносим извинения. В след году сделаем 2 кассы! Но наверно, это уже не спасет от очередей

Marsik1 За очередь 40 минут, приносим извинения. В след году сделаем 2 кассы! Но наверно, это уже не спасет от очередей мне кажется это из-за того что возвраты и покупки были в одной очереди (на возврат 10 минут в среднем, а на покупку 1 минута). В Стокмане, как пример, отдельная касса на возвраты.

Marsik1 В след году

сделайте на возвышении коробки,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы