Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

все равно придется второй счет открывать. уже год собираемся, допекло наконец. накоплений неть, все в обороте. еще не вникла, хуже это или лучше. гимора больше, точно.

SummerGirl

Я этот банк 24 даже в списке у них не нашла:)
Я не уверена, но рейтинг надежности банков разве по совокупности различных факторов выдают?

В основном лицензии забирают у небольших региональных банков, которые не соблюдают законодательство в области противодействия легализации доходов.

Капучино СК тоже же они скупили. Вот не люблю их

ну...по мне это лучше, чем судьба 24 - сотрудников всех сохранили и клиентов большинство.

crime

Смысл забирать? Сами же банки валите. 700 тыс получите в любом случае. Развезите по разным банкам и спите спокойно.

Капучино Вот не люблю их

Да ладно вам, хороший банк;)

Мурррлысик Конечно не 700 тыров... но потом ведь хлопот не оберешься

Да нет, там все быстро для физиков и организованно.

знакомая А как проценты? Вернут только сам вклад, без процентов? И когда вернут? Надо будет какое-то заявление писать?

Вернут только сам вклад. Обычно назначают банк, ответственный за выплаты физикам. И вкладчики просто обращаются туда. Там все скажут, что делать. Обычно в течение месяца всем выдают.

Аноним сотрудников всех сохранили

это да , но как то не хорошо они их перекупают, я правда не разбираюсь в тонкостях продаж банков - но ощущение нечистоплотности есть какое то , поэтому сама к ним не пойду

Mrss Вернут только сам вклад.

выше писали,что проценты тоже возвращают....инфа с сайта банка

Mrss

согласна с вами, проблем с получением вообще не было. был вклад в уралфинпромбанке (если кто помнит такой еще), через месяц после закрытия в сбере все выдали, вклад и проценты на момент закрытия. без суеты и очередей. мы даже не ходили никаких заявлений никуда писать. на объявлении в банке прочитали в каких отделениях сбера выдают, пошли и получили )))

Mrss

Вернут вклад до 700000 и проценты , начисленные на момент закрытия банка

Капучино но как то не хорошо они их перекупают

Это обычная практика европейских банков. У нас бы переняли эту систему, было бы лучше. Банки не закрываются, а сливаются с более крупными или два слабеньких активы объединяют. А у нас жадные все - лучше пусть закроют, но свои деньги по карманам распихаем и гори все синим пламенем.

Кареглазка_моя

+1
То же самое с монетным двором, никакие заявления не писали, пришли в отделение банка, щас не вспомню, кто конкретно выдавал, через 15 минут ушли с деньгами

Капучино поэтому сама к ним не пойду

они наглые, продукты у них хитрые, ведут себя с клентом нагло и наших простачков затаскивают в кобальные условия московских хищнеческих технологий. с ними сложно конкурировать, спорную ситуацию решать будут доооолго, типа через москву и т.п. еще и судится могут в москву отправить, если не доволен их услугами.... так что я тоже не пойду. я за местные компании, они тут, мы все их знаем, они за репутацию дорожат. Жаль что наш центр не хочет децентрализации и регулярно поддерживает набеги московских монстров на регионы. Смешно, но фермы, производственные компании они не разбежались открывать, а финансовые, страховые, риэлторские, продажные конторы - это только в путь. где деньгами пахнет - москали первые, а где пахнет потом - увольте, сами разгребайте... пя , короче

Аноним проценты тоже возвращают

возвращают точно..если все вместе в пределах 700 .проверено в этом году.
и..если все же вклад 700 и должны быть %, их потом предлагают компенсировать лишь бы как...
сертификат, например, куда-нибудь, за который вы еще и доплатить сверху должны.
или сидите ждите

MakoveyM А вам зачем инфа? Сами хотите пойти?

У отца вклад. У мамы подруги тоже.

ща инфу мне бросили завтра утром ВУЗ закроют

у СКБ всё в порядке,позвонила им в центральный офис и вот ещё ссылка pravdaurfo.ru/news/bloggery-predskazali-skb-banku-otzyv-licenzii

у нас решило руководство не рисковать и переходят с скб на сбер сегодня

Аноним ща инфу мне бросили завтра утром ВУЗ закроют

А можно подробно прокомментировать?
я этому банку 4 года отдала(((

ЦБ отзывает лицензии 1 раз в неделю. Так что на этой неделе уже было и больше не будет

Сейчас в очереди стою в СКБ банке очередь человек 40 орут,что их обманули капец какой то.не дают сотрудникам работать,час в очереди и ни на человека очередь не продвинулась.Деньги заказала вчера и не могу получить из-за полоумных!

helen1977 у нас решило руководство не рисковать и переходят с скб на сбер сегодня

всех это ждет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы