Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

olga22222

Себе купить

И что с ней делать? Ну если разнопарую принесут наверно примите

Ну вот я покупала ребенку обувь ) много )) надо было его с собой тащить на примерку? Я не рискнула )) поэтому у меня возвраты. И себе купила, а дома в зеркало посмотрела и опечалилась - не мое совершенно. Сразу побежала возвращать, чтобы другие купить могли, а меня развернули...

Иринаirina

Хорошо, мы учтем ваше замечание. Приносим извинения за доставленные неудобства вам и вашему супругу, которому пришлось ехатт, спасибо за понимание

olga22222

Да конечно.

Cara_Mel

А вам не предложили оставить обувь?

вот у нас народ то)))) всегда недоволен))))

Marsik1

Спасибо за распродажу, купила ребёнку 4 пары обуви,хотела сапожки, но уже не было.
Формат полностью устроил,но я не хватал всё подряд, а выбирала.
А с возвратами бы действительно лавку прикрыть,что не хватали мешками всё подряд, а потом этими же мешками тащили обратно.
Сам не ам и другим не дам(ц)

Marsik1 , как в Москве.

А как в Москве?

Marsik1 Хорошо, мы учтем ваше замечание.

спасибо, муж обувь сдал, но еще 2 пары купил, так что мы не в обиде и вы не в накладе, а так то счас там очередина из возвратов выстроилась, да))))))

Marsik1

Нет, не предложили

Ну вот, стоило всем поругаться, сразу благодарности появились. Чего уж говорить, аналогов этой распродаже у нас в городе почти нет. Поэтому мы, конечно, благодарны Кроксу за щедрость.

Та ещё...зараза

Там огромное действительно складское помещение и не реальное количество обуви. 5 касс

Marsik1 5 касс

Эх , вот нам бы хотя бы 2 кассы , а то реально я долго вчера стояла

Кстати, в импортных магазинах на супер селах вроде как тоже ограничения по возврату есть
А вообще я за обеими руками, чтобы мешочникам кислород перекрыли
Пошла рыдать по не купленным сапогам

сметана

Кто сказал, что мы недовольны??)) я согласна на любые условия, если распродажа останется такой же щедрой ))) просто я за то, чтобы все условия были известны покупателям :)

Marsik1 Там огромное действительно складское помещение и не реальное количество обуви. 5 касс

А сколько дней идет распродажа?
Везите к нам

Marsik1 огромное действительно складское помещение и не реальное количество обуви. 5 касс

Капучино

Будет!в этом году тех возможности не было, мы понимаем, что они нужны

Та ещё...зараза

4

Cara_Mel

Мы их не скрывали, у кассира с голосом бардак был, она с температурой вышла на работу, чтоб другие менее опытные ребята не Задерживали вас

про возврат в 4 дня в первый день распродажи не говорили, тоже только сегодня услышала
но думаю за эти цены с руками оторвут оригинальные кроксы
в прошлом году пропустила это событие, зато в это оторвалась, получилось дешевле, чем в ОАЭ с 70% скидкой в прошлом году

Marsik1 у кассира с голосом бардак был, она с температурой вышла на работу,

Да матушка... здоровья ей. Уж так терпеливо мало кто в магазинах с покупателями обращается. )))
Вообще впечатления от распродажи самые приятные, вчера за мной домашние увязались - не посмотреть было в свое удовольствие. Зато сегодня оп - нашла именно то, что нужно было. :) Оказалось, со склада добавили.
Так что спасибо сотрудникам филиала за обутую на весну-лето семью.

П.С. господа шопоголики, я без наезда, но... вот вы заходите в маааленький магазин, вас встречают его сотрудники, дают распечатки, мешки, чтобы удобнее было ориентироваться и складировать найденное. "Здравствуйте" и "спасибо" сказать сложно? Это мне бросились в глаза некоторые пролетающие к коробкам мимо всех и вся покупатели.

Машерочка

я ведь повелась и купила те черненькие глядя на вас
теперь скажите с чем их носить?
на босу ногу только?или как их в качестве сменки используют?на носки,колготки?

Marsik1 Будет

а вообще я довольна очень. на прошлых распродажах не была - а на этой все почти купила что хотела и все подошло

Medyzka я ведь повелась и купила те черненькие глядя на вас
теперь скажите с чем их носить?
на босу ногу только?или как их в качестве сменки используют?на носки,колготки?

Я всяко ношу: и на босу ногу, и с капроновым чем-нибудь. Думаю, только с хлопком некомфортно будет - все-таки синтетический материал, он себе в пару такой же и просит. )) П.С. дочь носит на сменку со смесовыми колготами (хлопок или шерсть + синтетика) - говорит, комфортно.

Машерочка

ага,ясно
я так и задумала на работе с капроновыми носками и брюками носить
засомневалась нормально ли это резина(конечно знаю что не резина,но..) +капрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы