Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

Аноним Что еще надо, чтобы понять а) денег стране не хватает б) это кризис как он есть ну кто не у мамки за пазухой, давно уже в курсях.

И чё.

Татьяна Вакалюк Ну что, прошла паника-то?

Ощущение, что паника только начинается

Мисс Блэк Ощущение, что паника только начинается

начинаются крики "кризис, кризис"?
Кризис - это не страшно. Паника вот страшно, да...

Аноним

А за свои деньги у меня нет повода волноваться - все местные банки находятся в системе страхования вкладов. Возврат средств вкладчикам производится оперативно. А отмена системы страхования вкладов - это вообще что-то из области фантастики.

Татьяна Вакалюк начинаются крики "кризис, кризис"?
Кризис - это не страшно. Паника вот страшно, да...

к слову кризис уже все давно привыкли
Вот, прошлый накатил как то незаметно. И осознали незаметно.
А тут уже паника. К панике не привыкли.

мама А за свои деньги у меня нет повода волноваться - все местные банки находятся в системе страхования вкладов

Это только потому, что у вас нет своего бизнеса. Там ничего не застраховано.

нет еще. телефоны разрываются. истерички

Мисс Блэк

А я про бизнес и не говорила. Меня реакция физических лиц удивляет.

мне даже устраивающаяся на работу девушка позвонила - как устраиваться, если у вас лицензию отобрали????!!! больная на голову. высказала ей все что думаю. дура! (простите)

Мисс Блэк своего бизнеса. Там ничего не застраховано. кто в нем более 7-10 лет, имеет развитую интуицию и быструю реакцию.

а если банк перестал существовать(его никто не купил и не переименовал), то кредит обнуляется?

Аноним кредит обнуляется? ну щас

Аноним а если банк перестал существовать(его никто не купил и не переименовал), то кредит обнуляется?

уже не смешно

да я по-доброму

Аноним то кредит обнуляется

обнулите мне пожалуйста ипотеку в сбере.... НУ пожалуйста!!!!

мама офиса УБРиР

мама Народ стоит толпой на крыльце банка

Не наблюдали ни вчера, ни сегодня. Утром сняли проценты, тишина, три человека народу

Naturlich кто в нем более 7-10 лет, имеет развитую интуицию и быструю реакцию.

и все-равно ох..вают о того, как непредсказуема страна наша, а в сфере предпринимательства - так особенно

Naturlich ну щас

А вы прямо точно знаете? а то у меня кредит в банке, вот если развалится, может и платить не нужно , была бы рада, ответьте кто точно знает.

Любые долги с удовольствием перекупают. Долги - это актив банка. Вот его выкупят с дисконтом, а потом будут с должника требовать по полной, на этом и заработают.

www.znak.com/svrdl/news/19-09-12-41/1028719.html
Свердловский полицейский главк будет искать тех, кто устроил панику среди клиентов банка. ДОКУМЕНТ

Аноним

Вас найдет конкурсный управляющий ликвидируемого банка. Или ваш долг продадут другому банку или коллекторам. Платить будете при любом раскладе.

Татьяна Вакалюк Любые долги с удовольствием перекупают. Долги - это актив банка. Вот его выкупят с дисконтом, а потом будут с должника требовать по полной, на этом и заработают. +++

Мангуста В Екатеринбурге уже все стихает

вроде да. Муж сейчас получил с зарплатной карты деньги в СКБ, правда, не в банкомате (пусто там), а в офисе - без очереди. Вчера ничего не знала - спокойно везде платила кртой Убрира, сегодня Телебанк их работает, более того, они еще позавчера прислали смс, что увеличили сумму инет-переводов до 50 т.р. (раньше было 15 в день). Поддалась панике, вывела часть со вклада убрировского на карту ВТБ24 - всё ок (теперь думаю - вот зачем!? комиссию жалко). Комиссия обычная, между счетами убрира - без комиссии, всё как обычно.

Татьяна Вакалюк Любые долги с удовольствием перекупают. Долги - это актив банка. Вот его выкупят с дисконтом, а потом будут с должника требовать по полной, на этом и заработают.

MakoveyM Вас найдет конкурсный управляющий ликвидируемого банка. Или ваш долг продадут другому банку или коллекторам. Платить будете при любом раскладе.

спасибо, точно, про них я забыла, жаль, а то уже размечталась

Аноним

Кстати, ваш кредит -это чей-то вклад или кусок расчетного счета или зарплата на карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы