Налог на недвижимость вырастет втрое

Налог на недвижимость для россиян может вырасти в три раза

Власти России собираются предоставить муниципалитетам право увеличивать ставку налога на недвижимость физических лиц, нагрузка на граждан может вырасти в 2-3 раза по сравнению с базовой версией законопроекта о налоге на недвижимость.

Налог на недвижимость по кадастровой стоимости!
www.youtube.com/watch

шобподавилисьсволочи

мудаки... других слов просто нет
круто чего-то Крым аукается

А разве 0.1% от кадастровой стоимости жилья это оч много?

и вопрос " а нахрен он нам нужен вообще был???"
думаю, все поняли.

Лилит_Es А разве 0.1% от кадастровой стоимости жилья это оч много?

в налоге на имущество прогрессивная ставка и с квартиры стоимостью в 3 млн. это будет уже 1%, т.е. 30 тыс.

Ну да это волноваться надо тем у кого квартир до фигасе, сдают и тп. А у кого одна квартира, думаю не сильно по карману ударит.
А мы были этим летом в Крыму, там рай, и хорошо что он теперь наш!))

Viсky круто чего-то Крым аукается

аноним " а нахрен он нам нужен вообще был???"

Не делайте из Крымчан крайних! Тема повышения налога мусолится уже года три точно!!! Делайте разницу между простыми людьми и прочими... А вообще -

Аноним в Крыму, там рай, и хорошо что он теперь наш!))

Если не было бы Крыма - нашли бы другой способ лапу запустить в карман

лучик по спинке граждан-налогоплательщиков

А так удобно получается - во всем Крым виноват...

манюн Не делайте из Крымчан крайних! Тема повышения налога мусолится уже года три точно!!! Делайте разницу между простыми людьми и прочими

+100500

DavidDuchovny А у кого коттедж или дом, или пентхаус например? Там квадратура не 50 метров

ну так, любишь кататься- люби и саночки возить!

По перво-единственной-то поди будут послабления? А то ж много народу с наследственными квартирами не оплатит

Лилит_Es

Кадастровая стоимость может быть любой. Хз, как она определяется. Один очень хороший оценщик однажды сказал, что работает много лет, и ни разу при расчетах кадастровая стоимость не совпала с рыночной.
Кадастровая стоимость моего садового участка, например, 800 тыс рублей. С нее я ежегодно плачу налоги. Рыночная- 400 красная цена, ну, может, 500 с натяжкой.. Если город у меня купит участок по утвержденной им кадастровой стоимости- отдам с радостью, вместе со всем имуществом.

Кобра По перво-единственной-то поди будут послабления? А то ж много народу с наследственными квартирами не оплатит

www.youtube.com/watch
Тут о "послаблениях" упомянули, только все ж Бог знает как оно будет на деле!

аноним и вопрос " а нахрен он нам нужен вообще был???"
думаю, все поняли.

Отвечу крылатой фразой Жоржа Милославского из Иван Васильевич меняет профессию
"Да ты что, ... сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!"
причем тут Крым?, если весь мир в финан. опе, вряд ли мы будем в шоколаде....

Rumpelstilzchen

Умник!

Rumpelstilzchen

просто люди пить начнут больше, т.к. стремиться будет не к чему. Машину продадим, квартиру продадим, телефон отключим, по сути тратить деньги некуда, а вкладываться в вышеперечисленные блага бессмысленно - содержать-то дорого ппц как. А если зп всю пропивать, то и проблем никаких

Rumpelstilzchen

Народ привык к небольшим налогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы