О сдаче квартиры придется забыть?

Из 4 квартир вокруг нас 3- в аренде. Второй год по ночам ор, пьянки, до 3 ночи над головой носятся на каблуках. Музыка и скачки ежедневно. Вчера залили. Орала на приехавшего хозяина квартиры больше от беспомощности.
Если бы это от меня зависело- хрен бы кто из них квартиру кому попало сдал.
Каждые выходные уезжаю за город, отдыхать и отсыпаться в тишине. Это ненормальная жизнь.

Аноним Из 4 квартир вокруг нас 3- в аренде. Второй год по ночам ор, пьянки, до 3 ночи над головой носятся на каблуках. Музыка и скачки ежедневно. Вчера залили. Орала на приехавшего хозяина квартиры больше от беспомощности.

вот лучше бы, вместо запрета на аренду, полицию научить работать с такими арендаторами.

Аноним Из 4 квартир вокруг нас 3- в аренде. Второй год по ночам ор, пьянки, до 3 ночи над головой носятся на каблуках. Музыка и скачки ежедневно. Вчера залили. Орала на приехавшего хозяина квартиры больше от беспомощности.
Если бы это от меня зависело- хрен бы кто из них квартиру кому попало сдал.
Каждые выходные уезжаю за город, отдыхать и отсыпаться в тишине. Это ненормальная жизнь.

С таким-же успехом могли-бы бы быть такие соседи,а не арендаторы,таких вон сколько .темы появляются постоянно,что делать и как жить.Так что договаривайтесь с людьми.

А мы квартиру снимаем,давно.Живем как мышки-тихо,мирно у нас,пьянок,гулянок не устраиваем.А вот соседи снизу (собственники),ох..е просто( Последний раз музыка горланила до 6 утра на всю матушку.

У нас на площадке из 5 квартир в аренде 3. И как-то все тихо-мирно (все молодые семьи с малышами). Зато соседи (люди далеко не молодые и с виду интеллегентные) сверху забодали: шансон в 3 ночи, ругань-разбивание посуды и прочие прелести. Утешает одно, с годами меньше становится таких "веселых" ночей, видать здоровье уже не позволяет :)

DavidDuchovny автор темы о запрете сдавать жилье без согласия на это соседей

у нас 90 % жилья сдается неофициально.... будет так же, как с налогом на доходы за съем... никто не платит и тут никто спрашивать не будет... в общем - если примут - то будет очередной неработающий закон

DavidDuchovny автор темы подготовил законопроект

Ну это же значит, что его обязательно примут.

Никки... у нас 90 % жилья сдается неофициально.... будет так же, как с налогом на доходы за съем... никто не платит и тут никто спрашивать не будет...

Ну тут до поры, до времени... Пока не найдут какого-нибудь повешенного студента на съемной кв. никто не будет знать, что она сдается не легально.

Mrss Ну это же значит, что его обязательно примут.

По поводу отмены зимнего времени я тоже так думал, сейчас пока Медвед в правительстве, более ни в чем не уверен

GALAktika-Z Я за. Потому что не хочу, чтобы в соседней квартире проживали 33 таджика. Против нормальных жильцов ничего не имею, в том числе тех же таджиков, если это адекватные люди, нормальная благополучная семья.

Скажите, а нормальность кто будет определять? ;)

GALAktika-Z Вы все еще не познакомили соседей и участкового?

Ой, а Вы что, правда верите, что это как-то может повлиять??? как человек, боровшийся с соседом (вместе с другими соседями) - участковый это вообще тьфу. И даже наряд милиции среди ночи - тьфу. Оно там себе затихнет, милиция уедет - оно дальше буянит.

Аноним Если бы это от меня зависело- хрен бы кто из них квартиру кому попало сдал.

О, а терпеть то же, но от "коренных" жителей Вам было бы легче, да?

сомневающаяся вот лучше бы, вместо запрета на аренду, полицию научить работать с такими арендаторами.

ну, замените только слово "арендаторы" на слово "жильцы"
когда в три часа ночи музыка и вопли - Вам ведь не спокойнее оттого, что это владельцы квартиры?

DavidDuchovny автор темы Ну тут до поры, до времени... Пока не найдут какого-нибудь повешенного студента на съемной кв. никто не будет знать, что она сдается не легально.

бог - не выдаст, свинья - не съест
ситуация 1 на миллион и никак она сейчас не влияет на статистику официоза в съеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы