Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

vma Вообще выбор по сравнению с прошлым годом больше

А не помните точно,что есть?Какие модели?Интересуют детские.

vma детские резиновые - 500.

Я в том году там же за 700 взяла,но шикарныееее.

Какие модели детских сапог есть

Есть детские дутыши совсем теплые (в очереди мамочки говорили что якобы даже зимние) - внизу вспененная резина, внутри утеплитель (расцветки мне в основном девичьи попадались). Есть тоже утепленные, но полегче (на осень), вот тут много мальчуковых расцветок симпатичных. Ну и есть просто резиновые (без утеплителя) из вспененного материала - невесомые просто. Причем таких сапог много и взрослых размеров, мамочки берут и себе, и бабушкам. Еще были детские замшевые сапожки черного цвета с ремешками - очень симпатичные.

Из взрослых сапог есть типа кожа/замша, расцветки приятные - темно коричневые, черные. Есть резиновые как ярких расцветок, так и сдержанных тонов. Много взрослых дутиков, причем расцветки даже на мальчиков.

А мужские ботинки есть осенне/зимние?

Детские сабо/сникеры/ботинки - 500, женские - 800.

krossingover

Есть, при мне женщина оплачивала мужские ботинки осенне/зимние.

Там много чего еще не вытащено из коробок, надо подходить и спрашивать и у консультантов - там два очень мобильных мальчика в зале находятся.

народу тьма, мы приехали в 12.30 примерно, стояли минут 40 чтобы зайти, народ идет и идет, очередь только росла ничего не найти, все валяется по коробкам в разнобой. кроксов "калошами" много всяких. на размер 35-36 взрослый есть классные сапоги на сейчас и небольшой минус. внизу калоша и сверху замша, но смотрятся очень хорошо, как классические сапоги - были коричневые и черные. больших размеров таких не было:(
взрослых много больших размеров от 39го и дальше, мужской обуви полно - кеды, сапоги, ботинки. размеров 37-38 путнего ничего нет почти

olga22222 Какие модели детских сапог есть

А Вам зачем?

olga22222 У них вся обувь широкая, ни мне ни детям не подошло, не знаю мне не понравилась, там тетка из Израиля была, сказа это все фейки, склонна верить после того как поносила их

Да просто так, ради интереса

ну на счет фейков не знаю:) я себе заказывала, маме заказала в том году. сегодня купила сапоги один в один, как маме приехали с оф.сайта американского, только расцветка другая. цена вышла даже дешевле, чем я в черную пятницу брала в том году :)
вот такие www.crocs.ru/catalog/626/1479056/ сиреневые

Как видите я не поехала в очередях биться)))

кому интересно. был такие www.crocs.ru/upload/iblock/794/794d64d6f2b8c60adbf88667287b32d7.JPEG

vma Ну и есть просто резиновые (без утеплителя) из вспененного материала - невесомые просто.

На каблучке и маленьких размеров на девочек...
На мальчиков и размера 29 и выше нет ничего..
На J2 вообще сапог не было

Как мне сказали много коробок на размер С8/9, С10/11 и С12/13

женщина вроде вот такие еще мужские выносила:) www.crocs.ru/catalog/640/1478961/

Ой, а куда в таких ходить?

Вот такие есть. Это мне прислали. сама не была.

Земляника

вот я вязала, как у вас первые на картинке. 8 размер.

olga22222 Ой, а куда в таких ходить?

я с ребенком гуляла прошлую всю зиму: на бубликах катались, так по городу гуляли, ну явно не в офис:)

olga22222 Ой, а куда в таких ходить?

я прошлую зиму почти всю пробегала в коричневых похожих. до -15. Сама обалдела.

motomoto не в офи

конечно))

Я про мужские, очень специфические

motomoto кому интересно. был такие www.crocs.ru/upload/iblock/794/794d64d6f2b8c60adbf88667287b32d7.JPEG

мне, сколько стоили?

Мавританка мне, сколько стоили?

1,5 наверное :) там фиксированная цена на теплые сапоги

спасибо мил человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы