Жилая 25-этажная высотка горит в центре Красноярска

так страшно. ria.ru/incidents/20140921/1024975429.html одно радует - людей успели эвакуировать

странно так горит - как будто, очаг в двух местах ((( всех-всех эвакуировали? слава Б! а я боюсь взрыва газа - смотрю на бабушку, живущую этажом ниже и понимаю, что чердак по-тихоньку ехать начианет от старости ((( вот кто её знает - как чего-нить врубит и забудет?

а вы все хотите купить квартиру выше 10 этажа... Пожарные то выше не доберутся!
По теме-ужас, бедные люди...(

BUZZY

Ага, вот и я с таким же страхом и такой же бабушкой живу ((((

BUZZY всех-всех эвакуировали?

в новостях сказали, что и из соседних домов тоже эвакуировали.

ksenia0202 а вы все хотите купить квартиру выше 10 этажа...

А на первых этажах люди не горят?

Так то у них точно не от газа...25 этажей

BUZZY мотрю на бабушку, живущую этажом ниже и понимаю

у нас такая же бабушка была. газ ей отключили в принципе,
в периоды забытья и воду отключали от греха подальше,
она кран не закрывала, родственник должны позаботиться о безопасности бабушки и соседей

мышкаЮля автор темы

Мало верится, что в таком пожаре нет пострадавших(((( От угарного газа и дыма можно задохнуться. Ну, да хранит Господь всех, кто оказался в эпицентре пожара.

iRussian А на первых этажах люди не горят?

там хоть шансов спастись больше

ussr Мало верится, что в таком пожаре нет пострадавших(((( От угарного газа и дыма можно задохнуться.

соглашусь. но нет еще сведений о пострадавших. хотя пожар уже 2 часа длится

ussr да хранит Господь всех, кто оказался в эпицентре пожара.

+++++++++++

BUZZY как будто, очаг в двух местах (((

мне кажца, огонь на крышу перекинулся и там уже возгорания пошли по горизонтали,
наверна как-то так

Вот боюсь я этих многоэтажных свечек, особенно где лифт и лестница в разных подъездах.

мышкаЮля автор темы там хоть шансов спастись больше

Как новости не посмотришь, так напротив большинство жертв пожара с первых этажей или даже из частных домов.

ussr Вот боюсь я этих многоэтажных свечек, особенно где лифт и лестница в разных подъездах.

При пожаре лифтом пользоваться категорически запрещено, так что какая разница лифт с лестницей вместе или раздельно?

ussr Мало верится, что в таком пожаре нет пострадавших(((( От угарного газа и дыма можно задохнуться.

Даже если эвакуируют всех людей, сколько в квартирах останется домашних любимцев...

Охренеть как полыхает и дым такой черный...ппц
Живу на 9 этаже 9этажки, пожар в подъезде был неоднократно, страшно..да, но тушили всегда как-то быстро, даже не всегда мы из квартиры выходили. После очередного пожара стребовала от управляющей компании ключи от двери на крышу, на всякий случай, вниз спуститься и правда можно не успеть, а вот на крышу выйти ближе.

ужас вообще. я даже не знала, что многоэтажки в принципе гореть могут в таких масштабах

NataliaNatalia Парковок не предусмотрено что ли?

Откройте фотки Академа или Университетского и посмотрите на обычную парковку

NataliaNatalia горят все 25 этажей, то есть, вобще весь дом целиком.
Машины тож горят

охренеть, конечно

Galatea сколько в квартирах останется домашних любимцев...

((((((

По России 24 чет не показывают.странно.

olga_olga82 ужас вообще. я даже не знала, что многоэтажки в принципе гореть могут в таких масштабах

Я вот и думать не могла, что железные трамваи вообще способны загореться, чему там гореть?
А лет 10 назад сама была свидетелем возгорания трамвая. Была даже участницей того "события".
Так страшно было, особенно когда люди, как лошади, все разом ломанулись к выходам.
Кстати больше всех в панику кинулись бабульки, одна из них меня даже отпихнула в сторону, что я на сидение улетела плашмя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы