Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

natalochka Убрир люблю.

+1 Вот тоже, нравится он мне. В том офисе где я обслуживаюсь, только только ремонт закончили, мебеля всякие новые...

e g o z a Россельхоз тоже с гос капиталом

Ответ более чем удовлетворил, спасибо, про этот банк не в курсе была..
У Альфы тоже частью акций гос-во владеет?

про Промсвязьбанк говорят что-нибудь?

Газпром

Вот такими слухами и гробят региональные банки.

Надежность банков по мнению Форбс

Мурррлысик Убрир люблю.
+1 Вот тоже, нравится он мне. В том офисе где я обслуживаюсь, только только ремонт закончили, мебеля всякие новые...

+1000 Блин, и наш любимый банк
Может, обойдется?(((

shKetka Это что за главные финансисты Еката? у убрира активы 220 млрд, его так просто не схлопнешь

Да запросто, если банк сидит на финансовой игле головного предприятия, я к сожалению забыла чей это банк

Чистая прибыль финансовой группы «Лайф»,в которую входит ВУЗ-банк, за первое полугодие 2014 года составила по МСФО 952,6 млн рублей, сообщает портал Банки.ру. Промежуточная сокращенная консолидированная финансовая отчетность учитывает показатели санируемого банка «Солидарность», который вошел в группу в феврале 2014 года.

По сравнению с первым полугодием 2013 года прибыль ФГ «Лайф» за первые шесть месяцев текущего года сократилась на 14%, что обусловлено, в частности, увеличением размера резервов на возможные потери по ссудам на 35% — до 4 млрд рублей. Кроме того, в первом полугодии группа уменьшила чистую процентную маржу на фоне роста стоимости фондирования — с 17% на 1 января до 14,9% на 30 июня. Таким образом, чистый процентный доход ФГ «Лайф» сократился на 16,9% — до 8,8 млрд рублей.

Cущественное влияние на консолидированный результат группы оказало вхождение в группу самарского банка «Солидарность».

Вместе с тем активы банковского холдинга увеличились за первое полугодие почти на 4% и достигли на отчетную дату 177,9 млрд рублей. Объем высоколиквидных активов группы «Лайф» вырос до 53 млрд рублей против 52 млрд на конец первого полугодия 2013 года.

Объем совокупного кредитного портфеля холдинга увеличился всего на 8% и достиг по итогам января — июня 64,3 млрд рублей. Однако розничный портфель группы вырос за отчетный период на 35% и составил на 30 июня 55,3 млрд.

Группа также повысила достаточность капитала первого уровня (Tier 1) с 9,54% на начало 2014 года до 11,02% на 30 июня, а достаточность капитала второго уровня (Tier2) — с 12,22% до 13,35% соответственно.

ложка дегтя про Промсвязьбанк говорят что-нибудь?

хз, пока вроде чисто

Везучая Мурррлысик
Убрир люблю.

+1000 Блин, и наш любимый банк
Может, обойдется?(((

Может и обойдется.... в кризис 2008 ведь не сдулся...

Звонила в СКБ банк. Они говорят, что это утка про отзыв у них лицензии. Есть подруги кто в головном работают и говорят,что у банка есть лицензия. Сейчас паника среди клиентов. Они все счета опустошают. Сами клиенты подвергают банк дестабилизации.

ложка дегтя про Промсвязьбанк говорят что-нибудь?

Это РЖД-шный банк, вряд ли его тронут

Вуз выведут из лайфа, это понятно же)

steste Сами клиенты подвергают банк дестабилизации

Что это за банк, который могут деставилизировать физики, сняв деньги со счетов?

Mira_420 Это РЖД-шный банк, вряд ли его тронут

да ладно??????
Вот не знала так не знала

steste Сами клиенты подвергают банк дестабилизаци

потому что в сетях несколько истеричек написали про якобы слухи...

У моей свекрови в СКБ в области вклад, раз проценты дают на день краха банка, то смысла дергаться нет, если 2 недели терпит. Так что ждем спокойно развития событий

С сайта банки ру, вопрос-ответ по страхованию вкладов:
Вопрос:

У меня открыт вклад в банке на год с условием начисления и выплаты процента в конце срока вклада. Сумма вклада 100 тыс руб.
Вопрос: Если у банка отзовут лицензию до окончания срока моего вклада, какая сумма будет возмещена АСВ — только сумма 100 тыс руб или с учетом расчета процентов за фактически прошедшее время вклада?
С благодарностью за ответ.

постоянный адрес

Luu (Москва) • 22.12.2013 01:46

Ответ:

Здравствуйте.
Страховое возмещение будет включать в себя сумму вклада плюс начисленные проценты за фактическое время нахождение по день, предшествующий дню отзыва лицензии, включительно.

С уважением,

Владимир Барчуков

На чьей игле сидит убрир? Я лично в аффилированном к нему предприятии финансист, так что вижу картину с другого угла. У нас в стране у кого угодно можно отобрать лицензию конечно, но в ситуации с убриром это действительно надо постараться . Как и с скб, это одного поля ягоды

shKetka Вуз выведут из лайфа, это понятно же)

по чьей инициативе? Корпоративная культура там не такова, чтобы свой банк вот так бросать.

ЕN Только что оттуда. Паники никакой нет. Все работают в обычном режиме.

ттт, дай Бог!

Чтоб такой закон приняли, надо чтоб все разом скопытились, пока что все же единичные банки лопаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы