В Екатеринбурге в гимназии №70 школьника ударили прямо на уроке

ЕN Хотели бы дать, но никто не берет

Не, ну я к тому, что такие уверенные фразы звучат"лопатой гребут" (с) может она лопату им дала, может видела как гребут, может вообще в теме?

ЕN А верят соседкам, подружкам и прочим никак не относящимся к школе людям.

Кто свидетель?
Я свидетель! А что случилось?(с)))

Да правильно, нынче никого не жалеют, даже детей, дальше своего носа не видят. Меня не касается и ладно. А уж обхаять кого-то и жизни учить это всегда, пожалуйста. Дичайший случай в школе, а тут какие-то не стыковки ищут ребенок в больнице и этого достаточно для заявления и наказания виновных. Начать с заведующей и это даже не обсуждаемо, т.к. всё было на территории школы

Baskervill взаимоисключающие понятия
сотрясение - это легкая форма ЧМТ
это так, к сведению

Baskervill так ну почитайте хоть википедию чтоли
если неохота читать медицинские справочники с классификацией ЧМТ

и здесь вы тут как тут, ну, ей Богу смешно от вас, да никому не интересно какая именно у ребенка травма
успокойтесь уже, мы почти верим, что вы все знаете

обсуждается факт неоказания ребенку медицинской помощи в школе и халатности в действиях учителя

оба це Дичайший случай в школе, а тут какие-то не стыковки ищут

+++++++
Потому что таков наш менталитет - всеми силами доказать вину пострадавшего. Поэтому беспредел будет всегда

Вот и 70 ка, у меня свекровь себя пяткой в грудь бьет, что гимназия одна из лучших в городе. У нее оба там учились. Правда муж у меня пишет с 3 мя ошибками в одном слове.

Да уж раздула тут автор, бегали на перемене играли , ну подставили подножку упал, с кем не бывает, учитель спросила мальчика как он себя чувствует, сказал хорошо, крови никакой не было. Какая реанимация автор вы в своем уме?????Какие деньги , вы не адекватная. В классе учатся почти одни мальчишки их 30 человек, как за всеми уследить, что директор должна бегать каждую перемену по этажам, ну будет на 2 этаже а случиться на 3 эт, и все равно будет виновата, Школа нормальная, была бы плохая по 4 класса не набирали бы да по 33 чел , в соседней по 22 человека в классе , стоит задуматься, дочь закончила с высокими баллами по ЕГЭ, есть минусы , но они везде есть, но точно в 175 или 3 лицей бы не пошли, Никаких поборов в школе нет, как всегда полный гон на школу, охрана 150 руб и питание, это в любой школе есть. А на подарки учителям это тоже везде собирают. Мальчику здоровья.

Все я же бегали на перемене играли , ну подставили подножку упал, с кем не бывает

да уж. Учите детей вести себя на перемене именно так

Такими темпами скоро убивать в школах начнут. И виноватых не будет. Этожедети и самвиноват что так случилось. Кто учителей защищает себя не пробовали ставить на место потерпевших? Как бы себя вели тогда?

Все я же Да уж раздула тут автор, бегали на перемене играли , ну подставили подножку упал, с кем не бывает,

Ничего себе с кем не бывает, мне одноклассник в 90-х подножку поставил, я лбом в косяк прилетела, никакого сотряса в помине не было, но меня никто никуда не отпускал, маму вызвали в школу, на след. день были разборки с мамой того мальчика..

Перекись Такими темпами скоро убивать в школах начнут.

При этом безнаказанно. Типа сам виноват. На е1 написано, что мальчишки свидетели говорят, что драка была один на один и факт драки уже подтвержден значит

Не ну еще когда я там училась много че было и палец дверью отрубали мальчику и брату моему одноклассник зуб выбил,в те времена как то проще родители относились ко всему. Это сейчас сразу раздувают, а тогда родили между собой поговорили, ребенка вылечили и дальше учатся. Школа хорошая, незнаю как сейчас, а тогда была одна из лучших.

А где же те тёти, что орали в теме недавней, что в элитных гимназиях тут же соберётся совет клуш и уволят учителя, директора и министра образования наверняка?

[/user]Не ну еще когда я там училась много че было и палец дверью отрубали мальчику и брату моему одноклассник зуб выбил,в те времена как то проще родители относились ко всему. Это сейчас сразу раздувают, а тогда родили между собой поговорили, ребенка вылечили и дальше учатся. Школа хорошая, незнаю как сейчас, а тогда была одна из лучших.[/cit]
а по вашей грамотности не скажешь что лучшая.

70-ка третий год из скандалов не вылазит. верной дорогой идут.

Калина Малинова® А где же те тёти, что орали в теме недавней, что в элитных гимназиях тут же соберётся совет клуш и уволят учителя, директора и министра образования наверняка?

вот и я про тоже. Сейчас разбирается прокуратура, подключена прокуратура России (от них уже пришло уведомление), отдел образования во главе с Лежниной. Пусть проверяют. А дальше как будут развиваться события - время покажет. Хронику проверок будет освещать Е1. Прокуратура их информирует.

офф-лайн Вот они "элитные гимназии" только деньги гребут лопатами и ничего человеческого

Девушки, ну какая элитная...? это обычная языковая гимназия.

Все я же

а что Вас побудило именно сегодня зарегиться здесь и именно в эту тему влезть? А? Наталья? Звезды так сошлись, ога?

василиса непремудрая обсуждается факт неоказания ребенку медицинской помощи в школе и халатности в действиях учителя

да ну?

В общем, отписываюсь - вчера отец ребенка был в прокуратуре, отношение, кстати, ко всему произошедшему поменял. Позиция прокуратуры - что это вообще уголовное дело, ст.125, 16 УК (неоказание помощи несовершеннолетнему). Сегодня в прокуратуру иду я .
Не знаю, чем все закончится, но буду настаивать на отстранении от работы директора и учителя литературы. Такие люди не должны работать с детьми.

я отстранении от работы директора и учителя литературы. Такие люди не должны работать с детьми.

Это не вам решать, вы этих людей не знаете, а вся гадость, которую вы выльете, к вам же и вернётся... Подумайте об этом.

я вчера отец ребенка был в прокуратуре, отношение, кстати, ко всему произошедшему поменял. Позиция прокуратуры - что это вообще уголовное дело, ст.125, 16 УК (неоказание помощи несовершеннолетнему)

Вот, самые ценные слова из всей темы!

Братишка как? Пусть побыстрее выздоравливает!

Не отступайте!

Все я же бегали на перемене играли , ну подставили подножку упал, с кем не бывает,

Странная Вы.
Ну да, ну подставил подножку, ну упал ребенок, ну голову разбил или зуб выбил, ну а что, ничего страшного, живой же. Посмеялись и все. Вы ничего не имеете против, чтоб Вашему ребенку подножку каждый день подставляли?
Я понимаю, что учителю очень трудно следить за всеми детьми, но если родители такое пишут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы