В Екатеринбурге в гимназии №70 школьника ударили прямо на уроке

Перекись Кто учителей защищает себя не пробовали ставить на место потерпевших? Как бы себя вели тогда?

Случай реальный. Средняя группа детсада. Физкультура. Преподаватель - мама мальчика этой группы. И вот так получилось, что именно ее ребенок споткнулся и ударился головой об пол. Встал, огляделся, вроде ничего. Ни маме, ни воспитателю ничего не говорит. После обеда ребенка вырвало, вызвали скорую, увезли в 9 ку. Сотрясение мозга.А если бы упал другой ребенок? Как думаете вели бы себя родители? Где та грань между случайностью и преступной халатностью?

Anonim Это не вам решать, вы этих людей не знаете, а вся гадость, которую вы выльете, к вам же и вернётся... Подумайте об этом.

Решать не мне, мое дело только "расшевелить это болото".
А для чего мне знать этих людей - я знаю их поступки и их черствость и безразличие к самым дорогим, кто у нас есть, нашим детям. А думать надо людям, которые берут на себя огромную ответственность административной работы с детьми и не в состоянии оценить ответственность, которая сопровождает эту должность. Вот потом и дети падают насмерть с перил, и малышей педофилы уводят из детского сада, и моральное подавление детей в школах, и ЧМТ. Итог подобной халатности.

я буду настаивать на отстранении от работы директора и учителя литературы

Правильно. И думать тут нечего. Школа это не место для драк, подножек, толканий, выяснений отношений, издевательств... Директором быть, понятно, нелегко, но работать с подобными сложными детьми они должны и обязаны, тем более если родителям ничего не надо и объяснить своим детям как себя нужно вести в школе они не могут

офф-лайн Директором быть, понятно, нелегко

конечно, нелегко, как и в любой другой структуре. просто надо оценивать взятую на себя ответственность. Это первое. И второе - есть протокол и порядок поведения в таких, чрезвычайных ситуациях.
Ну, и , третье, - если, по словам директора "дети дикие и неуправляемые" - веди политику соответственно сложившейся ситуации - назначай дежурных, комендантов на перемены.
И еще - если родители сдают регулярно деньги на охрану - где она эта охрана, особенно в тот момент, ухода мальчика из школы?

офф-лайн Школа это не место для драк, подножек, толканий, выяснений отношений, издевательств...

А если кто-то из учителей вздумает потом гнобить мальчика или занижать несправедливо оценки - тогда я этому заведению вообще не завидую. Так, для информации.

я А если кто-то из учителей вздумает потом гнобить мальчика или занижать несправедливо оценки - тогда я этому заведению вообще не завидую. Так, для информации.

Ой, не смешите, и что вы сделаете? Снесёте школу? Не тешьте свою самооценку такими мыслями

Anonim Ой, не смешите, и что вы сделаете? Снесёте школу?

Я за своего ребёнка не одну школу снесу и по головам пройдусь, если надо будет и детей в том числе. Пускай хоть кто-то попробует тронуть её в стенах школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы