Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

Мисс Блэк Ощущение, что паника только начинается

Да успокойтесь уже. Только что была в офисе УБРиР на Учителей. Никого народу. В банкомате один человек был. Деньги в кассе и в банкомате есть. Всё выдают и всё выплачивают.

made in Siberia тишина, три человека народу

и я днем зашла в скб, да-тишина, и народу нет, и денег нет, хотела отщипнуть часть вклада, но записали заявку только на 29.09. как вам? на дали даже и 10-ку...

Leka2009 и народу нет, и денег нет, хотела отщипнуть часть вклада, но записали заявку только на 29.09. как вам? на дали даже и 10-ку...

ну так вчера всю наличку выгребли отовсюду

мама Народ стоит толпой на крыльце банка, снес информационное табло с курсами валют. Картина напомнила лихие девяностые. Люди, вы с ума сошли?

Мисс Блэк мама
А за свои деньги у меня нет повода волноваться - все местные банки находятся в системе страхования вкладов

Это только потому, что у вас нет своего бизнеса. Там ничего не застраховано.

Вот вот, был бы бизнес-по другому заговорили!!!

Germiona

ну вот пишут

Мангуста Всё выдают и всё выплачивают.

ПумаLux Педагогам объяснили это как введение новой системы оплаты труда. Никто толком понять не может, что там нового - те же яйца, только в профиль. Правда перекраивание всех составляющих оклада почему-то привело к его значительному понижению.

У нас (врачей) то же самое. С нового года зарплата снизилась процентов на 20. А сейчас с 1 октября-новое понижение...уже видели новые договора В них гарантированная сумма 10-12 тыс. Со всеми добавками получится 17-19 тыс. (при условии, что всё идеально). А недавно министр отчитался, что средняя зарплата врачей 56 тыс.-ну и где они эти врачи???

Leka2009

не надо вчера получила заказанную позавчера сумму и сегодня без проблем в 16.00 получила деньги в кассе банка

Evgenya1981 не надо

что не надо, я как-бы придумала или что? сама шла с уверенностью, что хотя-бы часть отдадут, ан нет, записали на 29 число, что еще то не надо? офис на кр.командиров, если что... и да, сотку можно было за сутки заказать, но это было до 18.09.

Сегодня муж был в ВУЗ-банке, сказали, что все у них хорошо, и что 24.ру давно вышел из группы Лайф.
Но вот сидим думаем, я случайно вчера эту тему увидела. С карты можно снять только 30 в сутки, и не важно налом или в магазине рассчитаться((( Счет по ИП-те только в будние дни работают, наверное придется в СБер переходить(((((

Снежанна1 С карты можно снять только 30 в сутки, и не важно налом или в магазине рассчитаться((

То есть, в сутки Вы можете купить товар только на 30 тысяч?

ЕN Ну ограничили они снятие.

Логичная мера. Согласен.

НЕШОКОЛАДКА

получается так, причем это было еще до этих событий, где-то в июне, получилось так, что муж что-то там купил в магазине на 8 тысяч, а вечером вдруг понадобилась наличка, где-то тысяч 40, и банкомат не дал, он поехал в их офис, там и сказали, что лимит в день 30 тыров. Я тогда очень удивилась, т.к даже у сбера лимтту карт 50 в день. До этого как так не было необходимости в больших суммах. Хотя нет, билеты на самолет давало купить. Но там же как, просто деньги сначала блокируются, а когда пошло снятие, мужу позвонили из банка, такая то авиакомпания снимает и снимает )))))Но операции прошли.

В убрире тишина и покой. Но с одного счета на другой внутри банка больше 50 000 переводить не дает.

ЕN Снимайте со счета в офисах.

каким образом? если

Leka2009 но записали заявку только на 29.09.

GALAktika-Z В убрире тишина и покой. Но с одного счета на другой внутри банка больше 50 000 переводить не дает.

у физиков?

я в шоке была, 18-го отправила как ни в чем не бывало деньги клиенту, обычно через сутки со счета уходит по условиям тарифного плана, а тут через два часа звонит клиент, что ему деньги поступили. Отправляли из Убрира в сторонний банк, и это в самый разгар паники, как оказалось. Сумма больше 50-ти.

вопрос у физиков?

Да. С карты на карту через интернет-банк. В офисе через кассу можно любую сумму, но нам не удалось это сделать, у мужа с собой паспорта не было.

У СКБ никто не забирал лицензию. У них было несколько нарушений, им выдали предписание исправить, дали срок три месяца. Что за паника?

Anelia было несколько нарушений, им выдали предписание исправить, дали срок три месяца. Что за паника?

Ну, не все могут/успевают исправить. Их потом закрывают...

IlyaEka

Согласна. Но СКБ не стоит в списке, в котором банки с куда более серьезными нарушениями.

Anelia Но СКБ не стоит в списке, в котором банки с куда более серьезными нарушениями.

ой назовите плиз

мама

Не стану.
По поводу СКБ хочу сказать следующее: никто его лишать лицензии не будет, наоборот есть указание всячески его поддерживать, на 2015 год дана такая директива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы