О сдаче квартиры придется забыть?

Некоторые депутаты Госдумы выступают с неоднозначными инициативами. Например, депутат от фракции ЛДПР Виталий Золочевский подготовил законопроект о запрете сдавать жилье без согласия на это соседей. А это грозит серьезными последствиями рынку недвижимости.
realty.vesti.ru/news/show/id/4281

DavidDuchovny автор темы законопроект о запрете сдавать жилье без согласия на это соседей

и продавать тоже))

Germiona

Вы работаете в сфере недвижимости?

DavidDuchovny автор темы сдавать жилье без согласия на это соседей

ну и будут сплошь и рядом проживать "племянники, знакомые, братья - сватья "

Депутаты от ЛДПР известны своими дебильными инициативами. Как правило, они не проходят.

Germiona и продавать тоже))

еще и покупать - и совсем сенокос!

DavidDuchovny автор темы Вы работаете в сфере недвижимости?

Нет, я прочитала текст по вашей ссылке. Там написано так:

• “Люди имеют право на то, чтобы знать, кто находится в соседней с ними квартире и, соответственно, давать согласие на его проживание рядом с ними", — написал депутат в пояснительной записке к этому, возможно, судьбоносному документу.*

Логично тогда и продавать только заранее одобренным месткомом людям

DavidDuchovny автор темы о запрете сдавать жилье без согласия на это соседей.

Я за. Потому что не хочу, чтобы в соседней квартире проживали 33 таджика. Против нормальных жильцов ничего не имею, в том числе тех же таджиков, если это адекватные люди, нормальная благополучная семья.

GALAktika-Z Я за. Потому что не хочу, чтобы в соседней квартире проживали 33 таджика.

Вы знаете у меня соседи не "таджики", молодая русская пара, каждую неделю в ночь с пятн. на суб., пьянки, мат, шансон и по х. сколько времени, ночуют друзья (до пяти человек), мусор выбрасывают в окно!

DavidDuchovny автор темы

У нас тоже такая семья проживала. Удар в голову решил проблему.

Хатхор

Если только какое-нибудь "быдло" рядом с тобой не купит жилье

Смех да и только, пускай тогда соседи мне квартиру покупают и коммуналку за меня платят. Это моя частная собственность, что хочу то и делаю. Не нравится жить в муравейнике, милости просим в частный сектор. Выбор есть всегда

Или просто иметь хорошие отношения с соседями

И в случае продажи квартиры соседи меня пускай спрашивают, кому продавать. А я буду выбирать себе будущих соседей, чтоб без собак, детей, чтоб непьющие и социальная норма соблюдалась. А то, панимашь, продадут каким-нибудь многодетным, а я буду мучаться

Кобра Или просто иметь хорошие отношения с соседями

Вам не попадались не адекватные соседи?

Очередной бред очередного коммуниста. На очереди законопроект о запрете преобретения дополнительного жилья, чтоб нефиг сдавать было

fly_mama Очередной бред

++ не пройдет надеюсь. Так то некоторые всю жизнь копили что б плюсом к пенсии какие то деньги иметь. Соседи есть всякие - будут наживаться на этом

Rumpelstilzchen А завтра кто-то не захочет видеть в соседях тебя :D

а это уже их проблемы, я в своей квартире живу.

DavidDuchovny автор темы Вы знаете у меня соседи не "таджики", молодая русская пара, каждую неделю в ночь с пятн. на суб., пьянки, мат, шансон и по х. сколько времени, ночуют друзья (до пяти человек), мусор выбрасывают в окно! Вы все еще не познакомили соседей и участкового?

GALAktika-Z Вы все еще не познакомили соседей и участкового?

Вот думал по этому поводу, а поможет ли?

ОООООООООООО, у нас проблема в доме такая. В нашем подъезде из 90 квартир 26 сдается посуточно/ почасово, на которых постоянно вызывается полиция. Нам повезло. На этаже из 6 квартир сдается только одна (заехали молодые девчонки неделю назад). Веселье у них постоянное.(Со мной не граничат, мне не мешают). Вчера только к ним ходила по поводу мусора. Выставили два огромных пакета с мусором и, видимо, забыли вынести. Капец запах стоял....
Если соседи обращаются в полицию, то я считаю, надо привлекать таких квартиросдатчиков к ответственности. А то заселили народ, а они творят что хотят.

Vera* ну и будут сплошь и рядом проживать "племянники, знакомые, братья - сватья "

А у меня дочь так и живёт. Вместе с соседями. Все - "родственники" хозяйки.

GALAktika-Z Я за. Потому что не хочу, чтобы в соседней квартире проживали 33 таджика. Против нормальных жильцов ничего не имею, в том числе тех же таджиков, если это адекватные люди, нормальная благополучная семья.

это вы не имеете ничего против, а некоторые очень даже имеют. Тишайшую семью с детьми изводила соседка снизу жалобами к участковому из-за того, что дети по квартире ходят днем. Ну летать никто еще не научился, ходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы