Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

Морозко не выдает!

а че банкомат пишет в этом случае? по тех причинам или карта заблокена?

Морозко я здесь как юрик. Какие вопросы-то?

Так и я юрик
Я про толпы у банкоматов.

Морозко выпить что ле сегодня?

все срочно за россию-матушку

Морозко

А как "не выдает"? Что пишет?

а по СКБ подскажите что с банкоматами? у мужа зарплатный проект там, а он в командировке, сможет ли снять?

Газпром ПЕЙ!!

спс

у УБРиРа и сайт не работает((((

гретта Я про толпы у банкоматов.

у банкоматов наверное не вклады снимают

что? что проверяют сейчас Банк? Аудит-это обязательная процедура для всех банков. А вот "по чьему-то заказу"-это уже бред.Никто кроме банка или акционеров заказать проверку не может.

Аноним у УБРиРа и сайт не работает((((

всё пипец ему! тоже щас проверила)

Люда П. "НО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО И РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ"

Я бы очень удивилась, если бы Вам сказали иное

Ура! Муж счас успел таки снять денежки в Убрире

kudriashka всё пипец ему! тоже щас проверила)

да може просто перегружен запросами??? я надеюсь((( позвонила на бывшую работу в крупну. бюджетную организацию, у них там зар. проект- их ни о чем не уведомляли, но звонят и спрашиваю все( надеюсь, чо это сплетни((( очень надеюсь... УБРиР очень нравится)

Больше всего теперь переживаю за сотрудников, которые по ходу скоро останутся без работы. Просто понимаю каково это! 13 декабря 2013 года отозвали лицензию у Инвестбанка, я тогда там работала. Это было ужасно, я бы не хотела пережить такой стресс снова. Но многие сотрудники Инвестбанка, теперь работают в Кольцо Урала, СКБ, Убрире. Если это все правда с отзывом лицензии, то печально все это....... Как сейчас помню этот день, сидим работаем......время 10 утра и нам сообщают, что у нашего банка отозвали лицензию.......Слез было много..........(((((((((((

Газпром Уралтрансбанк то хоть не закроют?
А то вся ю-мать будет над Заводовым глумиться

говорят, что пока нет. Видимо, масштаб не тот у них.. Пока не мешают никому и как дополнительный актив - сомнительны.
А какая юматери радость от закрытия банка Валерия Геннадьича?

SummerGirl или акционеров

очень в верном направлении мыслите

у меня все работает

Да ладна. 2 минуты назад из инет банка вышла. Работает все

анонимище А какая юматери радость от закрытия банка Валерия Геннадьича?

да периодически в разделе работа и образование возникают темы про УТБ, вот там и начинается))

Газпром у меня все работает

ну значит, будешь благовестом!

Аноним у УБРиРа и сайт не работает((((

все работает

kudriashka а че банкомат пишет в этом случае? по тех причинам или карта заблокена?

операция не может быть выполнена

i.ubrr.ru не открывается....
открылся ура

Работает сайт-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы