Жилая 25-этажная высотка горит в центре Красноярска

NataliaNatalia С собой в руки взять и вперед.

А если забьется куда-нибудь под кровать, а у вас маленькие дети и дым прибывает? Будете терять время, бегать искать, рискуя надышаться дымом с детьми? Я частенько кота в квартире найти не могу, если сытый, то даже на звук пересыпающего корма не выйдет, а уж если в стрессе то тем более. А если хозяев в это время не было дома, то даже если приедут, узнав, что дом горит, кто их пустит в этот горящий дома за своим питомцем?

NataliaNatalia
Ну, со старыми домами понятно, не планировали раньше парковки.
Этот то новый дом, другой проект то должен уже быть, по идее то.

Так еще раз про Академ прочитайте... это не дом воткнутый по точечной застройке это район!
ну и опять ж - лучше к подъезду престижнее место.. даже если куча мест будет - мы сами же подъедем чтоб в подъезд шагнуть из авто.. Так? Так..

NataliaNatalia Да, хуже паники ничо нет, а если не паниковать, то больше народу спасется.

Так не зря же в школе ОБЖ у нас было. Правда мы его всерьёз не воспринимали.
кстати, сейчас ОБЖ есть?

NataliaNatalia Не, не так, ну у меня не так, я пройду лчше, ноги не отвалятся, даже сломанная не отпадет, проверено.
Ну блин, я лучше пройду, чем сгорю.
Приоритеты такие, жизнь мне дороже пантов.

Так никто не хочет сгореть.
Только пожары раз в 100 лет - а парковка несколько раз на дню

www.ntv.ru/novosti/1218281/ ужас просто

iRussian

При пожаре - разницы никакой. Акцент - на дома-свечки (высотки).

а почему стены дома горят, стены плавятся на глазах...
Из чего стены сейчас ставят застройщики?
бетон же не горит вроде бы

NataliaNatalia Ну, и правы и нет, ну, кто не горел, мож и правда рассуждает иначе.
Кто горел, понимает, ну его нафиг, береженого.....сами знаете.

Вы не понимаете что такое вероятность.
Ну и если вы не встанете у подъезда, встанет другая машина - для горячих вас никакой разницы нет из-за чьей машиной пожарная не смогла подъехать

Интересно, отчего такое возгорание масштабное произошло?

ussr дома-свечки

Звучит, как предупреждение.

ksenia0202 а почему стены дома горят, стены плавятся на глазах...
Из чего стены сейчас ставят застройщики?
бетон же не горит вроде бы

Утеплителем же их сейчас снаружи отделывают, похож на жёлтый пенопласт, панелями он. Вот он похоже и горит.

утеплитель походу горит. вот и покупай так монолитки. лучше уж кирпич или панелька.

Сколько людей без жилья осталось

по 24 стали показывать счас

Кошмар какой,но на ленте пишут что все жители эвакуированы...это очень радует, это самое главное что все живы, а ведь выходной, многие дома, счастье что все спаслись

NataliaNatalia проезд машинам расчищали вынося припаркованные манины на руках.
Короче, мож и можно было раньше тушение начать, да сами ж люди все перегородили.
Парковок не предусмотрено что ли?

Что Вы хотите - недавно тема на ю-маме была, где автор спрашивала на чем сэкономить и ей все рекомендовали не платить за парковку, а парковаться у подъезда...

Причем, вообще, здесь парковка? Дом 25 эт. простая пожарная машина верх все равно бы не смогла бы тушить.

аноним отчего такое возгорание масштабное произошло?

Говорят по новостям от сварки вспыхнул как спичка, мужик задержан, соседние дома точно такие же, страшно как Нет чтоб строителей наказать

NataliaNatalia все вперед, не?

Конечно, да. Но просто тут больше всего раздувают за парковку, а надо бы раздувать за качество построенного дома. Я прожила в частном секторе из деревянных домов постройки прошлого века всю свою жизнь и пожары в округе привычное дело, но чтобы вот с такой скоростью разгоралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы